[RU\EN] Полезный Гайд. Сундуки, сражения, экспа, лут, квесты, войска.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Гайд писался от лица паладина "Эльза", с приоритетом на прохождение Порядок \ Искусность. С учетом альтернатив по возможности (The guide was written on behalf of the "Elsa" paladin, with a priority on completing Order / Finesse. Considering alternatives whenever possible) Не гарантирую что нашел 100% сундуков (касается больше продолжения, чем пролога, но если найдете то что я пропустил, можете поправить приложив скрин). Не буду прилагать скрины врагов, так как уже сделан гайд "Пролог без потерь", можете ознакомиться там. Важно взять первый доступный свиток на опыт в игре, сундук от статуи. (It is important to take the first available scroll for experience in the game, the chest from the statue.) Местоположение сундуков и алтарей, порядок сражений, экспа / Location of chests and altars, order of battles, exp Экспа за бой: / Experience per battle 1) 55 exp - Волки 2) 30 exp - Големы (За искусность тоже 30, без боя) 3) 36 exp - Бой за Порядок 4) 62 exp - Нежить 5) 55 exp - Волки и медведь 6) 93 exp - Элементали 7) 198 exp - Люди порядка и анархии После последнего боя пролога, в замке поговорив с казначеем (Не пропустите он по квесту), получаем "Щит Принцессы в доспехах" / The shield is given on a quest, in the castle. И так мы закончили пролог (допустим без потерь). Наша цель получить максимум с минимум рисков. Для начала выполняем все квесты в городе (не выходите за ворота, чтобы не путаться), но БЕЗ сражений, из драк мы выходим кнопкой Esc. Так же лутаем все сундуки \ алтари. (Я не отмечал дроп зеленых вещей с сундуков, с первого города до второго включительно, может там что и есть. Начиная с второго города, я начал отмечать зеленый дроп) Покупаем второй доступный свиток на опыт в игре (нпс Одилон, скрин ниже). (We need buy the second available scroll for experience in the game. npc Odilon, screen below) Далее по аналогии выполняем все доступные квесты по максимуму вне города, игнорируя сражения и лутая все сундуки, у вас получится определенная зона где можно гулять без боя как на скриншоте (ниже). Докупаем солдат в армию. У меня к этому моменту получилось: 6 уровень, 294\725 exp (Свиток на Опыт из пролога не использовал). 11602 золота до покупки войск, без учета продажи хлама. Так же много свитков. Если продать хлам будет 14893 (но я не спешу его продавать), а если продать ненужные предметы, вышло 17623 (посох мага дорогой был). Поначалу делаю гайд за Порядок \ Искусность. (по возможности буду учитывать бои силы \ анархии). Далее начинаем зачистку, я старался идти без потерь. После каждого боя, максимально лутается новая открытая территория и квесты на ней и только потом следующий бой. Экспа за бой: / Experience per battle (можно ориентироваться на экспу, но все зависит от армии и персонажа, если играть без потерь, порядок может меняться) 1) 110 exp - Элементали 2) 123 exp - Волки 3) 143 exp - Нежить 4) 159 exp - Каттер 5) 210 exp - Нежить Скрин ради 6 9 10 боя Бои 8 и 11 Открывшиеся сундуки и лут (Location of chests and altars) Экспа за бой: / Experience per battle (9 и 10 пройти в обратном порядке если требуется, можно ориентироваться на экспу, но все зависит от армии и персонажа если играть без потерь, порядок может меняться) 6) 187 exp - Элементали 7) 177 exp - Грифон 8) 173 exp - Тролли 9) 325 exp - Анархи 10) 257 exp - Послушники 11) 450 exp - Секач 12) Квест Марцелльский Акведук / Сила - 632 exp | Искусность - 364 exp (power\finesse) 13) 445 exp - Застава X) Потом когда будет достаточно силы После выполнения квеста Марцелльский Акведук (бой 12), дают Почётный орден. \ quest reward, Fight 12 Вроде как после завершения квеста Брандова невеста дают кольцо. \ quest reward Остаётся только замок Феро, но его мы зачистим позднее. (Потом когда будет достаточно силы) После заставы вы 10 уровень + (я играл без перка на эксп из порядка, и без свитков опыта, без потерь юнитов) (Я не отмечал дроп зеленых вещей с сундуков, с первого города до второго включительно, может там что и есть. Начиная с второго города, я начал отмечать зеленый дроп) Экспа за бой: / Experience per battle (можно ориентироваться