Все руты и концовки 7 Дней Лета: Lost Alfa v.1.2

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

Вся информация взята из соц. сетей разработчиков мода Порядок рутов Руты первого порядка: Мику-диджей, Лена-7дл, Алиса-7дл, Мику-7дл, Семён-Одиночка Руты второго порядка: Славя-классик, Ольга-7дл, Алиса-диджей, Ульяна-7дл, Руты третьего порядка: Лена-френдзона, Славя-7дл Руты четвертого порядка: Семён-ветка Ответов, Осколки Памяти (Осколки - имхо автора гайда) Руты пятого порядка: Семён-Финальный рут Рекомендуется прочитать сначала руты первого порядка, затем второго, после этого третьего и, на последок, четвёртого. Руты распределены таким образом, чтобы они не спойлерили следующие за ними руты и при этом давали необходимую для их понимания информацию. Концовки дающие кусочек Пазла Мику: "Моя Мику" Алиса: "По ту сторону" Славя: "Всё же хорошо?" Лена: "Блуждающие огни" Ольга: "По праву памяти" Ульяна: "Так не бывает" Порядок Осколков (Соблюдать обязательно, ибо без прошлого не откроется следующий) Полностью пройденная ветка Ответов, а потом: Мику, Славя, Лена, Алиса, Ульяна, Ольга, Семен Типы концовок и их отличия Хорошие концовки - любовь, счастье и все 33 удовольствия (по тексту концовок). Плохие концовки - мрак, уныние и одиночество. Инт («интеллектуальные») и истинные концовки в большей степени связаны с раскрытием лора модификации. Истинные концовки открывают пазл-сердечко (не путать с каноничными концовками - в данном моде все концовки являются каноничными). Реджект - концовки, в которых сохранилась любовь героини к ГГ, но есть или были какие-то существенные препятствия к их счастью. Любовь ГГ к героине рута вовсе не обязательна. Нейтральные - концовки с сохранением некоего status quo между ГГ и героиней, без романтической линии. Транзитные - концовки с другой героиней в руте третьей девушки. Эксклюзивные - концовки, доступные только определённому персонажу. Осколки памяти - концовки, которую можно открыть лишь при наличии пазла-сердечка. Об их роли в сюжете вы узнаете по мере прохождения. Пикаем "Дрища" День 1 . 1) Пойду, милая 2) Ты что-то хотела? 3) Уже уходишь? 4) Ничего не делать 5) Потребовать котлету 6) Бежать на спортплощадку 7) Не пинать 8) Отговорить Алису 9) Не подходить 10) Отдам их завтра лично Славе! День 2. 1) Пройти и получить подписи. Ясно 2) Сесть одному 3) Я сам 4) Идём в библиотеку, далее в кружок кибернетики, выбираем вариант "Спросить о штекере", далее музклуб и записываемся туда, потом идем на пристать за кумихумико, а потом спортплощадка 5) С Мику 6) Улыбнуться 7) А ты постоянно там в клубе сидишь? 8) Сам справлюсь 9) Не помечать 10) Побеждаем Мику в турнире 11) Торт обречён, гнаться бессмысленно... 12) На карте идём в музклуб 13) Я замер 14) Верни голову на место День 3. 1) Сесть с Мику 2) Конечно 3) Сесть с Славей 4) На карте идём на сцену 5) Уговорить Мику 6) Будешь ты танцевать. Лично приглашу 7) Выбрать песню "Капли Дождя" 8) Танцевать с Мику День 4. Делаем сейв для Реджект и Плохой концовок 1) Сходить помочь Мику 2) А что собственно происходит? 3) Хватит уже подкалывать День 5. 1) На карте проходим все места ища Мику 2) Спрятать в карман 3) Посмотреть в третьей кабинке 4) Выбрать "Капли дождя" Делаем сейв для Хороших концовок 5) Не рисковать День 6. 1) Остаться Грузим сейв для Хороших концовок 7) Ну раз не застукает... День 6. 1) К нам! Делаем сейв для РФ концовки 3) Расслабиться и получать удовольствие День 7. 1) Взять Мику за руку Выходим на хорошую РФ концовку - "И не мечтай" Загружаем сейв 3) Искать ключи! День 7. 1) Взять Мику за руку Выходим на хорошую концовку - "Обязательно дождись" Грузим сейв в начале 4 дня День 4. 1) Вернуться спать 2) Искать причину День 5. 1) На карте проходим все места ища Мику 2) Спрятать в карман 3) Посмотреть в первой кабинке День 6. 1) Не соглашаться 2) Делать нам больше нечего Делаем сейв 3) Остаться Выходим на концовку "Рикошет" Грузим сейв 3) Свалить! Выходим на концовку "С новым счастьем" Пикаем "Дрища" Обязательно проходить первыми, или гайд работать не будет День 1. 1) Пойду, милая 2) Ты что-то хотела? 