Пиратские шантисы/тексты песен с необычными картинками
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Потому что тебе нравятся мои гиды, верно? первый [Припев] означает, что ниже поется каждый раз, когда произносится [припев] Exp [Припев] Помоги мне, Боб, я хулиган в переулке Путь-эй, эй-эй, хулиган в переулке Помоги мне, Боб, я хулиган в переулке Задира в берцовой кости! а потом каждый раз, когда произносится припев, ты поешь это еще раз, кстати, воспользуйтесь областью справа, чтобы найти песню, которая вам нравится Это от горничной-самы, если вам интересно 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 Что мы будем делать с пьяным матросом? Что мы будем делать с пьяным матросом? Что мы будем делать с пьяным матросом? Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! Побрей ему живот ржавой бритвой, Побрей ему живот ржавой бритвой, Побрей ему живот ржавой бритвой, Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! Посадите его в лодку, пока он не протрезвеет, Посадите его в лодку, пока он не протрезвеет, Посадите его в лодку, пока он не протрезвеет, Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! Засунь его в шпигат со шлангом на нем, Засунь его в шпигат со шлангом на нем, Засунь его в шпигат со шлангом на нем, Рано утром! Положите его в постель к капитанской дочке, Положите его в постель к капитанской дочке, Положите его в постель к капитанской дочке, Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! Вот что мы делаем с пьяным матросом, Вот что мы делаем с пьяным матросом, Вот что мы делаем с пьяным матросом Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! Она поднимается вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, вверх, Рано утром! https://www.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw Когда ты стреляешь из своего первого пистолета 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 Салли Браун, она для меня девчонка, мальчики! Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! Салли Браун, она моя девчонка, мальчики! Очень высоко, мисс Салли Браун. Прилетели в Тринидад, чтобы увидеть ребят Салли Браун! Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! Съездим в Тринидад, чтобы увидеться с мальчиками Салли Браун! Очень высоко, мисс Салли Браун. Она прекрасна на переднем дворе, и она прекрасна внизу, мальчики! Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! Она прекрасна, потому что любит меня, это все, что я хочу знать, мальчики! Ого, мисс Салли Браун, старина капитан Бейкер, как вы храните свой груз, «Ролл Бойз»! Катитесь, мальчики, катитесь! Некоторые я кладу вперед, мальчики, а некоторые - назад. Очень высоко, мисс Салли Браун. На сорок саженей или больше ниже, мальчики! Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! Ниже, мальчики, саженей сорок или больше. Очень высоко, мисс Салли Браун. О, очень высоко, и она поднимается вверх, Roll Boys! Катитесь, мальчики, катитесь! Да, высоко, а блоки разных размеров. Очень высоко, мисс Салли Браун. О, еще один рывок, разве ты не слышишь, как приятель кричит? Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! О, еще один рывок, и это конец всем рыданиям. Путь высоко, мисс Салли Браун Салли Браун, она для меня девчонка, мальчики! Ролл, мальчики! Катитесь, мальчики, катитесь! Салли Браун, она моя девчонка, мальчики! Очень высоко, мисс Салли Браун https://www.youtube.com/watch?v=zyFtzDWs0I4 Капитан Кид - OnePiece 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 Меня зовут капитан Кидд, когда я плыл, когда я плыл Меня зовут Капитан Кидд, когда я плыл Меня зовут Капитан Кидд, законы Бога я запретил И самое злое, что я сделал, когда я плыл, я родился в городе Гринок, до того, как я отплыл, до того, как я отплыл, я родился в Гриноке город, прежде чем я отплыл. Я родился в городе Гринок, откуда было много больших кораблей, И они обогнули весь мир до того, как я отплыл. О, мои родители научили меня хорошо, пока я плыл, пока я плыл Мои родители хорошо учили меня, пока я плыл Мои родители научили меня избегать врат ада Но против них я восстал, пока я плыл Что ж, я убил Уильяма Мура, пока я плыл, пока я плыл Я убил Уильяма Мура, пока я плыл Я убил Уильяма Мура, и я оставил его в его запекшейся крови Не в сорока лигах от берега, когда я плыл Теперь к причалу для