Полное руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Эти достижения просты и связаны с историей. Если вы играете в игру, вы не должны пропустить следующие: «Раньше они были стандартными» — купите у продавца анимацию, звук и экран паузы. «Big Spender» — купите DLC на общую сумму 100 монет у продавца. «Вы сделали это! Вроде того» — присуждается за завершение первого сюжета. «Получил девушку» — когда вы убьете финального «босса» и спасете девушку, вы получите вот этого. «У меня есть Рудди Пистолет!» - Награждается в режиме «Live Freemium or Die», когда вы получаете пистолет. «Все получают это» — Да, именно то, что здесь написано, просто продолжайте историю, и это станет популярным. «Кто хороший игрок?» - Продолжите историю, и этот предмет должен разблокироваться. «Вы, маньяки! Вы взорвали это» — выдается после завершения битвы с лавочником в «Живи бесплатно или умри», поэтому вы получите его вместе с сюжетом. Моя любимая награда. Открывается, когда вы побеждаете овец-зомби, отдавая им растения. Это достижение связано с сюжетом, а это значит, что его легко и очень быстро получить. «Поймай их всех» — разблокируется, когда в первой кампании найдены ВСЕ пакеты дополнений. Это не так уж и сложно, если осмотреться повсюду. Имейте в виду, что есть секретные стены, через которые вы можете пройти, разрушить киркой или местами выше на карте или под тем местом, где вы находитесь. «По крайней мере, это не марки» — откроется, когда в первой кампании будут собраны ВСЕ монеты. Это можно сделать при первом прохождении игры, если не торопиться и изучить все возможные способы. Некоторые монеты спрятаны, поэтому смотрите внимательно. К счастью, карта не такая большая. «Дыра в стене» — если вы соберете все монеты, вы получите это одновременно. Вы найдете секретную дыру или проход, который приведет вас к золоту, и это достижение появится. «Все ради награды» — ну, если вы читаете это руководство, вы, вероятно, могли бы сделать что угодно ради награды, я прав? Для этого вам придется подождать, пока вы не получите пистолет, затем вернуться и убить всех людей и всех овец. Вам НЕ обязательно убивать всех зомби (если вы купили этот пакет). «Потребительство» — купите все возможные DLC в первой истории. Вы можете сделать это, исследовав карту на предмет всех монет и пакетов DLC, а после этого просто отправившись к продавцу. «Все еще лучше, чем марки» — соберите все монеты в режиме «Живи Freemium или умри». Это занимает больше времени, чем первая история, потому что монеты более спрятаны, и прогулка по карте занимает больше времени. «Мастер разблокировки» — найдите все пакеты DLC во втором сюжете. Это сложнее, но если хорошо поискать, то вы их всех найдете. «Not Exactly Noble» — прыгните в гигантскую дыру в режиме «Живи Freemium и умри» и… умри. Я сделал это по ошибке, когда изучал карту в поисках монет. «История важна» — Найдите загадочный DLC, купите его у лавочника, нажмите на загадочного человека в городе, и он расскажет вам то, чего раньше не делал, и это достижение станет вашим. «Я получил эту ссылку» — найдите DLC «Пакет Death of Comedy», купите его и поговорите с комиком, находящимся неподалеку. Вы наверное уже говорили с ним раньше, и он сказал слова "Я ошибка" «Хорошая попытка» — это достижение несложное, если вы знаете, что делаете, или каким-то образом догадались. Согласно игре, вы получаете награду, когда «попытаетесь обмануть». Единственное, что вам нужно сделать, это написать в «Live Freemium Or Die» следующий текст: idkfa Я тоже слышал, что ID работает, но не могу это подтвердить. Кроме того, возможно, вы можете сделать это с экрана паузы (конечно, после того, как вы его купили), нажав (в этом порядке) Вверх Вверх Вниз Вниз Влево Вправо Влево Вправо B A Enter. Однако это неподтвержденное решение, и вместо него я бы рекомендовал «idkfa». Секретные достижения: примечание: для достижения скоростного прохождения необходимо разблокировать все игровые награды. «Человек, который быстр!» - Это один из самых сложных. Чтобы получить этот секретный, вы должны пройти первую кампанию в течение 12 минут со всем найденным, включая ВСЕ пакеты дополнений и ВСЕ монеты. Однако это можно сделать за 10 минут или меньше, если вы действительно хороши. Это не рекомендуется делать с первой попытки. Сначала вам необходимо сыграть в игру хотя бы один раз, чтобы узнать точное расположение всех DLC: и всех монет. Вы можете поискать видео в Интернете, просто введите в поиск «Секретные достижения DLC» или «Спидран DLC», и вы, скорее всего, найдете то, что вам нужно. "Человек, который очень быстрый!" - Ускорьте вторую кампанию за 20 минут, когда все выполнено. Это сложнее, так как в этой части другая карта, которую (по моему мнению) пройти гораздо сложнее. В этой части вам может потребоваться помощь YouTube, если вы не хотите повторять попытку много раз. Как и предыдущий, я рекомендую сначала пройти игру на нормальной скорости, просто чтобы знать, где что находится, а затем уже идти за этим достижением. Это последний! Спасибо, что прочитали мое руководство. Вообще-то это мой первый! Я давно думал о том, чтобы сделать руководство по достижениям, и наконец сделал это. Вероятно, в будущем я сделаю больше. Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените руководство!!! :) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191212714

Источник

GHub Platform · автор07.09.2026, 03:00:14

Эти достижения просты и связаны с историей. Если вы играете в игру, вы не должны пропустить следующие: «Раньше они были стандартными» — купите у продавца анимацию, звук и экран паузы. «Big Spender» — купите DLC на общую сумму 100 монет у продавца. «Вы сделали это! Вроде того» — п…

Войдите, чтобы писать в группе