Методы Лечения Входа в игру
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Привет дорогие пользователи . Процедура рабочая проверена лично мной ! Так что дерзаем все ссылки и информация представленная в данном руководстве предоставлена строго в образовательных целях . И не несет какого умысла , рекламы или чего то такого запрещенного законами РФ ! И так первым Делом нам понадобится Sosai RKN [2cm.es] берем и радуемся . Запускается он только с диска С если что . Теперь когда мы взяли и поставили Сосай РКН ищем там файл ipset-all.txt Нашли открываем текстовым редактором рекомендую Notepad++ дабы не повредить структуру файла , открыли добавляем в его конец Вот эти строчки 161.117.125.216 8.222.163.102 104.18.57.16 104.18.20.247 104.18.24.187 104.18.25.187 Когда вы сохранили файл запускаете любой наверное generral bat . У меня сработал 4 хотя у вас может быть другой потому что люди пишут что у кого работает 6 . Всем спасибо за Внимание ставьте Лайкос . А если ваще очень благодарны может гифтом подарить мне последний Мортал комбат ))) Вот скриншот до А вот после Так что все работает , при тестинге не одна РКН Тян не пострадала И не была Наказана хомячками ! Дискорд с ютубом он сломал, Хотя того не признаёт. И говорит: "Проблем же нету, У них стареет сервер ведь, Здесь нет запрета!" --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3624206944
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 13:15:38
Привет дорогие пользователи . Процедура рабочая проверена лично мной ! Так что дерзаем все ссылки и информация представленная в данном руководстве предоставлена строго в образовательных целях . И не несет какого умысла , рекламы или чего то такого запрещенного законами РФ ! И так…
Войдите, чтобы писать в группе