Нанесение большего урона
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Привет, я Девушка-Кошка, убийца на сервере Хозяйки. Это руководство поможет вам отследить источники нанесения большего ущерба, и я расположил его в порядке от наиболее эффективного (и легкого в исполнении) до наименее эффективного. Воздействие: 1,5x–1,75x. Сложность: тривиальная. По сути, вы можете очень легко увеличить свой урон в 1,5–1,75 раза, следуя слабостям стихий. Вот список элементарных диаграмм. Если враг — Вода, против него нужно использовать Ветер (+75%). Чтобы изменить свой элемент, в разделе «Ресурсы»> «Общее» есть предметы, которые стоят монет приключений (используйте щедро, вы получите больше, чем можете потратить). Для ближнего боя есть эти шары. У лучников сверху стрелы, а у артиллеристов куча пуль. В дополнение к этому у священников в настоящее время есть заклинание под названием Асперио, которое превращает ваш тип урона в Святой. Соблюдение слабостей стихий — безусловно, самый простой способ получить большой урон. Воздействие: 40-50% от вашей атаки. Сложность: Неопределенная. Также опустошит ваш кошелек. Это +s к вашему снаряжению. По сути, используйте Oridicon, чтобы ваше снаряжение получило более высокий +. Выше + = Больше урона. На что следует обратить внимание: * Существует бонус резонанса за наличие 6 предметов с +5 +10 +15 +18 и +20. Они также дают ♥♥♥♥♥♥♥ статистики. * Существуют безопасные уровни, на которых ваш предмет не может быть понижен с +1 до +6, +9, +12 и +15. * Вы можете проверить шансы на обновление/понижение на https://roworlddb.com/sea/refine/?lang=en-US. Это действительно становится неразумным, например, от +11 до +12 — это 15% успеха, но 35% отказа. Это означает, что вам придется в среднем получить +11 примерно 3 раза, прежде чем это удастся. Воздействие: 1,4-1,8-кратный урон. Сложность: Легко, но занимает вечность. 1,4x, если у вас есть одно оружие, 1,8x, если у вас есть два оружия (убийца с кинжалом, стрелок из пистолета). Есть карты, которые увеличивают ваш урон в целом, и карты, которые заставляют вас наносить урон определенной расе/элементу/размеру. Я рекомендую фармить общие карты, а затем, как только вы закончите с этим, переходить к размеру. Примечание: вы можете перейти в Меню -> Указатель карт, чтобы найти все карты, находящиеся в данный момент в игре. Это очень удобно. Общие карты включают в себя: PDmg% в ближнем бою * Танковый гоблин (оружие, 6–10%) * Бонгун (аксессуар, 3–5%) PDmg% в дальнем бою * Скелет лучника (оружие, 6–10%) * Орк-лучник (аксессуар, 3–5%) % урона в дальнем бою * Мимик (аксессуар, 3–5%) * Мумия (оружие, 3,6% - 6%) Помимо этого, есть крошечные карты +3 к силе и +2 к критическому удару и ловкости, но по сравнению с бонусом +10% к урону они несущественны. После того, как вы фармите свою базовую карту (Жалость составляет 1 неделю на каждую карту), вы можете начать получать более редкие/эффективные, но более конкретные карты. Я составил для себя список: --- Карты типов: Санта Поринг (против Тени 12-20) Дьявольский двойник Бафомет Дракула Атрос Фараон Пекопеко Яйцо (против Бесформенных 12-20) <-- Выбор в винтажной карточной книге В основном просто Джакк. Бесполезный Пустынный Волк (против Маленького 10.8-18) Госпожа Скорпион (против Растения 12-20) <-- В Винтажной Карточной Книге Выбор Ничего примечательного Карамель (против Насекомого 12-20) Майя Госпожа Гидра (против Человека 12-20) NERDS В PVP Вадон (против Огня 9-15%) <-- В Винтажной Карточной Книге Выбор Золотой Вор Жук Лунный Свет Эггда Орк Леди (против Орков +20%) <-- В Винтажной Карточной Книге Выбор Орка Лорда Орка Героя Скелет-Рабочий (против Среднего 10.8-20) Ангельский Дьявол Лидер Гоблинов Дрейк Осирис Доппельгангер Лунный Свет Мира Гоблин (против Брута 12-20%) Фриони Эггда Атроче Флора (против Рыб 12-20%) <-- В Винтажной Карточной Книге Выбор Кракен Штруф (против Демона 12-20%) Дьявольский Двойник Лунного Света Дракулы Бафомет Меньший (против Большого 10,8-18%) Майя Орк Герой Орк Лорд Фриони Эггда Амон Ра Атрос Бафомет Дракула Фараон Кракен Земля Маленькая (против Дракона 12-20%) ничего лол Мандрагора (против Ветра 9-15%) <-- В Винтажной Карточной Книге Выбор Госпожи Гоблина Лидер Drainliar (vs Water 9-15%) <-- В Выборе старинной карточной книги