на экспу, но все зависит от армии и персонажа, если играть без потерь, порядок может меняться) 1) 306 exp - Пустота 2) 345 exp - Нежить 3) 350 exp - Нежить 4) 333 exp - Люди 5) 348 exp - Нежить которая появляется после воскрешения скелета в болоте 6) 784 exp - Люди (За силу) | power 7) 371 exp - Пустота (За искусность) | finesse 8) 309 exp - Волки 9) 350 exp (За силу) - Големы / 349 exp (За искусность) - Элементали | power/finesse 10) 885 exp - Несевер, нежить x) 570 exp (За силу) - химера \ 585 exp (Без боя) | power/finesse (no fight) x) 904 exp (Замок Феро) - Люди Если пройти за Искусность 6 бой (боя не будет), то дадут меч Тита \ Fight 6 if choice Finesse После завершения основного квеста "Лагерь беженцев" дают кольцо \ quest reward После сражения 7 за искусность дают Амулет \ Fight 7 Finesse После сражения X (Замок Айрок - Феро) \ Fight X И скрины с сундуками \ Торговцами \ Алтарями | chests \ merchants \ altars Перед тем как войти в ворота второго города, мы все лутаем зачищаем. На данный момент у меня завершено 23 квеста, 15 уровень 133\2550. (Без свитков опыта, и перка на опыт героя) x - бои сложнее (особенно если стараться играть без потерь), к ним можно вернуться позднее. Совет, если хотите эффективно использовать первый свиток опыта, можно сделать это завершив сразу три боя подряд. Бой 10 с некромантом, бой 6 (если выбрать силу), и замок Айрок (Феро). | Fight 6 10 and Airok Castle (Fero) - good for using scroll of exp. Если вы играли без потерь или с минимум потерь, зная все нычки, с деньгами проблем быть не должно. У меня на руках было примерно 10000 золота, с учетом того что я покупал лишние виды войск. Если продать хлам что я копил всю игру и не нужные шмотки (исключая легендарки), выйдет 47000. Для начала второго города это хороший капитал. В городе в ходе квеста Розенс и Сереброс получаем Амулет (quest reward) Лут, трейдеры | chests, merchants Экспа за бой: / Experience per battle (можно ориентироваться на экспу, но все зависит от армии и персонажа, если играть без потерь, порядок может меняться) 1) 448 exp - Анархи, гномы 2) 473 exp - Элементали (За силу) / 450 exp (Без боя, за искусность) | 473 exp - Power \ 450 exp if choice Finesse (no fight) 3) 503 exp - Звери 4) 476 exp - Элементали (За силу) | Power 5) 499 exp - Нежить (За порядок) | Order 6) 495 exp - Звери, гномы 7) 1313 exp - Элементали 8) 590 exp - Люди 9) 669 exp - Анархи, звери 10) 973 exp - Люди (За анархию) / 944 exp - Анархи (За порядок) | Anarchy/Order 11) 1274 exp - Анархи, гномы (За силу) / 1216 exp - Анархи, гномы (За искусность) | power \ finesse 12) 900 exp - Тролли 13) 1142 exp - Анархи, гномы (За силу) / 1133 Анархи, гномы (За искусность) | power \ finesse 14) 1464 exp - Дамьен (За порядок) | Order X) 1737 exp - Замок Дюпона (За порядок) | Order Легендарка находится за каменной дверью - перчатки (gloves - check screen) Награда за квест "Счастье Марлин" (проверял за искусность) - амулет (amulet, mb finesse, quest reward) Награда за квест "Буйные головы" (проверял за искусность, но вроде за анархию тоже самое) - шлем (quest reward - helmet) Награда за решение головоломки в ветреном порту (бухта, около сражения 12) - артефакт (puzzle near battle 12, artifact) Если в сражении 14, вместо боя принять сторону Анархии - двуручный меч (If in battle 14, instead of fighting, take the side of Anarchy - two-handed sword) В ходе основного квеста "Через карантин" за порядок, Ремедиус даёт - шлем (main quest reward, order, helmet) Около сражения 11 в сундуке лежит бронька - Тело (fight 11, cheast - body armor) Около сражения 12 в сундуке лежит - Пояс (fight 12, cheast - belt) Победа в сражении X (Замок Дюпона), дают - тело, броньку из Баронского сета (на торговлю) | Fight X (Dupone Castle?) - body armor Так же важно купить третий доступный в игре, свиток на опыт, торговец зак, на скриншоте ниже. (It is a

Источник

GHub Platform · автор07.09.2026, 01:26:37

Гайд писался от лица паладина "Эльза", с приоритетом на прохождение Порядок \ Искусность. С учетом альтернатив по возможности (The guide was written on behalf of the "Elsa" paladin, with a priority on completing Order / Finesse. Considering alternatives whenev…

Войдите, чтобы писать в группе