Как работать с мышами: руководство по многим вопросам
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Всем привет! Меня зовут Синий :3, и я здесь, чтобы дать вам несколько полезных советов по игре, известной как Transformice. Я *в настоящее время* мышь 61-го уровня, мое игровое имя Сирмадамблоо, я играю уже около 4 месяцев, и должен сказать, что я очень пристрастился к этой игре и, наряду с зависимостью, довольно хорошо узнал игру и ее сообщество. Так что, поверьте мне, я знаю, как трудно получить хоть какую-то помощь с такой партией! Но не бойтесь, с помощью этого руководства я сделаю все возможное, чтобы помочь вам! Я сосредоточусь больше на картах Vanilla, поскольку это мой дом, но я могу коснуться и других игровых режимов и тому подобного. В любом случае, я думаю, нам пора начинать, не так ли? :) Хорошо, для начала нам следует поговорить о самом первом входе в игру и игре. Итак, при первом входе в систему вы будете выглядеть следующим образом: Имя, которое вы дали своей учетной записи, находится над вашей головой, а под ним, написанным мелким шрифтом, будет то, что называется вашим титулом. Вы всегда будете начинать с одного и того же титула «Мышка», но не волнуйтесь, если вам не нравится этот титул или у вас есть «Комплекс Наполеона». По мере прохождения игры вам будут давать новые титулы в зависимости от количества мышей, которых вы спасли в качестве Шамана, количества раз, когда вы первыми доставили сыр в нору, общего количества сыра, которое вы собрали, и вы даже можете получить титулы в зависимости от различных событий в игре (например, Рождество, Пасха, Хэллоуин). При первом входе в систему вас также встретит обучающее пособие, что может заставить некоторых из вас подумать: «Ну, если есть учебное пособие, то зачем вы делаете это, вы !#?*», и я отвечу на этот вопрос сейчас - учебное пособие не лучший способ подробно объяснить игру. Учебное пособие просто расскажет вам основную идею игры: «Принеси сыр в яму», и на этом все закончится. Вы можете пройти этот урок или пропустить его или выйти из него. Теперь, пройдя обучение или выйдя из него, вы попадете в случайную комнату, где и начнется настоящая игра. И вас может немного напугать весь интерфейс, который вообще не объясняется в руководстве (хитрое копание есть хитрое), что подводит меня к следующему разделу; интерфейс. Целое изображение Теперь посмотрим на всю картину и немного ее проанализировать, чтобы лучше ее понять. Для начала картинка всего интерфейса; Dissection — верхняя информационная панель. Для начала давайте посмотрим на верхнюю панель. Здесь мы видим (в порядке слева направо) стиль карты (представленный блоком травы в этом раунде) и создателя карты/название карты, таймер для карты (с отсчетом времени), количество мышей в комнате, имя Шамана в этом раунде и название комнаты, в которой вы находитесь. Раздел чата Далее давайте посмотрим на эту большую, коричневую, пустую на вид область. На самом деле это область чата, но она также дает вам информацию о том, собрали ли вы сыр или нет, будет ли сервер перезагружен, когда вы станете Шаманом и сколько сыра было сохранено Шаманом. (Сейчас там полно слов «Нет сыра для тебя! ^_^», «Благодаря Younamemouse, мы собрали 0 сыра» и «Ты Шаман! Помогите своим ученикам добыть сыр!», поскольку я умираю от AFK... но никто не должен этого знать...) Под чатом находится еще одна панель опций. Еще раз по порядку, идя слева направо: символ сердца и сыра, к которому я вернусь позже;), поле с [Комната]: в котором находится окно чата ([.....] указывает, куда направляется ваше сообщение, но я коснусь этого позже), знак плюса, который расширяет журнал чата, стрелка вниз с полосой под ней, которая будет прокручивать чат до конца, еще одна стрелка вниз без полосы, которая переместит этот чат на одну строку вниз, а затем еще одна стрелка вверх, которая переместит чат на одну строку вверх. Насмешки Справа от чата и выше находится изображение вашей мыши, а также сетка различных насмешек, которые вы можете использовать. О изображении вашей мышки я расскажу подробнее позже. По порядку слева направо в первой строке имеем; танцы, смех, плач, сердце, гнев. Затем на втором ряду по порядку слева направо снова имеем; хлопать в ладоши, спать, ладить лицом, сидеть и бросать