Кракен Мира --- Вы получите много старинных карт, выполнив квест Card Diety - она даст вам пять сундуков, и я оцениваю, что я получаю примерно одну старинную карточную книгу каждые 2-3 дня. Что касается винтажных карт, у меня есть 4 карты Вадона -> 4 карты Леди Орков -> 4 карты Мандрагоры -> теперь я просто делаю с ними все, что хочу. Что касается фарма, я занимаюсь ближним боем, поэтому я сделал 4x Танковый гоблин -> 4x Бонгун (* Девушка-кошка здесь, rn) -> 4x Рабочий-скелет -> 4x Минотавр -> 4x Гидра -> 4x (Пустынный волк? Все еще решаете). Следует отметить одну вещь: вы можете использовать альтернативные варианты, чтобы фармить карты. Внутри магазина помощи есть предмет под названием Fate Unbound. Когда вы включаете эту функцию, каждая найденная карта становится несвязанной (поэтому вы можете продать ее себе), однако при этом вы не вызываете жалости (не имеет значения, потому что это альтернативный вариант). Требуется всего ~ 20-30 минут, чтобы довести альтернативный вариант до уровня, когда он может выполнять доску квестов / истребление монстров. Однако требуется 5 дней, чтобы получить альтернативный вариант, чтобы купить несвязанную судьбу. После того, как вы получите карту, вы можете продать ее себе (старайтесь, чтобы вас не подстрелили, будьте быстрыми!), а затем вернуть свои деньги, продавая обратно случайное легендарное снаряжение, полученное в результате истребления монстров. И еще две вещи: в магазине гильдии есть карта рабочего-скелета, в магазине арены есть карта гидры, а в магазине помощи есть второстепенная карта. Требуется некоторая экономия, и последнее: на вкладке «Снаряжение» > «Вставить карту» есть предустановки карт. Не поймите меня неправильно, это неприятно, потому что вам нужно быть вне боя, но оно есть. Влияние: 20-30% вашего урона. Сложность: требуется целая вечность, чтобы получить идеальный рандом, но неплохо, чтобы получить большую его часть. В Rune Engine есть 3 аспекта рандома. Легко: ~ +150 атаки. Просто убедитесь, что у вас есть + атака на все ваши вещи. Я никогда не видел ничего из этого супер-штука. Плоская АТК потребует около 10-15 перебросов. Просто получите все это, очень легко. Средний: Получение правильных навыков Правильные навыки добавляют около 4-8% урона за навык. У меня есть список, который я составил для навыков 3-го уровня --- Rune Engine: Layered Blade +4,5% урона. Сбалансированная защита +6% множитель урона. HP / 25 секунд Низкий HP Щит 16% от максимального здоровья / 30 секунд кд Неукротимый будет +18% HP в течение 5 секунд, когда HP ниже 50% --- Однако есть также такие вещи, как усиление AoE / Burst / Single Target, которые действительно хороши, если ваши навыки, которые вы используете, используют их. ((Я не могу их использовать)). Вы можете определить, сможете ли вы их использовать, потому что на них будет стоять метка вашего навыка. Нажмите здесь, чтобы увидеть их список. Далее идут бонусы резонанса. Вы можете нажать на них, чтобы увидеть, что они делают на более высоких уровнях. Имейте в виду, что у вас есть только 15 «очков». Мой план для себя — получить Синий 3-го уровня / Бирюзовый 2-го уровня / (Желтый или красный) 2-го уровня. Вероятно, это зависит от вашего класса. Технически вы можете получить два уровня 3, но лол гл. PS: Я хочу получить желтый уровень 2 как убийца, потому что там написано: «Увеличьте урон, наносимый целям в ненормальном состоянии, на 8%». Лечебный эффект для меня не важен. У Красного также есть хороший бонус к урону. Влияние: 1,5x + ваш урон. Сложность: легко получить, например, 1,4x, RNG, чтобы получить последние 10%. Зависит от вашего класса, но вы можете иметь навык нанесения урона на своем оружии / аксессуаре 1 / аксессуаре 2. Например, Chance Blood Blade Lv2 увеличивает мой урон на + 21%. И у вас их три. Получить фиолетовый уровень 3 очень легко. Несколько сложнее получить оранжевый ур. Практичес
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 19:59:04
Привет, я Девушка-Кошка, убийца на сервере Хозяйки. Это руководство поможет вам отследить источники нанесения большего ущерба, и я расположил его в порядке от наиболее эффективного (и легкого в исполнении) до наименее эффективного. Воздействие: 1,5x–1,75x. Сложность: тривиальная.…
Войдите, чтобы писать в группе