Путеводитель по сюжету первого сезона

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Привет, я Дейкузор, и если вы это читаете, вы, вероятно, видели другое мое руководство по первому сезону. Это было шесть лет назад, и я разыгрывал это для смеха, но я искренне думаю, что «Виндиктус» — это солидная (иногда) история, рассказанная идиотом. Хотя я думаю, что «F*** You Guide to Season 1» и связанные с ним руководства имеют свое место, честно говоря, мне было жаль, что я так и не удосужился как следует объяснить Виндиктуса. (и да, я активно работаю над третьей частью). Вы можете увидеть некоторые попытки исправить это в более позднем руководстве серии F*** You, но очевидно, что это не подходящее средство для этого. Я больше не играю в эту игру, но недавно начала играть моя подруга, и она пыталась понять историю. Итак, вот моя попытка правильного пересказа: Наслаждайтесь. Примечания: На данный момент Vindictus претерпел несколько обновлений, изменивших многие ключевые элементы истории. Из-за этого нецелесообразно проходить каждый элемент сюжета в этой игре на случай, если что-то снова изменится. Будет упомянут какой-то глубокий сюжет, но некоторые вещи будут замалчиваться. Раздел «забытая история» посвящен контенту, который сейчас недоступен новым игрокам, но по-прежнему доступен персонажам, созданным и находящимся в процессе выполнения этих цепочек квестов. Раздел «Побочная история» посвящен дополнительному побочному квесту, который должен произойти в 8-й серии 1-го сезона. Поскольку я считаю его важным с точки зрения повествования, он включен сюда. К сожалению, я не хочу, чтобы побочная история содержалась в разделе Эпизода 8 (который и без того непомерно длинный), поэтому были внесены некоторые изменения в диалоги, чтобы придать этому разделу повествовательный смысл, даже если он не совсем соответствует игре. Извините за вольность. Во втором сезоне также есть руководство по сюжету, которое вы можете посмотреть здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2579808847 S3 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2583546184 S4 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2603229482 Примечание о содержании Пролога: Кто-то обвинил меня в плагиате этого поста: https://forums.vindictus.nexon.net/discussion/1904/vindictus-main-story-summary. Уверяю вас, это не так, на самом деле это мой собственный перевод: https://youtu.be/advikQgk5TM. Я предполагаю, что это именно то, с чего они также перевели, поскольку они также ссылаются на то же видео. Есть только предел тому, как вы можете это перевести и сделать так, чтобы оно звучало красиво при переводе один в один. Однако, для полного отказа от ответственности: хотя я родился в Корее, у меня плохой хангуго, и во многом мне приходилось снова проверять мой перевод в Naver и Google Translate, чтобы быть уверенным. Журнал изменений: 8 августа 2021 г.: выпуск версии 1. (Что нужно сделать: записать обновленные версии определенных роликов, поскольку озвучка изменилась). 17 августа 2021 г.: Обновил все видео, разместил их самостоятельно и исправил некоторые ошибки/грамматические ошибки. 14 апреля 2024 г.: уточнения, правки, дополнительный контекст, измененные строки, улучшение читабельности. В прошлые века в земле Эринн правил Эльхул. Бог фоморов, он правил самим временем. Ни один смертный не осмелился встретиться с богом лицом к лицу. Фоморы земли Эринн относятся к категории разумных рас с чудовищной внешностью. Люди и некоторые другие расы обычно не разделяют верования фоморов. Однако фоморскому богу противостоял бог людей Морриган; Богиня войны и мести. В конце концов Морриган удалось запечатать Эльчула, но в результате ее усилий была запечатана и сама. В результате жестокого мира, опустошенного страданиями, мелких конфликтов и стычек между людьми и чудовищными фоморианцами, был основан Суд Понтифика... Дул сильный ветер. Земля была бесплодной... и люди объединились, чтобы выжить. И все же у людей была причина жить. Была легенда. И люди хранили легенду в своих сердцах: однажды мы отправимся в Эринн. Однажды мы попадем в рай. И, пообещав, они будут ждать: богиня, которая победит фоморов, приведет их в рай, Морриган. Та, у которой были темные крылья. Никто не помнит, когда началась легенда. Все, что