конфетти. Дополнительные параметры — затмение. Ниже у нас есть еще ряд различных параметров, которые мы рассмотрим более подробно чуть позже. На данный момент эти параметры в порядке слева направо включают в себя; меню, разные комнаты, форумы, кафе, внутриигровые опции и раздел помощи. Сейчас это довольно простое объяснение, но я обещаю, что скоро углублюсь в него ;3 Доска шаманов. Под ней снова находится длинный список всех имен всех мышей, находящихся в данный момент в комнате, в которой вы находитесь. Этот список работает с очками, и мышь с наибольшим количеством очков станет следующим Шаманом. Вы получаете очки, попадая сыром в лунку и тем самым продвигаясь вверх в списке. Инвентарь и таблица лидеров Справа у вас будет либо коробка, полная предметов, которые вы можете использовать в качестве Шамана, либо предметы из вашего инвентаря и таблица лидеров со временем попадания мышей в нору, причем время первой мыши выделено желтым цветом. Дополнительные опции — углубленное изучение Пришло время вернуться к тем нескольким моментам, которыми я пренебрег ранее; Меню давайте снова пройдем слева направо и начнем со значка дома. Это кнопка меню. При нажатии на нее появится целый ряд опций. Если вы снова нажмете «Меню», откроется интерфейс, полный всех различных игровых режимов, магазина и редактора карт. К режимам игры и магазину мы вернемся позже. Чтобы выйти из этого интерфейса, нажмите «X» в правом верхнем углу. Комната Далее у нас есть значок точек и линий, который является кнопкой «Комната». Как только вы нажмете на нее, вы увидите выбор комнаты. Здесь вы можете выбрать тип комнаты, в которую хотите войти. Форумы Если мы сдвинем курсор влево (но не возвращайтесь сейчас), у нас появится значок речевого пузыря, который приведет нас на игровые форумы. Однако какое-то время форумами, похоже, пренебрегали. Кафе Опять же, если мы пойдем налево (но не складывайте все, что у вас есть в коробку слева), мы придем к «Кафе», изображению маленькой чашки чая (или кофе, как бы вы ни плавали, козел). Эта область действует как раздел массового обсуждения для всех игроков Transformice, где вы обсуждаете определенные темы, которые были созданы. В этой зоне кафе вы можете комментировать темы, прокрутив вниз текущую тему и набрав сообщение, а затем отправив его. И, что еще лучше, если текущие темы слишком скучны для вас, вы можете начать свою собственную, нажав «Создать новую тему» внизу списка текущих тем. Тогда все, что вам нужно сделать, это придумать заголовок и стартовое сообщение, чтобы ваша тема начала развиваться. Опции Далее у нас есть изображение шестеренки, вкладка «Параметры». В этой области вы можете настроить некоторые параметры игры. Полноэкранный режим Наконец, в крайнем правом углу сетки есть опция полноэкранного режима. Это просто сделает вашу игру полноэкранной. Помните знак «сердце и сыр», к которому я обещал вернуться? А немного о чате и обмене сообщениями? Вы знаете, эти биты?; Добавление друзей Итак, эти три вещи связаны с механикой игр Tribe and Friends. Для начала; друзья. Общаясь с сообществом, вы можете найти редкую жемчужину, несмотря на все ругательства и обзывательства, с которыми вы хотите подружиться. Для этого просто кликните по его имени и нажмите «Добавить в список друзей». Личные сообщения. Вы также можете отправлять людям личные сообщения под названием «Шепот» в игре, выбрав опцию «Шепот» при нажатии на их имя. После нажатия на эту кнопку в окне чата будет произноситься имя человека вместо «[Комната] :». Игнорирование Вы также можете игнорировать людей или сообщать о них, если они издеваются над вами или взламывают, снова нажав на их имя и нажав «Игнорировать» или «Пожаловаться». Друзья и список игнорируемых После добавления друга они будут в вашем списке друзей, к которому вы можете получить доступ, нажав на символ сердца. Здесь вы можете увидеть всех своих друзей и всех людей, которых
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 16:22:48
Всем привет! Меня зовут Синий :3, и я здесь, чтобы дать вам несколько полезных советов по игре, известной как Transformice. Я *в настоящее время* мышь 61-го уровня, мое игровое имя Сирмадамблоо, я играю уже около 4 месяцев, и должен сказать, что я очень пристрастился к этой игре…
Войдите, чтобы писать в группе