As Dusk Falls Руководство по 100% достижениям (RUSSIAN)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Я еще раз напомню, что в это руководство содержит много СПОЙЛЕРОВ Прежде чем начнём я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать пройти полностью, не читая руководство. Если обнаружите какие-либо орфографические ошибки дайте мне знать В этой игре есть некоторые достижения, которые требуют повторного прохождения определенных контрольных точек, поскольку это те виды достижений, которые могут повлиять на ваше прохождение. Как только вы закончите игру или главу, вы можете вернуться на начальный экран и нажать на "Посмотреть историю". Там заметите, что игра разделена на 2 тома. том 1, состоит из 1-3 глав, и 2 том, состоит из глав с 4-6 Когда нажмете на нужную вам книгу, увидите главы, которые прослушали, и под каждой главой у вас есть возможность "Изучить дерево историй". Что реально хорошо для людей, которые не хотят проходить целую игру или главу ради 1, 2 достижений. Игра в основном сохраняет множество контрольных точек по пути, поэтому, когда нажмете на дерево истории, вы увидите все сохраненные контрольные точки, и сможете нажать на любую контрольную точку, которую хотите воспроизвести, чтобы получить оставшиеся у вас достижения. В зависимости от тебя мой дорогой друг, сможешь просмотреть, перезаписать или создать новое сохранение при воспроизведении главы или контрольной точки. Лично я делал так: создавать новые сохранения. ВАЖНО !!!: Лучше всего иметь 2 сохранения игрового процесса, одно из которых, в котором никого не убиваете и не причиняете вреда. Другой выбрать все плохие варианты, потому что есть 1 достижение - "Свободная птица", которое требует только хорошие варианты в игре. Как я упоминал ранее в этом разделе, все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Изучить историю" на стартовом экране. Теперь я просто перечислю по порядку каждое достижение, относящееся к первой главе. Название достижения Описание Как это получить НАПОМИНАНИЕ : Все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Посмотреть историю" на стартовом экране. Название достижения Описание Как это получить НАПОМИНАНИЕ : Все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Изучить историю" на стартовом экране. Название достижения Описание Как это получить НАПОМИНАНИЕ : Все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Изучить историю" на стартовом экране. Теперь я просто перечислю по порядку каждое достижение, относящееся к четвертой главе. Название достижения Описание Как это получить НАПОМИНАНИЕ : Все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Изучить историю" на стартовом экране. Теперь я просто перечислю по порядку каждое достижение, относящееся к пятой главе. Название достижения Описание Как это получить НАПОМИНАНИЕ : Все достижения, требующие воспроизведения, можно найти в разделе "Изучить историю" на стартовом экране. Теперь я просто перечислю по порядку каждое достижение, относящееся к шестой главе. Название достижения Описание Как это получить Поздравляю вы прошли игру на все 100% 50/50 достижений Поддержите меня пожалуйста;0 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2969228376

Источник

GHub Platform · автор06.09.2026, 21:32:33

Я еще раз напомню, что в это руководство содержит много СПОЙЛЕРОВ Прежде чем начнём я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую попробовать пройти полностью, не читая руководство. Если обнаружите какие-либо орфографические ошибки дайте мне знать В этой игре есть некоторые достижения, которые требу…

Войдите, чтобы писать в группе

As Dusk Falls Руководство по 100% достижениям (RUSSIAN)… · GHub Cloud