100% достижений: Квест подземелий

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Завершите квест Легкий, просто сыграйте в игру и вы его получите. Победить босса Легко, просто играйте в игру, и вы ее получите. Откройте дверь. Легко, просто сыграйте в игру, и вы ее получите. Разблокируйте сундук Easy one, просто сыграйте в игру, и вы его получите. Пройдите игру с Убийцей. Пройдите игру с Воином. Пройдите игру с Шаманом. Пройдите игру с Волшебником. Легкие, самый быстрый способ их получить — пройти игру в «Легком» режиме каждым классом. Я сделал это для Воина, Волшебника и Шамана. Я использовал Убийцу, чтобы получить достижения более высокой сложности. Не забывайте быть осторожными со своей жизнью, очищайте полы, чтобы получить от них максимум опыта (опы, деньги и предметы) и ИСПОЛЬЗУЙТЕ СВОИ НАВЫКИ! Выберите 1M Gold. Просто играйте в игру, и вы получите ее после прохождения игры 3 или 4 раза. Вам не обязательно собирать 1 миллион золота за одну игру, оно накапливается в разных играх! Купить все товары Легко: просто купите все, что сможете, у одного конкретного торговца (только на одном этаже, неважно на каком). Сделайте это перед продажей своих предметов, иначе вам придется выкупить их обратно, потому что они будут доступны в магазине! Найдите 50 скрытых тайников. Легко, просто сыграйте в игру, и вы все получите. Вы дослушали до конца. Легко, вам придется дослушать до конца после победы над финальным боссом. Только не пропускайте финальную сцену, надо подождать. Выполните 50 квестов. Просто сыграйте в игру, и вы ее получите. Пройдите игру в режиме Easy Beat Game в режиме Normal Beat Game в режиме Hard Beat Игра в аду Пройдя игру в аду, вы откроете только вопрос «Это ад?» достижение. Вам нужно пройти игру на уровне «Легкий», «Нормальный» и «Сложный», чтобы разблокировать их все. Я собираюсь объяснить, как разблокировать Ад. Для трех оставшихся просто используйте это объяснение, зная, что так будет проще. Во-первых, я использовал для этого Убийцу. Возможность использовать дальние атаки без затрат маны слишком сильна, чтобы ее упускать из виду. Тогда с Ассасином вы не будете восстанавливать жизнь ходьбой (не знаю, так ли это с другими классами, думаю да) в Адском режиме (даже в Хард режиме). Вот почему вам нужно быть очень осторожным, брать с собой всю возможную еду, чтобы иметь возможность вернуться к жизни, когда сможете. Полезный совет: после повышения уровня вы вернете себе полную жизнь, поэтому не используйте еду/зелья, если собираетесь повысить уровень! Быть осторожным означает, что вам придется идти медленно и проверять все вокруг после каждого шага. Это может быть довольно неприятно, но быстрое прохождение комнаты часто приводит к вашей смерти или, по крайней мере, к опустошению запасов еды/зелий. Это относится к комнатам, через которые вы уже прошли, потому что монстры могут появляться в любое время. Вы должны получить максимальную отдачу от каждого этажа: убить всех монстров и собрать всю добычу, чтобы собрать деньги и прочее. Выполняйте квесты, но только после очистки всего этажа. Таким образом, вы сможете сражаться с боссами из квестов, не беспокоясь об обычных монстрах. Активируйте ловушки, вы найдете больше монстров. Что касается боссов, вам придется использовать такие приемы: - использовать варп-порталы; - используйте свой навык «Сон» (Спокойной ночи). Вот как это работает: когда вы видите босса, используйте свои обычные атаки или свои навыки, пока босс не появится перед вами. Тогда вам не следует рисковать и бежать, пока не найдете варп-портал. Используйте этот портал (очистка всего этажа перед этим означает, что вы должны быть в безопасности на стороне назначения) и вернитесь к боссу, вы сможете бросить еще несколько стрел. Делайте это до смерти босса. Не рискуйте, от ваших атак/навыков можно уклониться, а критические удары боссов могут убить вас из ниоткуда! Как только вы получите навык "Сон", вам не нужны варп-порталы, просто используйте навык (он не может провалиться!), вернитесь назад, бросьте несколько стрел (первый удар разбудит босса) и как только босс окажется перед вами, пройдитесь до конца перезарядки, снова используйте "Сон",... и босс в конце концов умрет. ВАЖНО: Если вы столкнулись с боссом, который может выполнять дальние атаки, вам следует просто