казни я должен идти, я должен Иди Теперь к причалу для казни. Мне пора. Теперь к причалу для казни, положи голову на плаху И больше никаких законов, над которыми я буду смеяться, пока плыву https://www.youtube.com/watch?v=t_7vDil57iI 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 В линии «Черный шар» Я отсидел свой срок Мне путь-да-да, ура-а И это линия, где можно сиять Ура для линии «Черный шар» Корабли «Черный шар» хороши и верны Это корабли для меня и тебя На этот раз был корабль «Черный шар», Который мог прорезать четырнадцать узлов в час Они понесут тебя сквозь мороз и снег И отвезут тебя туда, куда ветер не взрывай Вы наверняка найдете богатый золотой рудник Просто отправляйтесь в путешествие по линии Черного шара Просто отправляйтесь в Ливерпуль В Ливерпуль, в эту школу янки Моряки-янки, которых вы там увидите С красными сапогами и коротко подстриженными волосами В доках Ливерпуля мы прощаемся с Опросом и пари и милой Сью И теперь мы направляемся в Нью-Йорк. Там мы выпьем, и утонем печаль https://www.youtube.com/watch?v=wixPGXkWZLo 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 [Куплет солиста, первая половина] Припев: «Эй, сдуй человека» [или «Мне, взвесь, эй, сдуй человека»[4]] [Куплет солиста, вторая половина] Припев: «Дай мне немного времени, чтобы сдуть человека!» Когда я шел по Райской улице, я случайно встретил хорошенькую молодую девушку. Она была круглой в стойке и обрывистой на носу, Поэтому я набрал все паруса и воскликнул: «Теперь достаточно». Я окликнул ее по-английски, и она четко ответила мне: «Я из «Черной стрелы», связанной с Шекспиром». Так что я проследил за ней своим плавником и взял ее на буксир. И мы пошли от ярда к ярду. Но пока мы шли, она сказала мне: «Есть потрясающий парусник, готовый к выходу в море». Этот великолепный такелажник должен был отправиться в Нью-Йорк; Она была очень хорошо укомплектована и очень хорошо найдена. И как только этот пакет оказался в море, «это было дьявольски жестокое обращение во всех отношениях». Но как только этот пакет оторвался от перекладины, помощник сбил меня с ног концом лонжерона. По правому и левому борту палубы вы будете растягиваться. Для ударов Джек Уильямс командует «Черным шаром». Поэтому я честно предупреждаю вас, прежде чем мы будем страховать: никогда не обращайте внимания на то, что говорят красивые девушки. Хороший приятель и капитан, Хороший корабль и хорошая команда, [1] Уничтожьте этого человека, хулиганы, уничтожьте этого человека; Сбейте этого человека, хулиганы, вытащите его. Уничтожьте этого человека, дорогие, ложитесь, Уничтожьте этого человека ради прекрасного лондонского города. Когда «Блэк Баллер» готов к выходу в море, это время, когда вы видите такое веселье. Там и ремесленники, и портные, и солдаты, и все, Все они отправляются для матросов на борт «Черного шара». Когда «Блэк Баллер» выйдет из дока, Чтобы увидеть этих бедолаг, как они стекаются на борт. Когда Черный Баллер оторвется от земли, именно тогда вы услышите великое слово повеления. «Ложитесь здесь на корме, вы, болваны, ложитесь на корму все до одного, я не позволю ни одной вашей увертке на борту «Черного шара». Видеть этих бедняг, как они все будут «бегать», Поддерживаемые носком ботинка. Сейчас мы плывем по такому широкому океану, Где глубокие и синие воды мчатся мимо нашей черной стороны. Это сейчас, когда мы входим в канал такой широкий, Всем рукам приказано чистить борт корабля. И вот, мои хорошие мальчики, мы вокруг скалы, И скоро, о! скоро мы окажемся на скамье подсудимых. Тогда все наши руки соберутся на берег, Возможно, некоторые никогда больше не выйдут в море.[3] https://www.youtube.com/watch?v=_aO-CeIq_RE у меня ничего нет за этот, так что возьми случайный 🅻🆈🆁🅸🅲🆂 Почему бы тебе не взорвать High-O! Давай, переверни меня. Почему бы тебе не взорвать Хай-О! Переверни меня. Один человек ударит в колокол. Хай-О! Переверни меня. Один человек ударит в колокол. Х
ИсточникGHub Platform · автор10.09.2026, 21:21:55
Потому что тебе нравятся мои гиды, верно? первый [Припев] означает, что ниже поется каждый раз, когда произносится [припев] Exp [Припев] Помоги мне, Боб, я хулиган в переулке Путь-эй, эй-эй, хулиган в переулке Помоги мне, Боб, я хулиган в переулке Задира в берцовой кости! а потом…
Войдите, чтобы писать в группе