Пистолет Чада и как им пользоваться
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Из всех орудий в FoF мне больше всего нравится Volcanic. Когда я присоединился к своей первой игре, я выбрал ее и начал, как говорят крутые ребята, «топтаться по бордюрам, пока моя лобная доля не превратилась в пасту», с тех пор этот пистолет занял особое место в моем сердце. (Относитесь к этой «статистике» с долей скептицизма, потому что, если вы не догадались, я просто бросил на это глазом) Точность: в основном такая же точная, как и новости о коронавирусе (эти шутки хорошо состарятся), что для всех, кого вы считаете плебеями, соответствует примерно 60%, что для всех вас, нечисленных плебеев, означает плохой урон / падение: если вы нанесете выстрел в грудь на короткой или средней дистанции, то сумма ущерба будет в основном такой же, как продолжительность жизни стран в В Африке к югу от Сахары (от 30 до 40) выстрелы в тело на больших дистанциях и выстрелы в конечности наносят около 11-19 урона. Выстрелы в голову на средней и близкой дистанции нанесут около 60-70 урона, что соответствует фактической продолжительности жизни в Африке к югу от Сахары, а урон от выстрела в голову на больших дистанциях не имеет значения, потому что вы не попадете в них. Боеприпасы/скорость стрельбы: Вулканик имеет вместимость 9 патронов, что превышает предел, не забывайте водить машину осторожно, ребята, у него также разумная перезарядка, которая примерно такая же, как у револьверов, за исключением того, что она немного быстрее. Говоря о более высокой скорости, скорость стрельбы примерно такая же, как скорость вашей машины до того, как вы врезались в приют, потому что вы чувствовали себя немного бунтовщиком и решили не следовать правилам дорожного движения и ездить выше предела. Очки: убийство вулканом дает 17 очков, что очень хорошо для тех, кто планирует подняться в таблице лидеров. Пистолет Volcanic представляет собой отличное пресс-папье, которое не позволит сдуть все ваши налоги, потому что вы полностью платите налоги. Многие любители DIY настаивают на том, что из ствола получится отличная подставка для карандашей на случай, если вашему столу понадобится выглядеть немного более эстетично. Всем женщинам, которые у них есть, вы, вероятно, можете использовать его, чтобы проколоть уши, если у вас все в порядке с шумом в ушах как небольшим побочным эффектом. На полном серьезе Volcanic может быть жизнеспособным выбором для любого, кто хочет: а) показать, насколько они хороши в игре, украсив весь сервер буквальным стрелком, б) просто хочет возиться с явно недостаточно мощным оружием, в) компенсировать настолько большие гениталии, что они не могут найти подходящего партнера, который готов его принять, или г) просто хочет попробовать. Если вы подходите под любое из вышеперечисленных требований, пожалуйста, обратитесь к разделу ниже, чтобы начать свое духовное путешествие в Чаднесс. Вулканик, будучи таким уникальным оружием, на самом деле имеет множество стилей игры, это те, которые я нашел (не стесняйтесь добавлять любые, которые вы нашли, в комментариях). «Обстрел»: используя перк правой руки, он позволяет вам иметь полную точность при движении. В сочетании с большим боезапасом и высокой скорострельностью вы можете стать версией Дикого Запада кучки черных парней на лоурайдере с узи. Вся идея состоит в том, чтобы быть тупо мобильным и, надеюсь, отобрать несколько человек и, возможно, даже передать несколько человек третьим лицам, если вы чувствуете себя смелым. Избегайте мест внутри, так как вы не можете обмахиваться. Вероятно, подходит для тех, кто любит участвовать в больших дурацких приключениях по карте, но хочет держаться подальше от дуэлей на близком расстоянии. «Великий поклонник спама» Полная противоположность обстрелу. Используйте перк размахивания, а затем свой набор. Этот стиль игры представляет собой очень гибкий вариант засады, и его, скорее всего, будут использовать барные акулы и сундуки-кемперы. Однако имейте в виду, что это ограничивает подвижность, поэтому убедитесь, что вы знаете, где находится виски, и избегайте выхода на улицу. Инселам понравится это снаряжение, так как с ним не придется часто выходить на улицу. «Мексиканская уборщица». Его так называют, потому что при правильном использовании он может очистить всю комнату. Он не предполагает никаких льгот, не требует ничего, кроме 40 долларов, доступа к золотому сундуку и достаточного количества людей, в которых можно выстрелить 18 пулями. если вы еще не догадались, это двойные вулканы, вероятно, самые универсальные из всех стилей игры. Распыление замороженного горошка на грязных неверных, которые еще не открыли для себя силу вулкана, еще никогда не было таким приятным. В целом, если бы я мог описать пистолет «Вулканик», это был бы странный школьник из старшей школы, который, вероятно, находится в спектре аутизма. Конечно, общение с ним не сделает вас популярным, вероятно, вы не захотите, чтобы вас видели мертвым вместе с ним, вы не получите от него каких-либо значимых впечатлений, но, по крайней мере, он довольно забавный и, вероятно, ему нужно внимание. Так зачем же брать базовый ♥♥♥♥♥ Colt Navy или Remington, если можно взять с собой пистолет, который бесконечно хуже, чем все они, просто чтобы показать, какой ты чад. Спасибо, что читаете чуваков и чуваков, потому что меня нет. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1619302139
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 04:40:52
Из всех орудий в FoF мне больше всего нравится Volcanic. Когда я присоединился к своей первой игре, я выбрал ее и начал, как говорят крутые ребята, «топтаться по бордюрам, пока моя лобная доля не превратилась в пасту», с тех пор этот пистолет занял особое место в моем сердце. (От…
Войдите, чтобы писать в группе