Как разблокировать предметы предзаказа или специальные издания.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Когда вы впервые загружаете игру, Steam выводит уведомление о «CD-ключе». Вам также понадобятся пять групп по пять символов, которые я заблокировал на этом снимке экрана, чтобы избежать путаницы. По возможности держите его под рукой, так как это 25-значный код, который вам понадобится, чтобы получить товары, включенные в предварительный заказ. Также есть возможность «не спрашивать» или снова отображать это поле для игры, и если вы не установите этот флажок, игра отобразит ключ. Но что, если закрыть его? Не проблема, вы все равно можете получить код как из клиента Steam, так и из игры через оверлей. Вот как его вернуть. В клиенте перейдите на вкладку «Библиотека» вверху, затем найдите или выполните поиск 2k17. Как только вы нажмете на игру в списке, она покажет что-то вроде этого. Затем нажмите «CD Key», и это окно вернется обратно. Если вы предпочитаете использовать наложение, достаточно просто вызвать его, нажав выбранную вами комбинацию клавиш. Затем все, что вам нужно сделать, это нажать «CD Key», и появится то же сообщение, что и раньше. Он прячется в правом верхнем углу, как я отметил здесь. Итак, теперь, когда у вас есть этот волшебный ключ, нам просто нужно куда-то его засунуть, верно? Этот код и любые подобные ему «ключи компакт-диска» называются «кодами шкафчика». Только это ваш личный код, позволяющий разблокировать любые предметы предварительного заказа или специальные издания, на которые вы имеете право. Однако коды шкафчиков — это гораздо больше, чем только это, но сейчас давайте сначала разберемся с вашими вещами, а? Давайте запустим 2к. Из главного меню перейдем в «Параметры/Функции». Откроется меню со всем, что вы можете редактировать в игре: от настроек видео, звука и игрового процесса до редактирования внешнего вида MyPlayer и даже создания собственной обуви, списков и персонализации песен, играющих в фоновом режиме. Все это хорошая штука, с которой можно поковыряться, но сейчас пройдите до конца вправо и выберите «Коды шкафчиков». Откроется окно, в которое вы можете вставить тот код, который мы нашли в предыдущем разделе. Теперь это сложный момент, поскольку 2K не принимает копирование и вставку кода. Введите код внимательно и не забудьте также включить тире. Даже если вы думаете, что оно у вас «на 100% идеальное», дважды проверьте его во время ввода И когда закончите. Это может показаться простым, но бесчисленное количество людей, как и я, пропускают цифры, неправильно понимают символы и так далее. Третью группу я совершенно пропустил, когда сам этим занимался, например. Однако, как вы, вероятно, видите, есть несколько вещей, на которые следует обратить внимание. Первое — это то, что я ввел в поле. Заглавная «о» и ноль очень похожи в большинстве шрифтов, и Steam и 2k ничем не отличаются. Если вы вводите код, а он говорит, что он недействителен, первое, что я рекомендую, — это вставить код в другое место, например в Блокнот, Word или даже в панель поиска Google, если вы используете наложение. Просто чтобы исключить всякую путаницу. Кроме того, имейте в виду, что, если не указано иное, весь код имеет верхний регистр, и это имеет значение. Включение Caps Lock также предотвратит ошибку, связанную с пропуском одной буквы, а также позволит избежать путаницы нижнего регистра «L» и верхнего регистра «i». Если у вас по-прежнему возникают проблемы, другой способ — перевести 2k в оконный режим, нажав Alt+Enter на клавиатуре. Это позволит вам перемещать окно игры так, чтобы вы могли расположить и код, и окно для его ввода достаточно близко, чтобы проверить, что вы вводите, когда вводите его, а также сэкономить некоторое время на повторное открытие наложения или вкладку и выход. Например, вам нужно будет сделать это перед входом на экран кода блокировки, поскольку нажатие Enter «отправит» код до того, как вы его ввели. Если вы все сделали правильно, игра отобразит сообщение о том, что предметы теперь у вас есть. VC будет добавлен сразу же, команду 92 Dream можно будет выбрать в любом режиме быстрой игры, а предметы одежды будут в вашем инвентаре MyPlayer вместе с майками в качестве футболок MyPark. Но что еще мы можем сделать с этими кодами Locker? Итак, теперь мы знаем, как они работают, что еще есть в кодах шкафчиков? Некоторые рекламные предложения, такие как «Оборки» от Walmart, которые пройдут с 10 сентября по 2 октября, будут иметь коды. Предполагается, что покупка двух таких сумок принесет вам 5000 VC, но я не могу это подтвердить, так как я британец и чертовски путешествую по штату за 5kVC d = D. Помимо VC, есть также вероятность, что указанные коды могут разблокировать карты MyTeam, мячи и одежду для вашего MyPlayer. Коды также можно распространять через Twitter, другие веб-сайты или даже в рамках 2KTV, поэтому следите за ними. Также стоит напомнить, что 2KTV выдает виртуальные деньги и случайные предметы, отвечая на вопросы, которые отображаются в рамках шоу, или голосуя в опросах, поэтому всегда проверяйте это, если ваш Интернет и серверы позволяют вам это сделать. Почти все эти коды ограничены по времени, поэтому если вы их увидите, вставьте его и посмотрите, что, если что-нибудь выскочит. Так. Надеемся, что это руководство решит все проблемы с отсутствующими предметами предварительного заказа или специального выпуска. Помните, вводите код медленно, а если есть какие-либо сомнения, сделайте снимок экрана кода в меню «CD-ключ», как это сделал я, и отправьте заявку в службу поддержки на сайт поддержки 2k, на который вы можете попасть, нажав здесь [support.2k.com] Удачи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=766106374

Источник

GHub Platform · автор09.09.2026, 19:29:20

Когда вы впервые загружаете игру, Steam выводит уведомление о «CD-ключе». Вам также понадобятся пять групп по пять символов, которые я заблокировал на этом снимке экрана, чтобы избежать путаницы. По возможности держите его под рукой, так как это 25-значный код, который вам понадо…

Войдите, чтобы писать в группе