Гайд по Пестилусу (250+ игр на него, G13/Платина)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Роль Вы работаете как защищающийся и контролирующий целитель, способный уничтожать цели, находящиеся в неправильном положении. Ваша задача — предотвратить повреждение вашего товарища по команде и следить за низким уровнем восстановления здоровья с помощью высокого взрыва и постоянного тыка. Ваша агрессия должна реагировать на время восстановления ваших противников, а не пытаться навязать ему что-то. Причина этого в том, что у вас меньше кулдаунов нападения, чем у ваших противников кулдаунов защиты, поэтому попытка навязать им что-то просто означает, что они могут убежать. Как правило, этот персонаж лучше работает со слаженной командой, которая может немного его подстегнуть, оказывая давление на противников или подвергая критике людей, которые на него нападают. Если вы хотите сыграть с ним Солоком, будьте готовы к тому, что ваши товарищи по команде оставят вас позади и вам придется иметь дело с этим, когда он наиболее слаб. Тем не менее, он по-прежнему способен нести, даже когда его оставляют в покое, из-за его высокого взрывного урона и высокой устойчивости, но это может быть чрезвычайно суровым (неправильно используйте свою мобильность, вы умрете). Обычно это означает, что вы стоите по диагонали к своему товарищу по команде. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не занять слишком агрессивную позицию, потому что ваша мобильность очень слаба. Всегда старайтесь держаться позади товарищей по команде, которым легче выдерживать урон, чем вы, потому что их можно вылечить левым щелчком мыши, а вы — нет. Мотылек (M1): Атака снарядом, которая наносит 10 единиц урона при попадании по врагу и восстанавливает 8 единиц здоровья при попадании по союзнику. Наносит Мотылек и лечит вас на 2 здоровья. Урон и исцеление, нанесенные Мотыльком, восполняют вам 6 ед. здоровья за 4,5 секунды. Мотылек используется для преследования ваших противников и является важной частью восстановления здоровья. Я использую мотылька, когда мне не нужно использовать какие-либо другие кулдауны, и я располагаюсь достаточно близко к своим противникам, чтобы постоянно сажать мотылька. Самая сильная сторона мотылька — это то, что вы можете двигаться во время его использования, поэтому достаньте свои джокерские туфли и будьте готовы нырять в бой и выходить из него, чтобы приземлить их, не получив урона. Кровосос (M2): Атака снарядом, которая наносит 30 единиц урона при попадании по врагу, восстанавливает 30 единиц здоровья при попадании по союзнику и наносит 15 единиц урона себе. Не может нанести себе смертельный урон. Королева, пораженная Кровососом, мгновенно погибает. Кровосос — ваш хлеб с маслом, и его следует использовать как можно чаще, не теряя при этом постоянной жизни. Позже я расскажу о том, как это можно использовать в сочетании с другими способностями, чтобы вы могли использовать его, не теряя восстановления HP. Я использую кровососов так же, как и свои m1, но лучше всего, когда у них низкий уровень восстановления HP для нанесения урона. Я бы никогда не использовал это в ситуации, когда после его использования я получил бы урон, превышающий мое восстанавливаемое здоровье, что в основном представляет собой бой 1 на 1 с рукопашным боем или 1 на 1 с кем-то вроде Джумонга. Pestilus требует серьезного мастерства позиционирования, поэтому привыкайте использовать его только тогда, когда за вами невозможно следить. Использование его на королеве, когда вы против ближнего боя, — это хороший способ получить постоянный урон, не имея при этом здоровья -15, потому что использование его на королеве не теряет этого здоровья. Вы можете отменить эту способность, чтобы выманить контратаку против хороших игроков. Чтобы получить сферу, вам всегда нужно сделать двух мотыльков и одного кровососа. Это ровно 50 урона, и не многие персонажи могут конкурировать с 30 уроном. Заражение (пространство): бросайтесь на врагов или союзников, чтобы заразить их на срок до 2 секунд. Исцеляет союзников и себя на 8 единиц здоровья. Зараженные враги получают на 25% больше урона, а зараженные союзники поглощают 75% урона. Можно переназначить, чтобы отменить эффект. Одна из самых сложных способностей в игре из-за количества имеющихся