Бадасери 101
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Вопрос: Нужна ли Смерти помощь этого тощего задницы скелета ♥♥♥♥♥? Ответ: ♥♥♥♥ НЕТ, ТЫ ♥♥♥♥. Не знаю, как вы, но я не баба, собирающая страницы ♥♥♥♥♥, судя по внешности этого парня... Честно говоря, самый простой способ получить эти толстые стопки добычи - это совершить набег на подземелья и открыть сундуки. Звучит кропотливо? Держу пари. Стоило того? Ты чертовски прав, это так. Это не руководство о том, как быстро вы можете пройти игру или получить все эти достижения. (хотя мы их рассмотрим, ну, ладно?) Так нужен ли вам свежевыжатый ♥♥♥♥♥♥♥ от Вульгрима, чтобы получить крутое снаряжение? Не обязательно. Да, да, мы только что прошли мимо этой сладкой задницы. Послушайте, вам обоим нужна и не нужна эта пиявка. Все катаются на этом парне из-за квеста «Книга мертвых» и наград. Что ж, позволь мне спасти твою задницу, пока не стало слишком поздно! Я имею в виду, конечно, что в гробницах смерти есть множество позолоты, камней (квестов), оружия и уникальных аксессуаров... Но здесь, честно говоря, вам это не нужно ♥♥♥♥! Если вы не делаете достижения, то у вас нет другой причины собирать их 40 страниц и отсасывать этому парню за гроши. Доспехи Бездны могут показаться идеальными и божественными на низком уровне, но есть дерьмо получше этого набора. Нет. Мы придерживаемся хардкорного гринда и грабежа, как в хорошие времена. Вы хотите лучшее снаряжение? ♥♥♥♥♥♥♥ работайте над этим! Однако вы будете использовать Вульгрима для продажи своих вещей и обмена монет лодочника на снаряжение/оружие. Когда я говорю об обмене монет на оружие, это не значит, что мы зависим от этого чумного моста из плоти. Но! Мы можем использовать его легендарные косы, чтобы убивать боссов и получить бонусы для будущего роста. Ладно, вы, фруктовые личинки! Это снаряжение, представленное вашим прекрасным глазам, предназначено для души, для характеристики и силы, а не для редкости. Эти ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ - твоя главная сука! Нанесение примерно 4,5 тысяч в секунду, и все эти восстановления здоровья и СПИД принесут Смерти гораздо больше пользы, чем вы думаете. Шанс критического удара — самый важный бонус здесь из-за критического урона % здоровья. Стеки сделают вас практически неуязвимым. Вы не поверите, сколько раз эти баклеры спасали мою задницу. 1.) Это чрезвычайно быстрые атаки. 2.) Они снабжают вас здоровьем практически при каждом ударе. Это то, что вы используете, если косы не дают вам необходимого улучшения здоровья. Возможно, с вашей точки зрения, это не лучшие из лучших плеч, но вот почему они помогают: они дают хорошую защиту, дают хорошую силу, которая помогает с общим уроном, и, что более важно, они наносят треть +критического урона. Если вы действительно не пытаетесь повысить уровень или получить позолоту (что, поверьте мне... вы справитесь с продажей всех своих ♥♥♥♥), тогда вам не нужны другие плечи, которые дают % опыта или % позолоты. И снова защита высока, критический урон велик, а сила полезна. БАМ. В этом есть немного эпичности ♥♥♥♥♥. И смотри! Некоторый бонус опыта, который поможет пройти этот мучительный последний уровень! Я уверен, что вы можете сказать, почему мы это используем. ;) Ох, Господи! ♥♥♥♥♥♥♥ Ботинки из брони Бездны?! Ага-ага. Возможно, вы найдете что-то получше, но эти ботинки особенно придают дополнительную прочность. Шанс критического удара мог бы быть выше, но для этого уровня он вполне идеален для этой сборки. Но посмотрите на эту ♥♥♥♥♥♥♥ регенерацию здоровья и критический урон! Неа! На этот раз не нужен ни один из этих дешевых талисманов способностей. Итак, это снаряжение. Да, это зависит от уровня апокалиптического игрового режима, но он ИДЕАЛЬЕН для игрока, выбирающего эту сборку. Быстрый, сильный, критический урон, самовосстанавливающийся паразит разозлит ♥♥♥♥ всех боссов и врагов, которых вы убьете. Если сложить все это, ваш критический урон составит 217%, шанс критического удара 40% (почти половина шанса всегда получить здоровье при ударе, что довольно много!) Вам НИКОГДА не придется снова использовать еще один чертов ♥♥♥♥♥ HP! Вот это сборка, дамы и господа! И посмотрите, что это за первый навык... САМАЯ БОЛЬШАЯ ♥♥♥♥♥♥♥ ОШИБКА, КОТОРУЮ ВЫ КОГДА-ЛИБО СДЕЛАЕТЕ, ЕСЛИ НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ. Серьезно. Телепортационный удар будет вашей самой большой благодарностью, когда вы попадете в белую липкую банду боссов. Это имеет решающее значение для построения исцеления. А также Unstoppable (увеличение силы) и Aegis Guard (% снижение урона). Вам даже не придется вызывать этих рабских мягких щенков, которые хромают в бой и погибают при первом же ударе. Нет ♥♥♥♥ это, и ♥♥♥♥ тебе за то, что ты так думаешь! Вы хардкорны и убиваете на месте! Авессалом — финальный босс. Но знаете ли вы, как легко этому маленькому ♥♥♥♥ играть в Апокалиптике с этим снаряжением/сборкой? Ну, честно говоря, Авессалом даже не самый крутой босс. НО КОГДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО МОЖЕТЕ УБИТЬ ПОСЛЕДНЕГО БОССА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ЗА МИНУТУ, ЗНАЧИТЕ, ЧТО ВЫ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАХОД. Эта сборка, скорее всего, будет лучшим вариантом при попытке пройти игру на Апокалиптике и достижениях. Будучи гибридом Предвестника и Некроманта, исцеление сильными критическими ударами похоже на Адама и Еву на нудистском пляже. Удачи и, прежде всего, НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ♥♥♥♥♥♥♥ ИГРОВОЙ. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=314347384
ИсточникGHub Platform · автор09.09.2026, 14:39:52
Вопрос: Нужна ли Смерти помощь этого тощего задницы скелета ♥♥♥♥♥? Ответ: ♥♥♥♥ НЕТ, ТЫ ♥♥♥♥. Не знаю, как вы, но я не баба, собирающая страницы ♥♥♥♥♥, судя по внешности этого парня... Честно говоря, самый простой способ получить эти толстые стопки добычи - это совершить набег на…
Войдите, чтобы писать в группе