Estratégia de Início de Jogo

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Станьте победителем в Idle Slayer! Вы это пришли - вы говорите, что это забавная игра на вашем фронте! Используйте этот период, чтобы ознакомиться с Árvore de Ascensão и механиками игровой игры. Используйте Árvore de Ascensão Ranqueada, чтобы принять решение о порядке гастара на Понтосе Истребителя. Этот период закончился, когда вы разблокировали Арко и вассалов на Арвуре де Вознесения, и затем разблокировали оборудование «Лувас», которое нужно было купить больше или меньше, когда вы были первыми вассалами. Ума, которая хочет, чтобы ты начал заниматься йогой, и это было так быстро, как только я начал заниматься, Понтос де Экстерминадор, который сделал это, увеличился каждый раз, когда ты поднялся. Каждый из мостов Экстерминадора усиливает свой бонус к победе Моэдаса на втором месте (MpS) драматически, и его деблокируют лучше Цейфейро де Альма, каждый мост Экстерминадора увеличивает число жертв, которые вы тоже хотите. Для каждого Понтоса Экстерминадора, который вы получили, вы должны быть точными в течение четырех дней, чтобы выйти за пределы Понтоса Экстерминадора, и это - ваша хорошая стратегия для восхождения на регулярной основе. Эта игра - это что-то интересное: я думаю, что ты знаешь, но больше всего на свете нет: я говорю о Понтосе Экстерминадора. Восхождение бастанте! Nunca — это большая ошибка в восхождении! Разблокируйте оборудование для увеличения вашего веса на втором месте (MpS). Каждый предмет снаряжения может быть лучше, чем уровень 10, и в него входит каждый раз больше 50. Если у вас есть более мелкие предметы и дополнительные 100% предметов, которые находятся на том же уровне, что и игра, это лучшее оборудование, чем больше возможно. Если последнее оборудование отключено, оно находится в нужном месте для вашего MPS, поэтому его не нужно использовать. Малый доход от Ganância — это большая покупка за 5,00e8 (500M) моих денег. Это дает вам бонус MPS для каждого уровня всего вашего оборудования. По этой причине это существенно повышает уровень всего вашего оборудования. При покупке кота-де-малха-да-Ганансия сначала повысьте уровень вашего приобретенного оборудования, который был приобретен в последнее время или в большей степени, чем вы пользовались. Просто купите «Макс» для восстановления вашего оборудования. Это также касается бонусов игрового процесса в различных ситуациях. На уровне оборудования, которое вы хотите, чтобы оно было лучше всего: Espada, Nv 300 - Traga-Me Suas Almas (увеличение или ганьо де альмас дос inimigos) Armadura, Nv 50 - Poder Magnético 1 Elmo, Nv 150 - Poder Magnético 2 Botas, Nv 200 — Mega Impulso Для полного списка см. эту страницу. Кроме того, это зависит от того, что вы освободили от стремления к восхождению, от вашей эспады, адаги и мачадо до того, как вы получите бонус для каждого уровня. Лучше всего, чтобы корреспондентское оборудование было разблокировано. Долгое время занимаюсь игрой, пока автобусы помогают повысить или повысить уровень вашего истребления и прогресса в игре. Нажмите здесь, чтобы составить список автобусов. После завершения Нив 1 и 2 на пути к Восхождению Ранкеада, вы должны сосредоточиться на промахах. Я был в конце концов, как Бускас Авансадас, когда вы завершили эту игру. Используйте портал, чтобы выбрать разные размеры. Это быстрое решение, которое необходимо для продвижения наших автобусов. Veja este guia sobre os ciclos do portal. Предположим, вы знаете, что размер Колинаса (когда вы пришли) принесет пользу гиганту дас Колинасу. Они выходят за рамки гигантских размеров, но их не нужно разблокировать за какое-то время. В результате Колинас был длинным или лучшим местом для сбора мусора и моста Истребителя без начала игры. Это время нужно для того, чтобы выбрать Cinturão Lendário (Уровень 3). Сейчас я хочу продолжить работу в своих автобусах. Qual melhoria você deria pegar primeiro? Это очень спорный вопрос, среди людей, которые говорят, что они арко и превосходят ваши вассалы. O Arco - это лучший подарок для активных занятий спортом, а также то, что Вассалы были хорошими игроками для занятий спортом. Если вы в СМИ занимаетесь 30-минутной игрой в течение дня, вы встретите Кавалейро Бранку и Мага Треваса до Арко. Если вы занимаетесь пробежкой в ​​течение 30 минут и в час, вы можете отправиться в Кавалейру Бранку и отправиться в Арко. И если вы играете больше всего в час дня, возможно, у Арко до Вассалоса. В общем, вы не можете точно рассмотреть вопрос о ферме Pontos de Exterminador или о том, что мне не нужно делать. Если вы концентрируетесь на автобусах, отправляетесь в Колинас, вы увеличиваете свое достаточное количество SP или достаточное количество SP и увеличиваете количество времени. Но, или лучшая местная карта СП, расположенная в провансированном месте в Кастело-Ассомбрадо, и лучшая карта моих земель, проведённая в Сельве. Ваша базовая стратегия игры - использование портала всегда, когда промахи не достигают размеров, и вы продолжаете играть или продолжать. Восхождение бастанте! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3251245556

Источник

GHub Platform · автор10.09.2026, 23:04:31

Станьте победителем в Idle Slayer! Вы это пришли - вы говорите, что это забавная игра на вашем фронте! Используйте этот период, чтобы ознакомиться с Árvore de Ascensão и механиками игровой игры. Используйте Árvore de Ascensão Ranqueada, чтобы принять решение о порядке гастара на…

Войдите, чтобы писать в группе