Trackmania: добавление пользовательских скинов и загрузка пользовательских изображений
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Отдельно от файлов игры на вашем диске будет папка, в которую вы установили свою ОС. Обычно это диск C:\. В папке с вашими документами должна быть папка с надписью «Trackmania2020», нажмите на нее. Далее мы создадим папку (у некоторых она уже может существовать), в папке Trackmania мы либо щелкнем, либо создадим папку с надписью «Skins», затем в этой папке еще одну папку с надписью «Models» и, наконец, еще одну папку с надписью «CarSport». Это внутри «CarSport», где мы можем перетаскивать скины для использования в Trackmania. Хорошо, для этого руководства мы будем использовать на 100% бесплатный скин, который я нашел в Интернете от Kizma. Куда бы вы ни пошли за своими скинами, вам будет предоставлен ZIP-файл. Ничего не нужно разархивировать, мы просто скопируем этот файл и вставим его в папку «CarSport». Как только он будет скопирован, продолжайте и запускайте. Trackmania. После запуска игры перейдите на вкладку «Создать», которая находится на третьем месте. Затем выберите «Гараж». Отсюда вы увидите четыре варианта вверху, выберите вкладку «Мои скины». Вы увидите 4 варианта, выберите третий вариант «Загрузить скин». Нажмите на него и готово. В правом верхнем углу вы можете объединить пользовательские скины с сезонными, рейтинговыми или королевскими скинами, которые я добавил. скин Purple Royal для моего собственного творения, который можно посмотреть ниже. Это немного сложнее. Вам понадобится что-то вроде Adobe Photoshop или Affinity Photo, чтобы изменить файлы изображений, чтобы их можно было использовать в Trackmania. Вместо этого вы можете использовать любой из бесплатных веб-сайтов для изменения размера, чтобы изменить размер изображения и изменить файлы изображений на правильный тип, но я не могу порекомендовать их. Ниже я приложил скриншот, на котором показаны характеристики каждого файла изображения. Я рекомендую использовать тип файла .png. Эти изображения можно использовать для вашего клуба и вашего автомобиля. Обратите внимание, что каждый из моих файлов помечен точно так же, как на первом изображении. Все эти файлы .png будут помещены в папку «Изображения» внутри папки «Trackmania2020». Должно выглядеть примерно так: «\Documents\Trackmania2020\Media\Images». Как я уже говорил, если папок нет, создайте их. Итак, давайте добавим изображение машине в Trackmania. Нажмите «Создать» на главном экране, затем нажмите «Гараж», а затем нажмите «Создать скин». Отсюда мы перейдем к нижней части экрана. Я прикрепил фотографию, мы выберем значок с цифрой «17» и наклейкой в виде круга. Он также выделен зеленым цветом. Отсюда мы увидим целую кучу стандартных «декалей». Чтобы получить те, которые мы добавили, нажимайте кнопку со стрелкой вправо, пока не увидите добавленные изображения. Тогда займитесь искусством, вот небольшой пример. Существует множество веб-сайтов, которые предоставляют как бесплатные, так и платные скины, два лучших, которые я рекомендую, — это TMskins на Gumroad и Trackmania-скины. Google тоже, и вы получите то, что ищете. Для тех, кто ищет подробное руководство по индивидуальному скину Trackmania... хотя вам понадобится «Substance Painter», которое представляет собой совершенно другое приложение, совершенно отдельное от Trackmania. Да, и если вам интересно увидеть страницу моего клуба, на которую я разместил собственные изображения, она называется «StreetMoe». Не стесняйтесь присоединиться. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3462277535
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 07:32:17
Отдельно от файлов игры на вашем диске будет папка, в которую вы установили свою ОС. Обычно это диск C:\. В папке с вашими документами должна быть папка с надписью «Trackmania2020», нажмите на нее. Далее мы создадим папку (у некоторых она уже может существовать), в папке Trackman…
Войдите, чтобы писать в группе