Выбор персонажа 101: Найдите подходящего вам персонажа

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я ненавижу терять время. Я уверен, что ты тоже. Я не считаю видеоигры пустой тратой, так же как чтение хорошей книги или просмотр хорошего фильма не являются пустой тратой, поскольку они одновременно стимулируют ум и приводят к большей креативности, пониманию и решению проблем. При условии, что вам весело. И никому не нравится терять время, потраченное на персонажа, стиль игры которого он совершенно ненавидит или который плохо умеет играть. Это цель данного руководства. Чтобы дать вам возможность новобранцам или вернувшимся ветеранам получить некоторую информацию о персонажах игроков и их стилях боя для Виндиктуса, прежде чем вы начнете игру. В этом руководстве персонажи будут перечислены в более или менее хронологическом порядке их появления в игре. Сначала я включу комментарии к персонажам, которые указаны в Vindictus Wiki, бесценном источнике информации. Позже я включу свой собственный комментарий, который дополнительно освещает стиль игры персонажа, поскольку я фактически играл за каждого персонажа в игре до такой степени, что познакомился с ним, и есть значимые нюансы, которые не были учтены в Wiki, и которые я могу включить. Читатели, не стесняйтесь комментировать стили игры, и я включу те из них, с указанием признательности, которые будут полезны читателям, желающим выбрать своего персонажа для этой игры. Винди Вики: Будучи одним из самых быстрых бойцов ближнего боя в группе, он обязан наносить удары кубиками, избегая при этом повреждений. Это простое объяснение, но умение человека, контролирующего Ланна, имеет большое значение для успеха в бою. Двойные мечи быстрые и универсальные, они позволяют скользить вокруг врагов и уклоняться от их атак с помощью Slip Dash. С другой стороны, Двойные Копья также быстры, у них значительно увеличена скорость атаки и критического удара, а также они могут быстрее восстанавливать выносливость благодаря Ярости, что делает его одним из лучших классов по ДПС (Урон в секунду), но у него плохой механизм уклонения, из-за чего они часто получают больше ударов. У копий также чрезвычайно ограниченный стиль игры, поскольку у них есть только одно мощное улучшение («Лунный раскол») и один дополнительный навык («Настой ярости»), в то время как у мечей есть три сильных улучшения («Укус порыва», «Штормовой шторм» и «Веерный удар»), два дополнительных навыка («Тысяча игл» и «Двойной полумесяц»), два улучшения уклонения (Умение скользкого рывка и Ловкий рывок) и дополнительный навык SP (Активный: «Бешеная лихорадка»). В отличие от других персонажей, Ланн не обладает реальными навыками самообороны, в отличие от Стража и Тяжелого стендера Фионы, Щита маны Иви и Янтарной маны, а также Поглощения шока и плетения Карока. И Двойные Мечи, и Мечи-копья могут проскальзывать между атаками с помощью Скольжения и Перекатки соответственно, хотя Двойным Копьям сделать это гораздо труднее. Поэтому им следует проявлять осторожность и дистанцироваться от противников, чтобы остаться в живых. В любом случае, за Ланна определенно весело и легко играть, но его сложно освоить. Мнение Выживаемость: Умеренная. Способность одиночной игры: Умеренная. Наносимый урон: Высокая – очень высокая. Летний бой: Высокий урон в секунду, но избегайте ударов. Высокая маневренность при высокой стоимости выносливости. Прорезает уродов, как масло, и легко выдерживает несколько ударов, но испытывает трудности с боссами, которым для убийства требуется более одного выстрела урона. Это не танк, поэтому носите с собой много обычных зелий HP, чтобы пополнить жизнь во время бегства, если играете в одиночку. Если вы не хотите учиться рассчитывать время для уклонений или у вас медленное подключение к Интернету, не играйте за Ланна. Танец: клубный танец на средней скорости, с шагами, поворотами бедер и движениями рук, показывающими, что он наслаждается ритмом. Двойные мечи: Меч Ланн обладает навыком «Скользящий рывок», который является центральным в его стиле игры. Время, в течение которого Ланн остается неуязвимым, является самым продолжительным из всех персонажей, и он может совершить рывок дважды подряд, прежде чем ему придется «сбросить» свою стойку, чтобы снова уклониться. Это делает его чрезвычайно