Руководство по настройке нескольких мониторов с разделенным экраном TR

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 1 просмотр

В этом руководстве по полностью надежному локальному монитору с разделенным экраном я покажу вам, как распределить TRDS между двумя или более мониторами. Обратите внимание, что это может испортить пользовательский интерфейс главного меню, но что касается игры с разделенным экраном, это намного лучше, чем с одним монитором. У меня не было никаких сбоев при этом, и я рад, что наткнулся на эту скрытую функцию. 1. Включите оконный режим, запустив игру и перейдя в настройки, графика. Выйти из приложения. 2. Откройте Regedit через поиск Windows. Требуются права администратора. 3. Вставьте это в адресную строку Regedit (если она доступна на вашем устройстве с Windows) Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\We’re Five Games\Totally Reliable Delivery Service 4. Найдите настройки на фотографии и измените желаемое разрешение для разделенного экрана. (Для 2 мониторов с разрешением 1080p используйте ширину 3840 и высоту 1080. Рассчитайте на основе ваших настроек. Измените разрешения на обоих мониторах, чтобы они соответствовали указанному разрешению. (Например, 2 монитора с разрешением 1920x1080p). Обязательно используйте Decimal, а не Hexa. Мы люди, а не роботы, которые могут читать машинный код. 5. Запустите игру и переместите окно, чтобы оно охватило оба экрана. 6. Пожалуйста, поставьте палец вверх. Если вам помогло это руководство Totally Reliable, оставляйте любые вопросы в комментариях. Использованные источники: Pcgamingwiki: TRDS [www.pcgamingwiki.com] Стороннее приложение Sizer [www.brianapps.net], рекомендованное комментатором Steam для изменения размера окон независимо от игры (я не знал об этом, спасибо!) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2050082567

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 13:04:41

В этом руководстве по полностью надежному локальному монитору с разделенным экраном я покажу вам, как распределить TRDS между двумя или более мониторами. Обратите внимание, что это может испортить пользовательский интерфейс главного меню, но что касается игры с разделенным экрано…

Войдите, чтобы писать в группе