САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОЛУЧИТЬ ВЫСОТКУ МАЙКЛА ДжОРДАНА MYCOURT

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

В этом руководстве я покажу вам самый простой способ получить Michael Jordan High Rise MyCourt. Я сделал это в двух разных карьерах, поэтому знаю, что делаю. Если оно было для вас полезным, я был бы признателен, если бы вы поставили лайк этому руководству и поделились им со своими друзьями. Спасибо! В начале своей карьеры в НБА вы сможете выбирать между 4 различными брендами кроссовок. Там вы выберете Иорданию. Самый простой способ получить компенсацию 4-го уровня — это принять участие в одном турнире Jordan и симулировать оставшуюся часть сезона (играть в плей-офф), пока не достигнете компенсации 4-го уровня. Вам понадобится 3 сезона. Если вы не хотите симулировать, вы можете просто продолжать посещать мероприятия Иордании в течение сезона, пока не достигнете уровня компенсации 4. PS: Я знаю, что это фотография из контракта с Nike, но я не смог найти картинку с Jordan. Получив компенсацию 4-го уровня, вы сможете создать свою собственную фирменную обувь! После создания вашей фирменной обуви MJ свяжется с вами, просто чтобы сохранить ваш контакт, но сразу после нескольких игр он предложит вам встретиться, и, очевидно, вы согласитесь. Теперь это самая легкая часть! Вы встретитесь с MJ и получите свой High Rise MyCourt! Помните, не запускайте игру до встречи! Играйте до конца! Ребята, я не английский, поэтому в руководстве могут быть ошибки. Кроме того, это было мое первое руководство, поэтому я буду признателен за любые советы. Надеюсь, это было полезно для вас! Спасибо! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1136677647

Источник

GHub Platform · автор09.09.2026, 20:00:03

В этом руководстве я покажу вам самый простой способ получить Michael Jordan High Rise MyCourt. Я сделал это в двух разных карьерах, поэтому знаю, что делаю. Если оно было для вас полезным, я был бы признателен, если бы вы поставили лайк этому руководству и поделились им со своим…

Войдите, чтобы писать в группе