Советы и рекомендации

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Я действительно рекомендую людям навсегда заключить союз, поскольку именно там находится большая часть сообщества. Я объясню некоторые порядки строительства и дам вам лучшее понимание игры, как сохранить сбалансированную экономику, освоение территорий, тактику и некоторые преимущества фракций. Первое, что я собираюсь объяснить, это карты, в зависимости от карты будет определяться порядок сборки. Если на карте есть близкие места появления, имеет смысл выбрать наземную фабрику, поскольку наземная фабрика является наименее дорогой с точки зрения стоимости единицы. Если на карте довольно большое расстояние между точками появления, не помешает сначала пойти на Воздушный завод, так как вам не придется беспокоиться о том, что вас превзойдут численностью и сдержат на раннем этапе. Карта будет зависеть от стратегии, количества массы, дросселей и даже объектов, которые можно утилизировать, вступают в игру для заказов на постройку. Изучите карту и посмотрите, что наиболее приемлемо. Если вы не уверены, что можете действовать осторожно и сначала построить Land Factory. Наземная фабрика = сосредоточена на массе. Воздушная фабрика = сосредоточена на силе. Пупочная фабрика = сосредоточена на массе и мощности. Независимо от того, на какой карте всегда сначала стройте фабрику, никогда не стройте сначала электростанцию ​​или экстракторы в созданном альянсе, вы потеряете время и отстанете. Земельная Фабрика — самая распространенная первая структура; Чтобы обеспечить самообеспечение наземной фабрики, нужны 2 энергогенератора и 2 экстрактора массы. В большинстве случаев я буду строить вместе со своим командиром: Наземная фабрика 2 энергогенератора 2 экстрактора массы Это базовый запуск, как только Фабрика закончит, поставьте в очередь несколько инженеров и начните захватывать больше экстракторов и строить больше генераторов энергии. Если рядом с вашим местом появления есть углеводород, прикажите инженеру начать его строить, после того, как командир завершит сборку при запуске, скажите ему помочь в строительстве генератора углеводородов, как только он начнет помогать, прикажите своему инженеру сделать что-то еще. Как только генератор углеводородов будет завершен, поддерживать воздушный завод будет проще (поскольку он ориентирован на мощность, углеводород компенсирует отсутствие генераторов энергии T1). Бонус соседства также следует учитывать в начале игры, поскольку он может помочь снизить затраты на производство единиц (например, строительство генератора энергии рядом с воздушным заводом снизит стоимость его электроэнергии). Чтобы узнать больше о бонусе смежности: http://supcom.wikia.com/wiki/Adjacency_bonus Other Build Закажите Air Factory 2 Генератора энергии 2 Экстрактора массы продолжайте строить больше генераторов энергии = Это может поддержать быстрый бомбардировщик = Также помните, что если у вас заканчиваются ресурсы, полезно восстановить (просто выберите и спроектируйте, удерживайте клавишу ALT и щелкните левой кнопкой мыши за лесом, и инженер начнет восстанавливать все на своем пути) это замедлит скорость потери ресурсов и может дать вам преимущество в том, чтобы дольше сохранять позитивный настрой. На карте много разных объектов, которые можно восстановить: от деревьев до построек и разрушенных юнитов. Если вы остаетесь положительными (как по массе, так и по мощности), ваше производство продолжается с нормальной скоростью, если масса или мощность становятся полностью отрицательными (не остается запасов для хранения и отрицательный доход), производство замедляется. ПРИМЕЧАНИЕ. Если у вас заканчивается электричество, радар перестает работать, щиты перестают работать, так что имейте это в виду. Цель ресурсов – избежать их растраты, но не исчерпать их. Например, нормально иметь отрицательный доход, пока у вас есть ресурсы в хранилище, вы не пострадаете от их нехватки. Единицы хранения увеличат общее количество ресурсов Массы или Силы, которые вы можете хранить в любое время. Но они дорогие, и их не рекомендуется строить до тех пор, пока вы не достигнете уровня Tech 2 или не достигнете его. Чтобы узнать больше о модулях хранения: http://supcom.wikia.com/wiki/Storage_unit UEF: хорошая дальность и хороший урон. Хорошие бомбардировщики T1. Хорошая защита T2 (также есть точечная защита T3). Хороший командир (генератор личного щита, тактическая ракета, мини-инженеры). Хрупкие экспериментальные подразделения. Юниты движутся медленнее, чем другие фракции. Кибраны: скорострельное оружие, но недостаточно дальности действия. постоянные цели (без точечной защиты Т3) Меньший урон Эон: десантные юниты Хорошая дальность и приличный урон Перехватчики Т2 Хорошая защита Т2 (без точечной защиты Т3) Адаптивный командир (генератор ресурсов, скорострельность и дальность оружия, генератор щита) Мощные эксперименты Более слабые юниты (полагаются на щиты) Не так много универсальных юнитов Серафимы: хороший урон и хорошее здоровье Достойная защита Т2 (могут постоянно промахиваться по целям) Мощные воздушные эксперименты Очень сильные наземные юниты Т2 Сильный командир (Система наноремонта, Поле восстановления, Генератор ресурсов) Средние воздушные юниты Меньше юнитов Если у вас есть время сформировать порядки для открытого боя, сделайте это, чтобы отряды рассредоточились и организовались так, чтобы хрупкие отряды находились сзади. Это поможет избежать урона по площади (области действия) и ранней потери артиллерии. Артиллерия Т1 очень полезна, поскольку она имеет AoE и наносит большой урон (они могут противостоять юнитам Т1). Они также могут превосходить точечную защиту Т1. У артиллерии UEF больше урона по площади. У артиллерии Кибран есть ЭМИ-снаряды. Артиллерия Эона имеет более высокую скорострельность. Артиллерия Серафимов имеет более высокую скорострельность и больший урон по площади. Всегда помните, что в начале игры лучше всего иметь в своей армии несколько разведчиков, поскольку у разведчиков есть радары, позволяющие им обнаруживать врагов для вашей движущейся армии. Иногда хорошей идеей является установка радаров Т1 на ключевых позициях, например, вблизи узких мест, мест расширения противника и т. д. Он предоставит полезную информацию о позициях противника и позволит вам лучше планировать действия. Надеюсь, это была полезная информация и помогла новичкам лучше разобраться в игре, просто продолжайте практиковаться. Если у вас есть еще вопросы, я постараюсь на них ответить. :) Если вы считаете, что в руководство следует добавить что-то еще, дайте мне знать. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=136605562

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 07:35:01

Я действительно рекомендую людям навсегда заключить союз, поскольку именно там находится большая часть сообщества. Я объясню некоторые порядки строительства и дам вам лучшее понимание игры, как сохранить сбалансированную экономику, освоение территорий, тактику и некоторые преимущ…

Войдите, чтобы писать в группе

Советы и рекомендации — Supreme Commander: Forged Alliance · GHub Cloud