Все анекдоты S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Шутка № 1 (Новый русский) Кто рассказывает: «опытный» сталкер, Свобода, Долг Говорит новый русский знакомому сталкеру: — Эта, слыш (деловито)… зэлатую рыпку мине падгани. Бабла кину — скока скажешь… А то у пацанов всех, внатуре, есть, а я один вроде лох получается (недоумевает). Ну. Сталкер обалдел: — Так этаж, этаж ведь… артефакт (приходит в себя) такой радиоактивный. Новый русский: — Не, ну хэре гнать (деловито). Радиоактивный, радиопассивный, я ж его не в трусы положу (успокаивает). Я же как полагается, на цепуру желтявую, шоб все как у людей Шутка №3(1.0) (Заблудившийся) Кто рассказывает: «опытный» сталкер, военный Заблудился как-то долговец и кричит: — Люди (протяжно), отзовитесь, кто нибудь аууу. Тут его кто то догоняет и… хлоп сзади по рюкзаку. Ну он оборачивается, а там стоит кровосос. Грустный такой. И хлюпает ему: — Чего орёшь, а? У долговца уже полные штаны ежиков… но он все-таки отвечает: — Я того (нервничает), запплутал. Кричу, вот может кто-нибудь услышит (неуверенно)? Кровосос помолчал, помолчал и говорит ему: — Ну я вот услышал (очень недовольно) и чего теперь делать будем? Альтернативная версия (2.0) Кто рассказывает: свободовец Заблудился как то долговец в зоне. Еле живой ходит и кричит: — Ктоо нибуудь (протяжно)! Спасите помогите!.. Чесссное слово (с тоном раскаяния) — пить курить брошу и ДАЖЕ про свободовца плохого слова никогда не скажу. Альтернативная версия (3.0) Кто рассказывает: новичок-сталкер Потерялся бандюк в Зоне… Ну изголодался, там, оборвался. Бредет уже куда глаза глядят и орет: — Пэмагите, кэто небудь. Пэмагите, внатуре. А тут из-за дерева выходит пара сталкеров — Ну четы разорался (укоряют)? А он кним: — Ой посоны, выручаэте пажалуйста. Посоны! А они ему автоматным стволом в грудь уперлись. Стоят, смотрят, удивляются: — Хы (удивление). Пацаны, ты гляди (большое удивление, граничащее с недовольством), как тут, так сразу… пацаны… Выручайте, пажжалуйста (кривляние). А как на Свалке, так с**ары и п****асы (недовольно)? Альтернативная версия (4.0) Кто рассказывает: «опытный» сталкер Заблудился как-то вояка-контрактник в зоне. Ходит и кричит: — Людиии! Кто нибууудь, помогиииите! А в кустах, значит, сталкер сидит и тихо прется. — Ну да, ну да (задумался)… Значит на блок-посту по три шкуры драть (удивление), так козлы и ублюдки (недовольно)… а как залез в ж*пу — так (кривляет) «Люди, помогите»… Шутка № 3 (Чешуя) Кто рассказывает: «опытный» сталкер, Долг Сидят два сталкера на берегу озера. Один другому говорит: — Насчет радиации я тебе чего скажу (со знанием дела). Гонят как не знаю кто (улыбается)! Я тут уже лет 5 шарюсь безвылазно. Изменений никаких не заметил (с восхищением)! Сам как думаешь (неуверенно)? — Да фигня однозначно (томным голосом). Хотя (задумался)… С другой стороны (кряхтя), чешуя-то в последнее время чешется все чаще. Шутка №4(1.0) (Долг и Свобода) Кто рассказывает: новичок-сталкер Встречаются двое сталкеров, ну и один говорит: — На днях к Долгу заходил… — Ну и? (вопрошает) — Чо и? (недовольный) И остался должен. Ха. А потом зашел к Свободе… — Ну и чо? — И стал СВОБОДЕН! Альтернативная версия (2.0) Кто рассказывает: «опытный» сталкер Один сталкер другому говорит: — На днях вот к Долгу заходил, на огонек… — И как (интересуется)? — Ну как (растерялся)… Должен остался!… А потом к Свободе заглянул. — Ну и что (разрывается от нетерпения)? — А мне там говорят: «Мужик! Свободен!» Шутка №5(1.0) (Студент и профессор) Кто рассказывает: “новичок” сталкер Студент на экзамене: — Профессор, понимаете (томным голосом), я не могу сдать математику… потому что совсем не сплю в последний месяц. Вот только закрою глаза как появляется страшная картина… меня прижали к стене атомной станции какие-то страшные мутанты и готовы разорвать… в клочки. А профессор говорит: — Ха (злая ухмылка). Окончив институт с теперешними знаниями, молодой человек, наверняка, вы подались бы в сталкеры… а там и до кошмаров ваших недалеко, (читает нотацию). Да (улыбается), но у меня есть верное средство. Переэкзаменовку по математике вы так и не сдали, а следовательно (строго) будете отчислены и пойдете служить. И никаких монстров (радостно), кроме, разве что, «дедов». Альтернативная