Destiny 2: Руководство для начинающих и вернувшихся игроков — 2026 г. [Памятник Триумфа]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет, Стражи, D3YV здесь с одним из последних обновлений. Итак, прежде чем мы начнем, я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы проявили такую страсть и любовь к этому руководству. Я действительно не думал, что смогу помочь такому количеству людей, независимо от того, являетесь ли вы новичком в Destiny или вернулись после перерыва. Но в этом руководстве тоже будет долгий «перерыв» после того, как Bugine выпустит последнее обновление 9 июня. Я расскажу обо всем в этом руководстве, добавлю кое-что, изменю кое-какие статьи и буду держать его в актуальном состоянии до финального обновления, так что не волнуйтесь, вы не войдете в Монумент Триумфа в одиночку, я буду здесь для вас и буду расширять это руководство до конца, это было дикое приключение с вами, так что еще раз спасибо за вашу захватывающую поддержку, это очень много для меня значит, и увидимся на звездных Стражах! D3YV Когда вы впервые запускаете Destiny, вы уже можете почувствовать себя немного растерянным, потому что игра выдает вам определенные всплывающие окна, в которых вы мало что поймете, и они не важны для нового игрока. Destiny может показаться вам неудобной при первом запуске, но после того, как вы пройдете через несколько всплывающих окон, вы попадете в раздел «Выбор персонажа», где сможете выбрать свой первый класс для игры. Первым идёт Титан, затем Охотник, а последним — Чернокнижник. На самом деле не имеет значения, какого персонажа вы выберете, потому что у вас есть до трех слотов для персонажей, поэтому вы можете создать каждого из них и играть ими так, как вам нравится. Небольшое напоминание: если вы выполните все квесты и истории для одного персонажа, вам придется делать это для каждого из них отдельно, поскольку снаряжение, броня, прогресс истории и способности не используются другими вашими персонажами. На самом деле вам решать, как начать, но если вы не удовлетворены своим выбором, вы всегда можете создать другой класс и попробовать его с ними. Как только вы создадите своего персонажа, игра покажет вам ролик, рассказывающий историю. Вас бросят в обучающую миссию, где вы познакомитесь с ключевыми механиками игры и изучите свои способности и классы (на всякий случай у некоторых суперспособностей есть тяжелая атака на MB2). Само обучение изменилось по сравнению с тем, в которое я играл при первом запуске Destiny, но есть опция, позволяющая «Пропустить кампанию «Новый свет». Как новому игроку, я бы не рекомендовал пропускать кампанию, а пройти ее. Я сам не думаю, что это руководство необходимо, потому что многое изменилось с тех пор, как я проходил его в прошлый раз, но если вы пройдете его от начала до конца, я думаю, вы будете готовы к остальной части игры. Монумент Триумфа — это последнее обновление, которое когда-либо получала Destiny 2, поэтому Bungie пошла ва-банк и дала нам то, о чем игроки просили годами и наконец получили. Рассказывать есть о чем, поэтому постараюсь перечислить только самые важные и известные мероприятия. Самое главное в этом обновлении — возвращение Директора. Новые игроки, вероятно, понятия не имеют, о чем я говорю, но те из вас, кто возвращается в игру (при условии, что вы играли во время запуска The Edge of Fate), точно поймут, что я имею в виду. Портал все еще существует, но теперь он сосуществует с Директором и отодвинут на второй план. За каждое действие теперь можно получить лучшее снаряжение, и играть в него, как правило, приятнее. Теперь у нас есть плейлисты, в которых вы можете выбирать из множества занятий. Открыв этот плейлист в Режиссере, вы обнаружите несколько категорий занятий: Операции боевой группы. Ваши типичные удары. В них можно играть в одиночку, но обычно их выполняет команда из трех игроков. Вы перемещаетесь по карте, убиваете врагов, выполняете простую задачу, в конце побеждаете босса, собираете добычу и ГГ. Это простой и быстрый плейлист. Если стандартный подбор игроков кажется вам слишком сложным, вы можете выбрать «Быструю игру» (примечание: «Быстрая игра» также доступна в других плейлистах и занятиях). Быстрая игра — это быстро и легко, но если вы хотите немного сложнее, не напрягаясь слишком сильно, есть