у вас возможностей в сочетании с медленной скоростью сотворения чар и медленной скоростью снаряда. При использовании этого заклинания нужно быть предельно осторожным. Место, которое я чаще всего выбираю для заражения, — это моя королева, потому что в королеву легко попасть. Самое лучшее в этом заклинании то, что оно дает вам время восстановить время восстановления, как у королевы, и дает вам некоторую передышку во время боя. В скоординированной командной игре вы можете использовать этот обряд, чтобы защитить своих товарищей по команде, когда они беззащитны. Вы также можете следить за тем, не получит ли ваш товарищ по команде ульт, и использовать его, но будьте осторожны, чтобы он не уклонился от вашей способности. Если вы используете обряд двойного заражения, то прыжок к своей королеве или противнику прямо перед вами, а затем к вашему товарищу по команде — хороший способ нанести эффективный удар. Снижение урона от Заражённых должно составлять значительную часть общего снижения урона вашему товарищу по команде. Использование его против ваших противников обычно гораздо менее эффективно. Если вы хотите нанести дополнительный урон, вместо этого вам следует просто молить и кровососать. Даже при использовании двойного ритуала я склонен убегать после того, как ударил своего товарища по команде, и уменьшаю наносимый им урон, чтобы поддерживать давление. Королева (клавиша Q): вызовите Королеву, которая исцеляет ближайших союзников на 16 единиц здоровья и на 18 дополнительных единиц здоровья в течение 5 секунд. По истечении этого времени Королева взрывается, нанося 24 ед. урона ближайшим врагам. Этот эффект не возникает, если Королева убита врагом. Королеву также очень сложно приземлить, но гораздо легче против агрессивных игроков ближнего боя, которые отчаянно пытаются встать на вас сверху. Помните, что королеву можно использовать как для блокировки урона, так и для лечения, поэтому, как только вы ее используете, постарайтесь оставаться позади нее и позволить ей блокировать как можно больше урона. Не бойтесь бросить его на товарища по команде, которому он нужен, и не забудьте бросить его на своего кровососа, если вы находитесь под давлением. Это должно быть то, что дает вам наибольшее исцеление в игре и является вашим самым сильным временем восстановления для снятия с вас давления. Обязательно используйте его всякий раз, когда вам или вашим товарищам по команде требуется лечение в больших дозах. Вы также можете использовать кровососа, стоя на королеве или сразу после нее, чтобы 15 урона не имели большого значения. Важный совет: не выбивайте королеву раньше времени. Часто вы можете оставить его позади и отступить за него, чтобы блокировать урон на полные пять секунд, или просто использовать его исцеляющую ауру, чтобы всегда выходить на первое место. Арахнофобия (E): бросить паучье яйцо, которое разбивается при ударе, вызывая панику у всех ближайших врагов. Это заклинание должно быть частью вашей ротации во время боя. Это заклинание, если его постоянно использовать на цели, которую вы не пытаетесь убить, может по существу превратить бой 1 на 2. Я рекомендую использовать его на людях, которые, по вашему мнению, собираются противостоять, медленно движущихся персонажах, таких как Олдур, Люси или Перл, или просто на тех, кто пытается одолеть вас, таких как Ладья или Квак. Как только вы нанесете эту панику, вы можете использовать комбинацию моли и кровососа, чтобы получить бесплатный урон. Рой (R): Защитите выбранного союзника. Рой поглощает до 24 ед. урона и распространяет Мотылька на ближайших врагов, если его уничтожают. Это хорошо во время разменов m1, чтобы уменьшить давление, если моя королева не наверху или если моему союзнику нужна помощь вне зоны досягаемости. Хорошо работает для дополнительной защиты, которая вам нужна, прежде чем появятся другие кулдауны. Вы можете использовать его в сочетании с кро

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 02:04:39

Роль Вы работаете как защищающийся и контролирующий целитель, способный уничтожать цели, находящиеся в неправильном положении. Ваша задача — предотвратить повреждение вашего товарища по команде и следить за низким уровнем восстановления здоровья с помощью высокого взрыва и постоя…

Войдите, чтобы писать в группе