живучим, если игрок сможет правильно управлять Ланном. Это также дает Ланну наибольшую дальность уклонения за пределами дальности атаки противника, а также наибольшую дальность рывка для атаки врага, когда наступает момент слабости. Сделайте двойной рывок, выполните Восходящий полумесяц и, надеюсь, нанесите критический удар, который позволит нанести удар Ярости. Фурии? О, это основные навыки Ланна по нанесению урона. Когда Ланн получает критический удар, над его головой появляется значок, показывающий мышь с нажатой правой кнопкой мыши. Нажатие правой кнопки или кнопки «Удар», как ее раньше называли, заставит Ланна нанести стремительный удар в том направлении, в котором вы нажимаете, чтобы двигаться вперед. Эта атака быстрая, разрушительная и имеет хороший шанс сбить с ног босса или просто сдуть обычного монстра. Критический удар с помощью «Скользящей ярости» открывает возможность нанести второй удар, который нанесет еще больший урон. Однако, чтобы получить максимальную отдачу от своих яростей, вам нужно будет использовать навык «Тысяча игл», «Рывок», нажать левую кнопку, совершать обычные атаки, несколько раз и закончить ударом. Это дает Ланну неиссякаемый положительный эффект под названием Кин, который увеличивает ваш шанс критического удара. При критическом попадании этот бафф заменяется на «Яростный», что значительно увеличивает силу ваших атак ярости. Для оптимального урона по боссам вам нужно будет получить «Кин», затем «Ярость», использовать активный навык: «Дух берсерка», чтобы усилить атаку всей группы, а затем использовать «Активный навык: Ярость номер 7», рубя босса взад и вперед, чтобы накопить урон и, возможно, сбить его с ног. Ваш быстрый урон будет в основном заключаться в рывке в восходящий полумесяц, чтобы получить быстрый критический удар, а затем впадать в ярость, но все удары мечом Ланна наносят превосходный урон, за исключением атаки One Normal + Smash, которая вместо этого имеет высокий шанс сбить с ног. Однако, чтобы поразить цель за пределами очень близкого расстояния, приготовьтесь к атаке 4 Normal + Smash + Normal, которая имеет очень хорошую дальность для персонажа ближнего боя, так что Босс находится прямо в зоне удара для финишера, а затем уклонитесь назад, если это возможно. И всегда следите за тем, в каком направлении вы атакуете, особенно с фуриями, поскольку Ланн атакует по прямой, уничтожая все перед собой, вместо того, чтобы атаковать окольными способами, чтобы поразить врагов вокруг себя. Вы также будете вкладывать значительные средства в навыки выносливости, такие как боевое дыхание, поскольку боевой стиль Ланна быстро съедает выносливость. Ланн — нападающий и бегун, а не скандалист с ног до головы. Вам также понадобятся Жизненное чутье и Выносливость, поскольку они улучшаются ВОЛИ, навыком, в который вы будете инвестировать, если вам нужны эти критические удары, и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их хотите. Инвестирование в Smash Mastery любым персонажем, кроме Staff Evie, не сбивает вас с пути, но это особенно важно для Ланна. Твин-Спирс: Spin2Win. Блендер. Ланнкосилка. Весь смысл Ланна-Твин-Спирса состоит в том, чтобы создать несколько атак, а затем перейти к своим вращающимся рубящим атакам либо с помощью Moon Splitter, который представляет собой рубящий удар стоя, либо с помощью Grand Hurricane. Копье Ланн получает пассивный и активный навык, который увеличивает силу атаки за удар и увеличивает регенерацию выносливости. И вся цель этого — разжечь Великий Ураган, в котором Ланн превращается в человека-волка, вращается с невероятной скоростью и выдвигает двойные копья наружу, с невероятной степенью разрезая все, с чем он соприкасается. Меч Ланн наносит решающий урон, но Копье Ланн превосходит даже его по чистому урону. К сожалению, Копье Ланн — ненадежная перспектива и обычно не живет долго. Типичный игрок в Spear Lann думает, что его цель — свернуть,

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 07:24:50

Я ненавижу терять время. Я уверен, что ты тоже. Я не считаю видеоигры пустой тратой, так же как чтение хорошей книги или просмотр хорошего фильма не являются пустой тратой, поскольку они одновременно стимулируют ум и приводят к большей креативности, пониманию и решению проблем. П…

Войдите, чтобы писать в группе