3) Беги 4) Ничего не делать 5) Потребовать котлету 6) Бежать на спортплощадку 7) Не пинать 8) Отговорить Алису 9) Не подходить 10) Отдам их завтра лично Славе! День 2. 1) Пройти и получить подписи. Ясно 2) Сесть одному 3) Я сам 4) Идём в библиотеку, далее в кружок кибернетики, выбираем вариант "Спросить о штекере", далее музклуб и записываемся туда, спортплощадка 5) С Мику 6) Улыбнуться 7) А ты постоянно там в клубе сидишь? 8) Сам справлюсь 9) Не помечать 10) На карточном турнире побеждаем Мику в финале 11) Торт обречён, гнаться бессмысленно... 12) Идём в музклуб 13) Я неприязненно дёрнул плечом День 3. 1) Сесть с Мику 2) Конечно 3) Сесть с Мику 4) На карте идём в музкружок 5) Можно просто поверить 6) Танцевать с Мику 8) Ольга Дмитриевна, я пригляжу за ней День 4. 1) И... Что нам делать теперь? 2) Я считаю, что идея плохая 3) Ты молодец 4) А как же карьера? Делаем сейв для "Чёртов Процессор" День 5. 1) Какая красивая песня 2) Промолчать 3) Гитарные переборы 4) Я закрыл глаза День 6. 1) Думаю, не стоит Выходим на хорошую инт концовку - "Искорка" Грузим Сейв День 5 1) Какая красивая песня 2) Промолчать 3) Не буду я ей мстить! (Вариант появляется если есть Хорошая Рф концовка или Хорошая инт-концовка) (Если его нет, ничего страшного не случится) 4) Гитарные переборы 5) И я уступил тому, чего и сам так давно хотел День 6. 1) Думаю, не стоит Выходим на плохую концовку - "Чёртов процессор" То же самое что и Хорошая-инт концовка, до 4 дня День 4. 1) У меня, вроде, вторая-отрицательная 2) Ты такая радостная! День 5. 1) Какая красивая песня 2) Ты себя совсем загоняешь 3) Не буду я ей мстить (Вариант появляется если есть Хорошая Рф концовка или Хорошая инт-концовка) 4) Я! День 6. Выборов нет День 7. 1) Продолжил бороться Выходим на Хорошую СССР концовку - "Не надоест" 2) Отступил Выходим на плохую концовку - "Экземпляр" 3) Моя история на этом заканчивается (Вариант появляется после сбора пазл-сердечка) Выходим на Осколок памяти - "Всё, что могу" Пикаем "Дрища" День 1. 1) Пойду, милая 2) Ты что-то хотела? 3) Беги 4) Ничего не делать 5) Потребовать котлету 6) Бежать на спортплощадку 7) Не пинать 8) Отговорить Алису 9) Не подходить 10) Отдам их завтра лично Славе! День 2. 1) Пройти и получить подписи. Ясно 2) Сесть одному 3) Я сам 4) Идём в библиотеку, далее в кружок кибернетики, выбираем вариант "Спросить о штекере", далее музклуб и записываемся туда, спортплощадка 5) С Мику 6) Улыбнуться 7) А ты постоянно там в клубе сидишь? 8) Сам справлюсь 9) Не помечать 10) На карточном турнире побеждаем Мику в финале 11) Торт обречён, гнаться бессмысленно... 12) Идём в музклуб 13) Я неприязненно дёрнул плечом День 3. 1) Сесть с Мику 2) Конечно 3) Сесть с Мику 4) На карте идём в музкружок 5) Можно просто поверить 6) Танцевать с Мику 7) Ольга Дмитриевна, я пригляжу за ней День 4. 1) И... Что нам делать теперь? 2) Я считаю, что идея плохая 3) Даже если не будет 4) Ты такая радостная! День 5. Делаем сейв для Дрищ концовки 1) Красивая песня 2) Промолчать 3) Не буду я ей мстить! (Вариант появляется если есть Хорошая Рф концовка или Хорошая инт-концовка) 4) Гитарные переборы День 6. Выборов нет День 7. 1) Продолжать бороться Грузим сейв День 5. 1) Какая красивая песня 2) Промолчать 3) Но ведь так же нельзя (Вариант появляется если есть Хорошая Рф концовка или Хорошая инт-концовка) 4) Я! День 6. 1) Думаю, не стоит Пикаем "Герка" День 1. 1) Пойду, милая 2) Ты что-то хотела? 3) Пока-пока 4) Да так, случилось кое-что... 5) Ничего не делать 6) Потребовать котлету 7) Бежать на спортплощадку 8) Не пинать 9) Отговорить Алису 10) Не подходить 11) Отдам их завтра лично Славе! День 2. 1) Пройти и получить подписи. Ясно 2) Сесть одному 3) Я сам 4) Идём в библиотеку, далее в кружок кибернетики, выбираем вариант "Спросить о штекере", далее музклуб и записыв

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 13:37:52

Вся информация взята из соц. сетей разработчиков мода Порядок рутов Руты первого порядка: Мику-диджей, Лена-7дл, Алиса-7дл, Мику-7дл, Семён-Одиночка Руты второго порядка: Славя-классик, Ольга-7дл, Алиса-диджей, Ульяна-7дл, Руты третьего порядка: Лена-френдзона, Славя-7дл Руты чет…

Войдите, чтобы писать в группе