бежать (закройте только что открытую дверь, используйте «Сон» и не оглядывайтесь назад, используйте варп-порталы или лестницы, ...) ! Эти два трюка не работают против этих боссов. Вы могли бы их убить, но вам придется потратить слишком много здоровья (еды/зелий). Купите все красные зелья, какие сможете. Они могут вам понадобиться, если вам не повезет, особенно против обычных монстров, у которых есть дальние атаки, которые могут сжечь/заморозить/кроветь кровью/... Купите также ключи: возможность открывать и двери, и сундуки будет весьма полезной. Наконец-то финальный босс! К сожалению, вам понадобится немного удачи, чтобы победить его... Я имею в виду, если его умение «Смерть» поразит вас, вы, скорее всего, умрете, за исключением того, если вы сможете убить его, получить ключ от черепа, открыть сундук и получить лампу в течение десяти ходов! Будьте осторожны с косой, атака в ближнем бою может нанести большой урон. Но, если у вас есть хорошие вещи и хороший уровень (вы должны быть 13-15 уровня), все должно быть в порядке, потому что вы, скорее всего, сможете убить его до того, как он приблизится к вам. Берегите свою жизнь и подумайте о критическом ударе: если он может вас убить, просто используйте красное зелье. И, в заключение, помните, что убийство финального босса не означает, что все кончено: вам нужно открыть сундук, и вы можете встретить монстров на своем пути… еще раз и в последний раз, будьте осторожны! Пройти игру за 30 метров. Я сделал это с помощью Убийцы в «Легком» режиме. Поскольку вы возвращаете свою жизнь пешком, не стесняйтесь носиться по комнатам, вы сэкономите время, и не так уж и плохо пострадать от монстров. Не стоит зачищать целые этажи (квесты, боссы, монстры...): как только вы почувствуете, что ваши вещи позволяют вам справиться со следующим уровнем, используйте лестницу, чтобы спуститься вниз! Вам следует использовать часы, чтобы проверять время, и все будет в порядке! Победите 20 боссов. Легко, просто играйте в игру, и вы ее получите. Обезвредьте ловушку и получите добычу! Самый простой вариант: вам нужно играть за Убийцу, находиться рядом с ловушкой, нажимать на нее (не ходить по ней) и надеяться, что она обезвредится и не сработает. Пройдите Rackan Mansion Easy one, выберите подходящий режим и просто придерживайтесь плана, описанного для других достижений, чтобы разблокировать его. Победить 3 призрака прошлого героя. Легкий вариант, особенно если вы покончите со своим героем на уровне 1/первом этаже, а затем быстро убейте своего призрака новым героем. Пройдите пользовательскую игру на уровне сложности «Сложно» или выше, пройдя 10 этажей. Выберите «Убийца», «Свою игру», «Сложно» и самое большое доступное измерение: это позволит вам получить доступ к большему количеству монстров, а значит, и к большему количеству опыта (и, возможно, к большему количеству квестов? Не уверен в этом). Тогда воспользуйтесь моими советами, чтобы пройти игру в аду, и все будет в порядке. Будучи осторожным и убивая все подряд, я смог добраться до финального босса на 25-м уровне, поэтому я смог убить его с одного выстрела «Яблочко». Пройдите игру с NecroDancer. Выберите сложность «Легкий» и используйте советы, которые я дал выше, чтобы добраться до финального босса максимально высокого уровня. Затем я победил его с помощью навыка «Призыв», чтобы мой миньон мог принять на себя агро, пока я использовал на нем «Огненный шар», пытаясь вызвать «Возгорание», чтобы быстро убить его (потому что обычный урон… хм). Вам могут понадобиться зелья маны, и если вы почувствуете опасность, не стесняйтесь использовать навык «Телепорт», чтобы спастись. Лучше вернитесь со всеми своими навыками, доступными для применения, и с полной маной, чем умрете прямо перед получением этого достижения! Пройдите особняк Ротара. Был добавлен новый контент, но вам просто нужно пройти новую карту

Источник

GHub Platform · автор06.09.2026, 06:50:01

Завершите квест Легкий, просто сыграйте в игру и вы его получите. Победить босса Легко, просто играйте в игру, и вы ее получите. Откройте дверь. Легко, просто сыграйте в игру, и вы ее получите. Разблокируйте сундук Easy one, просто сыграйте в игру, и вы его получите. Пройдите игр…

Войдите, чтобы писать в группе

100% достижений: Квест подземелий — Quest of Dungeons · GHub Cloud