Все места с рецептами (обновлены)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Считаете ли вы это руководство полезным? Тогда поддержите меня, оценив и добавив это руководство в избранное. Создание этого руководства заняло много времени, поэтому поддержка меня поможет мне создать больше руководств. Рецепт Борща Делюкс находится на столе недалеко от сарая в семейном саду Сазерлендов. Рецепт тако находится на одном из столиков в ресторане в Хай-Бэнкс. Примечание: указан как травяной чай, при использовании превращается в тако. Рецепт холодного тыквенного супа лежит на кухонном столе в затопленном доме в Харборсайде. Рецепт бургера с беконом лежит на одном из столиков ресторана в Санбери. Рецепт пирога со звездами можно найти в закусочной в Хайленде. Примечание: указан как рецепт для гурманов, но при использовании превращается в пирог со звездами. Рецепт «Расколотого хлеба» находится на кухне в доме над ремонтной мастерской в магазине Рипплби Маркет. Рецепт тыквенного салата находится на корме корабля рядом с костром в Рипплби. Рецепт Чудесного чая можно найти в баре в городке рядом с Ист-Блэкфелл-Джашн. Рецепт банки итальянского супа «Звездная пыль» можно найти в закусочной в Ист-Блэкфелл-Джанкшен. Рецепты наживки для фарша и прикормки продаются у Марджери на пирсе рядом с Ист-Блэкфелл-Джанкшен. Рецепт сока для сжигания жира находится в здании слева от телепорта в Лагере Серых Вод. Рецепт безопасного сэндвича находится на кухонной стойке в доме в Риверсайд Сувенирс. Рецепт консервированных фруктов «Звездная пыль» находится на прилавке в «Сэндвиче» в Алкерке. Рецепт консервированных светящихся грибов находится в коробке под сараем на ферме Нортон. Рецепт жареного хот-дога лежит на столе рядом со стойкой в кафе WHW. Рецепт пельменей Юаньбао находится на стойке в мотеле Urban Food в гостинице Tail Grass INN. Рецепт пиццы Stargazey находится на коробке рядом с ящиком для хранения вещей в доме с гирляндой на Рыбацкой пристани. Рецепт картофеля фри на кухне курорта Сильвершор. Рецепт антигравитационного коктейля находится на стойке в ресторане в закусочной у бабушки Нины. Рецепт крокетов находится на стойке в углу стоянки для автофургонов в Гринлейк-Хилл. Рецепт фирменного ледяного напитка находится на барной стойке в ресторане на винограднике Эвергрин. Рецепт «Причудливого напитка» находится на кухонной стойке в доме в Brewery Estate. Рыба с жареным картофелем находится на столе рядом со стойкой в кафе WHW в Эвергрине. Рецепт печенья-призрака находится на столе рядом с Машиной желаний на стадионе в Блэкфелле. Рецепт отклоненной колбасы с костями на столе в ресторане в Блэкфелле. Рецепт «Супа безопасности» находится на коробке в Институте эволюции HP. Рецепт мяса в медовой глазури спрятан на заводе рядом со столом на крыше Института исследований альтернативной реальности. Рецепты рыбной формулы «Наживка», «Наживка для фарша», «Наживка со специями» и «Прикормка» продаются у Марджери на рыболовном причале на северо-востоке карты. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3295288580

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 02:05:01

Считаете ли вы это руководство полезным? Тогда поддержите меня, оценив и добавив это руководство в избранное. Создание этого руководства заняло много времени, поэтому поддержка меня поможет мне создать больше руководств. Рецепт Борща Делюкс находится на столе недалеко от сарая в…

Войдите, чтобы писать в группе