Все пончики (секретки)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Уровень, кстати, не обязательно заканчивать. Можно подобрать пончик и выйти с уровня, и он тебе должен будет засчитаться, по крайне мере, у меня так ;3 Приступаем к руководству! Глава 1 1.3 Старое посольство 1.5 Ступай осторожно 1.8 Склад 1.12 Знакомство с Боссом Глава 2 2.4 Бункер 2.6 Горное убежище 2.8 Бомбёжка 2.10 В лабиринте Глава 3 3.2 Кризис в МакПончиках 3.5 Головокружение 3.7 Переохлаждение 3.10 Происшествие в лаборатории Глава 4 4.1 Ограбление банка 4.4 На наковальне 4.7 В отпуске 4.9 В темноте Глава 5 5.3 Пыльные соседи 5.5 El Quarantino (Уровень был не переведён, но перевод звучит так: Эль Карантино) 5.7 Небоскрёбы 5.11 Уличные слухи 5.12 Хата Пончик(Секретка) №1; 1.3 Старое посольство Пончик(Секретка) №2; 1.5 Ступай осторожно Пончик(Секретка) №3; 1.8 Склад Пончик(Секретка) №4; 1.12 Знакомство с Б оссом (Я уже заипался) Пончик(Секретка) №...Сбился; 2.4 Бункер (Советую обезвредить бомбу, а потом по лестнице подняться наверх ;)) 2.6 Горное убежище (Попасть можно через край крыше понятно в какой заднице находящиеся) 2.8 Бомбёжка (В этом месте надо немного по-паркурить. Надеюсь найдёте место где.... Если что спрашивайте в комментариях подскажу где именно) 2.10 В лабиринте (К этому пончику чуть сложнее попасть, но свет выключать не обязательно. Можно просто подойти к примерному место этой двери и нажать "Действие" Хорошо спрятано. Долго думал где мой 17 пончик {Я их собирал не подряд ;P}) УРА! ! ! 3.2 Кризис в МакПончиках (Этот пончик тоже находиться за секретной дверью {Где выключать свет тоже не обязательно} Там нас встретит Алах-бабах будьте аккуратны...) 3.5 Головокружение (Тут особо труда ничего не составит...Надеюсь ;D) 3.7 Переохлаждение (Тут тоже надо немного по-паркурить. Ничего сложного) 3.10 Происшествие в лаборатории (Тут я чёт слился, но скрин успел сделать... Что не сделаешь ради руководства <3? ;3) Уря ! ! ! Идём дальше! 4.1 Ограбление банка (На самом деле туда очень легко попасть - через ОКНО *5 сек спустя я слился.... Не надо было прыгать) 4.4 На наковальне (Тоже изи попасть; только не промахнитесь... О, смотрите, труп левитирует!)) 4.7 В отпуске (Даже врагу такого отпуска не пожелаю) 4.9 В темноте (Там было НЕРЕАЛЬНО темно)) Последняя глава осталось - ВПЕРЁД! 5.5 El Quarantino (Выключаете свет и видите где находиться дверь с пончиком) 5.7 Небоскрёбы (Самый бомбящий для меня был пончик. Раза 3 слился) 5.11 Уличные слухи (Тут тоже нечего сказать.. .Скатываюсь ;c) 5.12 Хата (Это самый интересный пончик. Можно почитать заметки разрабов о самих себе... Мой самый любимый пончик ;3) Вот и окончилось моё руководство... Как не хачу с тобой прощаться, друган ;c . Надеюсь мы увидимся. Пиши в комментах на какую тему написать следующие руководство... Но я планирую как быстро пройти дур кукир на три звезды быстро и не напрягаясь ;) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1694841459

Источник

GHub Platform · автор06.09.2026, 23:45:34

Уровень, кстати, не обязательно заканчивать. Можно подобрать пончик и выйти с уровня, и он тебе должен будет засчитаться, по крайне мере, у меня так ;3 Приступаем к руководству! Глава 1 1.3 Старое посольство 1.5 Ступай осторожно 1.8 Склад 1.12 Знакомство с Боссом Глава 2 2.4 Бун…

Войдите, чтобы писать в группе