Как общаться с женщиной и сколько у неё десяток в танках?
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Итак, " женщина " - неопознанный объект гуманоидной формы. Представляет особую опасность для танкистов из-за её уникальных способностей влияющий на восприятие мира танкиста. При встрече с некой " женщиной " на улице вам следует опустить голову в пол и ускорить шаг, ни в коем случае не смотрите ей в глаза! Если вы все-таки взглянули " женщине " и у вас наладился визуальный контакт... НЕМЕДЛЕННО БЕГИТЕ ПОКА МОЖЕТЕ ИНАЧЕ ОНА МОЖЕТ ВАС УБИТЬ - Пример " женщины " которую можно встретить на просторах страшного и такого некомфортного свежего воздуха. (рис.1) А теперь послушаем слова очевидца который увидел " женщину " Владимир Скуфидонов - 39 лет, родился в городе Норильск,никогда не контактировал с людьми вне видеоигры "World of Tanks" . -"Я бежал со всех ног, даже не думаю о битве с ней. Мне очень крупно повезло!" Итак по словам очевидца, он еле как унес ноги от этого страшного монстра еле оставшись в живых. Мой вам совет друзья, не лезьте к ним, это очень опасные существа. Избегайте улицы и играйте в танки. Всем добра,накидайте наград пожалуйста мне нужен фон с женщинами.Буду очень признателен ♡♡♡ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3214502021
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 11:05:55
Итак, " женщина " - неопознанный объект гуманоидной формы. Представляет особую опасность для танкистов из-за её уникальных способностей влияющий на восприятие мира танкиста. При встрече с некой " женщиной " на улице вам следует опустить голову в пол и ускорить…
Войдите, чтобы писать в группе