помнится, это пророчество: Уничтожить фоморов. Когда остынет последняя капля фоморской крови, Богиня вернется и приведет человечество в рай, Эринн. Ночи были наполнены кровью побежденных. Но богиня не появилась. Возможно, легенда ошибочна. Или, возможно, обещание еще не выполнено. Война началась. Страж города Колэн, Венсхардт, выходит из-под контроля, требуя, чтобы наемники Багрового Клинка, расквартированные недалеко от города, попытались уничтожить его у старой колокольни на дороге между Колэном и Рочестом. В то время как Аодхан, капитан Багровых Клинков, требует использовать Баллисты, его останавливает городской Оракул Тив. "Останавливаться!" — умоляет она, напоминая капитану, что чудовищный белый паук обычно не агрессивен. Маррек, заместитель командира, колеблется, но убеждает Аодана проводить Тив внутрь, чтобы успокоить зверя. Аодхан приводит с собой группу своих наемников в колокольню, но они попадают в засаду фоморских гноллов. Только одному наемнику удается подняться на башню; Привязать к буксиру. Наверху Тив, кажется, может успокоить Венсхардта и спрашивает его, что его напугало. Когда она, кажется, успокаивает паука, на голове зверя внезапно появляется фоморский символ контроля над разумом, требующий, чтобы Багровые Клинки убили его. Новичка отвозят в Колэн, где он проживет некоторое время. Фигура в мантии уходит, наблюдая за происходящим издалека. Обнаружив гноллов на колокольне, Багровые Клинки немедленно начинают расследование в отношении фоморов, оккупировавших близлежащие Опасные Руины. Хотя обычно гноллы оставляли близлежащий Колэн в покое, исследования показывают, что в руинах сформировались агрессивные силы. Новый наемник и другие члены Багровых Клинков отправляются дать отпор гноллам, в конечном итоге убивая их вождя. Однако Королевская армия Рочесте спускается на Колхен и делает вам выговор за нападение на относительно мирную фракцию гноллов, а также начинает использовать Колхен в качестве передового гарнизона против войск фоморов. Жители Колэна просят новичка пойти в Инейную лощину за особым льдом, который используется в популярном в городе напитке. Когда новичок приезжает, они обнаруживают, что ледяные пещеры заполнены кобольдами. Капитан Королевской армии Гвинн снова делает новичку выговор, но на основании полученных данных его просят продолжить расследование. Во время этого раскрываются планы по накоплению силы кобольдов, ищущих Ночную Тень. В это время Найл исчезает из Колэна, а Галлахер дарит Новичку странное кольцо, сообщая Новичку, что намерен продать его. Королевская армия и Багровые Клинки наносят упреждающий удар, прежде чем кобольды будут должным образом подготовлены. Когда Королевская армия уходит, считая свои силы победителями, Новичок остается. Кобольд - Крепкий Экельх - аплодирует насилию со своего места наверху. Он хихикает, а затем начинает контрнаступление, принося с собой Братьев Эбелоха и Мрачного Эчапельха - управляемого разумом кобольда, сражающегося за контроль против Мрачного Паука на его голове. Новичок почти ошеломлен, но внезапно странное кольцо вибрирует, высвобождая силу изнутри. Новичок превращается в темного воина, и ему удается сбежать. Тем временем легендарный звероподобный Медведь преследует путешественников в пещерах. «Эйнле была прекрасна, как прекрасный летний вечер. Повсюду чувствовался запах спелого вина». - Фенелла-Айнл была затерянным городом, который был заброшен в течение последних десяти лет, а Королевская армия ограничила любой доступ к нему. Молодой кадет Эллис проявляет интерес к исследованию города Эйнле после того, как его заставили блинами, и вместе с Новичком они проводят расследование. В Айнле новичок обнаруживает разрушенный, сгоревший город, но по мере исследования город оказывается не таким пустым, как первоначально предполагалось. Гоблины бродят по улицам... Но не разумные, умные гоблины, как изве

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 07:24:43

Привет, я Дейкузор, и если вы это читаете, вы, вероятно, видели другое мое руководство по первому сезону. Это было шесть лет назад, и я разыгрывал это для смеха, но я искренне думаю, что «Виндиктус» — это солидная (иногда) история, рассказанная идиотом. Хотя я думаю, что «F*** Yo…

Войдите, чтобы писать в группе