Руководство по анимации MyPlayer

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

ПРИМЕЧАНИЕ. Это мое мнение. Возможно, у вас есть Jumpshot, который вам идеально подойдет, и это нормально. Все, что плывет на вашей лодке. Джампшоты. Это не по порядку. Л.Олдридж: Это, наверное, самый известный бросок в игре, этот бросок гарантированно даст вам зеленый свет (не всегда). (Скорость: Очень быстрая, Плавность: Средняя, ​​Дуга: Средняя) К. Энтони: Мне этот бросок больше похож на стандартный бросок, я не часто выполняю при этом бросок при ведении. (Скорость: Средняя, ​​Плавность: Очень плавная, Дуга: Высокая) В. Картер: Это очень средний снимок, я не вижу, чтобы я его использовал, но я рекомендую его, потому что он кажется очень фундаментальным. (Скорость: Средняя, ​​Плавность: Средняя, ​​Дуга: Средняя) Р. Гей: Этот кадр выглядит очень хорошо, именно этот кадр я использовал в 2K15, но кажется, что в парке он не так хорош, как в Pro-Am, я не знаю почему, но если вы играете в Pro-Am, я очень рекомендую этот кадр. (Скорость: быстрая, плавность, плавность, дуга: средняя) П. Джордж: Этот кадр выглядит очень хорошо, особенно в парке, я рекомендую его, если вам не нужен кадр с фундаментальными ощущениями. ( Скорость : Средняя , Плавность : Плавная , Дуга : Средняя ) Дж. Харден : По какой-то причине этот кадр кажется таким хорошим, хотя я не фанат этой формы, в любом случае он хорош. (Скорость: Высокая, Плавность: Плавная, Дуга: Средняя) М. Джордан: Этого выстрела и нет. 27 — мои любимые, на мой взгляд, этот удар — самый плавный в игре. ( Скорость : Высокая , Плавность : Самая плавная! , Дуга : Средняя ) К. Мартин : Этот бросок позволяет вам получить много зелени от захвата, но требуется некоторое время, чтобы почувствовать его, поскольку он отличается от других прыжковых ударов. (Скорость: быстрая, плавность: достаточно плавная, дуга: средняя) J. Стоктон: Этот кадр кажется очень неуклюжим, но он очень быстрый, так что это компенсирует это. Если вы сможете сократить время выпуска, это будет очень хорошо. (Скорость: Очень быстрая, Плавность: Не плавная, Дуга: Средняя) Дж. Уолл: Этот бросок хорош, если вы умеете вести мяч. (Скорость: быстрая, плавность: плавная, дуга: средняя) Старшая школа 1: этот удар самый быстрый в игре, он очень хорош, если вы играете 2 на 2 в парке. ( Скорость : Самая быстрая! , Плавность : Не плавная , Дуга : Средняя ) Выпуск 22 : Этот кадр является альтернативой Л. Олдриджу, они очень похожи, попробуйте оба и посмотрите, какой из них вам подходит. (Скорость: очень быстрая, плавность: плавная, дуга: средняя) Версия 27: это одна из моих любимых, из-за высокой дуги выстрела, когда вы сокращаете время отпускания, вы чувствуете себя действительно хорошо. (Скорость: быстрая, плавность, достаточно плавная, дуга: самая высокая!) Выпуск 33: Этот бросок очень хорош с трехочковой линии, он также очень плавный, не получает столько зеленых огней, как другие удары, но, тем не менее, это все равно очень хороший бросок. (Скорость: быстрая, плавность: очень плавная, дуга: средняя) Выпуск 51: у этого удара очень уникальная основа для удара, у него есть удар ногой, как только вы определите время отпускания, этот удар смертелен. ( Скорость : Быстро , Плавность , Достаточно плавно , Дуга : Средняя ) Выпуск 70 : На мой взгляд, этот бросок наиболее последовательный в игре, особенно с трехочковой линии захвата. (Скорость: Высокая, Плавность: Очень плавная, Дуга: Средняя) Версия 116: Этот выстрел является самым фундаментальным в игре, на мой взгляд, он не такой быстрый, как другие удары, но он определенно компенсирует это постоянством. (Скорость: Средняя, ​​Плавность: Очень плавная, Дуга: Средняя) На мой взгляд, лучшими являются штрафные броски С. Карри или К. Брайанта. Оспариваемый Д. Новицки лучший, я столько бросков этой штукой нанес, даже с трехочковой линии. Это немного глупо. Dribble Pullup Elite 2, после того как пропатчили Normal 13, это лучшее подтягивание, он прыгает высоко, плавно и быстро. Spin Jumper Normal 4, я использую его только в том случае, если люди начинают тянуться, и мне нужно уйти, ваш парень защищает мяч, пока это делает, поэтому это хорошо. Хоп-джампер С. Карри: Мне очень нравится этот прыжковый сбор в стороны, он очень быстрый и позволяет вам открыться для прыжка в 80% случаев. Нормальный 12: Это альтернатива С.