также Quickplay: Master. Те же правила, те же цели, но с более сильными врагами и чемпионами. Arena Ops Плейлист, похожий на Fireteam Ops. Эти занятия рассчитаны на шесть игроков и имеют схожую структуру. (Быстрая игра также доступна здесь.) Pinnacle Ops Здесь вам нужно будет немного задействовать свой мозг и знать, что вы делаете. Pinnacle Ops — это плейлист из бывших экзотических миссий, которые обычно длятся от 20 до 45 минут. Эти миссии по-прежнему можно выполнять в одиночку, но лучше взять с собой товарищей по команде, чтобы упростить задачу. Вы будете исследовать локации, решать легкие головоломки и пробиться до конца, где победите босса и получите свои награды. Одиночные операции. Занятие, разработанное специально для игроков, которым нравится одиночный контент и которые не хотят заниматься сложной механикой или головоломками. Ваша цель проста: двигаться вперед, убивать врагов, победить босса, собрать добычу и ГГ. Crucible Ops Мне, вероятно, не нужно слишком много объяснять. Crucible Ops — это плейлист, полностью посвященный режимам PvP-игры. Вы найдете стандартные режимы быстрой игры, несколько режимов, которые вы можете узнать по другим играм, а также несколько более простых и веселых режимов, в которых вы можете просто включить музыку и развлечься. Обычный PvP: Железное знамя, которое становится доступным раз в четыре недели. Соревновательный: для игроков, которым нравятся рейтинговые режимы, которые хотят принять вызов и проверить свои навыки PvP. Sparrow Racing League: увлекательный гоночный режим, в котором вы соревнуетесь с другими игроками и просто наслаждаетесь поездкой. Trials of Osiris Высококачественная PvP-игра создана для лучших игроков — тех, у кого быстрая реакция, сильная командная работа и желание побеждать. Gambit Ops Смесь PvE и PvP. Вы и ваша команда будете сражаться с врагами, и когда вы победите их, из них выпадут пылинки (предмет белого треугольника). Правила просты: собирайте частицы, складывайте их в депозитор и обгоняйте команду противника. Когда ваша команда внесет сто частиц, вы призовете Первобытного и должны победить его. Побеждает первая команда, которая убьет своих Первобытных. Есть неожиданный поворот: накопление частиц или повреждение Первобытного открывает портал вторжения для обеих команд. Вы можете вторгнуться в команду противника; если вы убьете вражеского игрока во время фазы его мошек, он сбросит все свои моты и потеряет прогресс. На этапе Первобытности каждое убийство вражеских игроков исцеляет их Первобытность, давая вашей команде преимущество. Если вы вторгнетесь, будьте терпеливы, а не безрассудны. Рейды и подземелья Здесь вы найдете лучший и самый сложный PvE-контент, доступный в игре. Подземелья. Мероприятия рассчитаны на троих игроков. Решайте головоломки, сложные механики и могущественных боссов в этом плейлисте. Подземелья — одни из самых сложных и приятных частей высококачественного контента, доступных в Destiny 2. Каждое подземелье имеет свою уникальную тему, локацию, врагов, пул добычи, головоломки, экзотическое оружие и боссов. Подземелья также можно пройти в одиночку, но не спешите с этим испытанием. Прохождение подземелья в одиночку считается высшим испытанием навыков и игровых знаний. Подземелья также очень ориентированы на совместный игровой процесс. Если вы не играете в одиночку за Эмблему или Триумф, вам необходимо координировать свои действия с товарищами по команде и договориться о том, что каждый будет делать — кто будет заниматься механикой, кто находится в режиме дополнительной очистки, какие ротации вы будете использовать и когда вы активируете фазы урона. Главное — синхронизироваться и играть как одна команда. Как только что-то пойдет не так и начнут происходить ошибки, вы можете легко потерять фазу повреждения или, что еще хуже, провалить всю схватку и вам придется ее повторять. Я настоятельно рекомендую сначала выяснить, что вам нужно де
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 05:58:35
Привет, Стражи, D3YV здесь с одним из последних обновлений. Итак, прежде чем мы начнем, я хочу поблагодарить всех вас за то, что вы проявили такую страсть и любовь к этому руководству. Я действительно не думал, что смогу помочь такому количеству людей, независимо от того, являе…
Войдите, чтобы писать в группе