100% руководство по достижению🥇LEGO® 2K Drive
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Я знаю, что достижения в этой игре говорят сами за себя, и большинство из них довольно просты. Однако в Steam не так много руководств по LEGO® 2K Drive, поэтому я решил создать свое собственное. Чтобы разблокировать все достижения, вам не нужны никакие DLC, с базовой игрой все в порядке👍. Предупреждение: достижение Xexperienced дало сбой. Даже если вы достигнете 30-го уровня, достижение может не получиться. Просто избегайте повышения уровня с 29 до 30 с помощью рас или основных миссий. Лучше это делать через коллекционирование. Поскольку достижений, которые можно было бы пропустить, нет, вы можете пройти игру и начать охоту за ними, не беспокоясь. Быстрый совет: есть одно достижение, по которому вам нужно приобрести 50 транспортных средств, поэтому я рекомендую НЕ тратить деньги на дорогие предметы или что-либо, не связанное с транспортными средствами. Вы также можете в любой момент проверить свой прогресс, нажав TAB, глядя на карту. Нечего сказать, пройдите историю и вы их заработаете. Харизматичный наставник Получите свой первый клетчатый флаг в режиме истории. Бесплатные банановые коктейли Откройте для себя все гаражи мира в режиме истории. Путешествуя по округу Биг-Бьютт Прокатитесь по округу Биг-Бьютт в сюжетном режиме. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3219785856
ИсточникGHub Platform · автор11.09.2026, 00:34:38
Я знаю, что достижения в этой игре говорят сами за себя, и большинство из них довольно просты. Однако в Steam не так много руководств по LEGO® 2K Drive, поэтому я решил создать свое собственное. Чтобы разблокировать все достижения, вам не нужны никакие DLC, с базовой игрой все в…
Войдите, чтобы писать в группе