версия(2.0) Кто рассказывает: «опытный» сталкер, Долг, Свобода В общем. Сталкер пришел к доктору и говорит: — Доктор, я совсем не могу спать (отчаявшись)… Мне снится, будто я заперт в саркофаге… с кучей монстров, и они (с полным отчаянием) медленно разрывают меня на кусочки. — Это вас, уважаемый, (со знанием дела и с радостью в голосе) контролёр предупреждает. Рецепт мой такой: в следующий раз пойдете вглубь зоны (с ноткой иронии), обязательно бутылку ему проставьте. А то (поучающим тоном), неровен час, сон в явь превратится. — Ну, спасибо (с выражением большой благодарности) вам большое доктор. — Да не за что (отмахиваясь от благодарности)! — Говорит контролёр, — Это тебе за доктора (меняет тон с веселого на строгий) спасибо. Мелочь, а приятно… Шутка №6(1.0) («Это дело») Кто рассказывает: “новичок” сталкер Объявление в Баре: “…По поводу празднования дня сталкера организуется выход в глубину зоны для охоты, — в скобках: монстры, — собирательство — в скобках: артефакты. Сбор всех любителей этого дела назначен на 6.30. «Этого дела» брать по два литра. “ Альтернативная версия(2.0) Кто рассказывает: «опытный» сталкер Висит на базе Долга объявление: «Организуется поход в зону с целью охоты на монстров и поиска артефактов. Сбор всех желающих любителей этого дела назначен на 9.00. Для этого дела брать с собой по две бутылки.» Шутка №7 (Ходячая аномалия) Кто рассказывает: “новичок” сталкер, наемник Бродит, говорят, по зоне ходячая аномалия — непьющий и некурящий сталкер. «Приманивается на запах молочка или манной каши. Способ дистанционного обнаружения — на расстоянии 200 метров от объекта… счетчик Гейгера зашкаливает.» Шутка №8(1.0) (Признание) Кто рассказывает: «опытный» сталкер Допрашивает как-то «погонник» опытного сталкерюгу: — То есть вы признаете (официальным тоном), что в нетрезвом виде пытались покинуть территорию Зоны, в районе 12-го блок-поста и имели при себе запрещенные к выносу за ее пределы предметы (вопрошает)? Ну того запарило третий час под конвоем сидеть… Он и ему говорит: — Так… я! Признаю, командир (почти крича)! Все признаю — вот те крест! Был бы трезвый — (недовольно скалится и выделяя каждое слово) я бы в жизни мимо вас, уродов, с хабаром бы не поперся. Альтернативная версия(2.0) Кто рассказывает: “новичок” сталкер У блок-поста прихватили новичка сталкера и давай пытать: — С какой целью вы пытались проникнуть на территорию Зоны, имея при себе незарегистрированное охотничье ружье и патроны к нему (официально). А тот… похмельный… голова как бочка. Короче, ну задолбало все. Отвечает: — Пыаный да. Пьяный (устало). Да еслип я трезвый был… Я бы (почти трезвым голосом) за 5 километров вас, уроды, обошел бы. Альтернативная версия(3.0) Кто рассказывает: свободовец Устроил как-то Долг на кордоне жутко секретную засаду и перехватил одного сталкера… А у того полный рюкзак хабара и бодун жутчайший иии чувство раскаяния накатило: — Командир (с просьбой в голосе), отпусти ты меня… Вот говорили мне — что пить вредно, а я не слушался (грустным голосом). А ведь верно (думает вслух), да?.. Ежели я бы трезвый был — разве сунулся сюда — вчера (с издевкой) ж вся Зона видела, как вы на этой тропе засаду устраивали! Шутка №9 (Вася-лётчик) Кто рассказывает: долговец, сталкер, наемник, монолит Встречаются двое сталкеров: — Слышь (веселым тоном), а ты про Васю, ну того, который еще в детстве хотел летчиком стать, знаешь? — А че с ним (интересуется)? — Да он вчера в траамплин попал (восхищенно)! — Оппа (очень удивлен)… — Угу… Сбылась, (выделяя каждое слово) можно сказать, у человека заветная мечта. Полетел! Шутка №10 («Но нас-то за что монстрами обзываешь?») Кто рассказывает: «опытный» сталкер, Свобода, Долг Идет, значится, молодой сталкер по зоне. Тут бац! РОЩИЦА, и не маленькая, а на карте ее нету. Ну зеленый туда-сюда. Как быть: и соваться стремно, и как лучше обходить не
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 06:49:18
Шутка № 1 (Новый русский) Кто рассказывает: «опытный» сталкер, Свобода, Долг Говорит новый русский знакомому сталкеру: — Эта, слыш (деловито)… зэлатую рыпку мине падгани. Бабла кину — скока скажешь… А то у пацанов всех, внатуре, есть, а я один вроде лох получается (недоумевает).…
Войдите, чтобы писать в группе