Карри: вместо обычного кроссовера он выполняет ведение между ног. Сообщение Фейд М. Джордан: Это для людей младше 7 футов, здесь много места. Д. Новицки: Этот вариант для людей ростом 7 футов и выше, он более стабильный, чем Джордан, и я думаю, он быстрее. Post Hook С. О'Нил: Если у вас нет специалиста по Post Hook, я рекомендую этого специалиста. Классический Sky Hook: для этого нужно немного слов, его нельзя заблокировать, хотя вы не можете просто вытащить его, когда захотите, и забить, но если у вас есть специалист по Post Hook, он сработает чаще, чем нет. Post Hop Shot Post Hop Shot 10: По какой-то причине люди не используют Hop Shot, особенно нет, это здорово. 10, это дает вам много места. Post Shimmy Shot Shimmy Shot 1: этот параметр следует оставить по умолчанию, поскольку он дает затухание. Post Protect Jumper Protect Jumper 1: этот параметр тоже следует оставить по умолчанию, я не считаю, что Protect Jumper полезен, поэтому я особо не исследовал этот параметр. Лейапс С. Карри: Это должно быть понятно само собой: если вы внешний защитник, даже внутренний защитник, по моему мнению, лучший простой в игре. К. Пол: Если вам не нравится С. Карри как внешний защитник, выберите этого. К. Ирвинг: Если вы действительно не разбираетесь в C. Пол, К. Ирвинг очень милый. Р. Уэстбрук: Этот лейап самый быстрый, когда вы открыты. Я рекомендую его Слэшерам и людям, у которых нет значка Acrobat. Дж. Уолл: Это самый быстрый вариант для контакта. Если у вас есть значок Acrobat и вы хотите завершить контакт посредством контакта, я рекомендую этот вариант. Большой: Если вы Бигмен, придерживайтесь большого, если вы идете на базовый уровень, эта штука очень важна. Данки Я собираюсь перечислить свои любимые данки, которые труднее всего заблокировать. Спортивные флеши под корзиной: лучший данк стоя. Если вы не можете его получить, не делайте данк стоя. Атлетические удары одной рукой с одного: это быстро и начинается близко к корзине. Атлетические одноручные удары без двух: точно такие же, как и выше, только без двух. Quick Drops Off One: Это должен быть единственный данк для двуручного удара, который у вас есть. Он никогда не блокируется, особенно на базовой линии, поскольку иногда он проходит через щит. Томагавк с прямой рукой: это лучший данк в игре, он быстрый, ваш парень прыгает далеко от корзины, и его редко блокируют. Базовая линия переворачивается с первого. Всегда хорошо иметь данк с базовой линией, я рекомендую этот, хотя и с двухкратным данк так же хорош. Поза ведения ведения. Попробуйте их все и посмотрите, какая из них вам удобна. Я не могу порекомендовать одну, потому что она отличается от человека к человеку. Хотя я использую Upright, потому что я такой в ​​реальной жизни. ISO CROSSOVER Crossover 2: Если вам нравится много водить мяч стоя, чтобы выманить защитника, то этот вариант для вас. Кроссовер 6: Если вы хотите, чтобы ваши защитники упали, это лучший кроссовер в игре, ломающий лодыжки. Кроссовер 19: Я рекомендую этот кроссовер для Слэшеров, потому что это кроссовер «Рогатка», он заставляет вас обойти защитника в 90% случаев. ISO ЗА СПИНОЙ За спиной 6: этот вариант дает вам много пространства от вашего защитника, из которого вы можете стрелять или уезжать. За спиной 7: здесь есть специальная анимация, очень похожая на «За спиной 6». Она быстрее, но не дает столько места. За спиной 10: это просто быстрый вариант «За спиной», который перемещает вас вперед в быстрой анимации, очень похожей на следующую. «За спиной 14»: этот способ продвигает вас вперед быстрее, чем «За спиной 10», но он не дает вам такого большого контроля, и его сложнее использовать. ISO SPIN Spin 5. Это вращение имеет специальную анимацию, такую ​​как вращение 7, но причина, по которой я его использую, заключается в том, что обычное вращение приво

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 00:14:26

ПРИМЕЧАНИЕ. Это мое мнение. Возможно, у вас есть Jumpshot, который вам идеально подойдет, и это нормально. Все, что плывет на вашей лодке. Джампшоты. Это не по порядку. Л.Олдридж: Это, наверное, самый известный бросок в игре, этот бросок гарантированно даст вам зеленый свет (не в…

Войдите, чтобы писать в группе