Советы новичкам от новичка

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Вы можете подумать, что прекрасно видите в помещении, но будете удивлены тем, что пропустили. Иногда вещи прячутся на виду. Легко просто пробежаться по коробке, как на верхнем рисунке. Пространство-время указывает на них. Он также видит сквозь стены. Но только издалека, еще немного ближе, и предмет появляется. Если вы находитесь рядом с ним, даже если вам не хочется исследовать окрестности. Их стоит активировать. Ваша следующая задача может оказаться рядом с той, мимо которой вы прошли и к которой могли бы просто телепортироваться. Это гораздо более субъективные области и больше всего отражают мои предпочтения. Хотя статистика точна на 100%. 1. Ваш дом/территория. Как и где вы хотите построить, на 93,6 % зависит от вас, на 5,3 % – от местоположения (Доступность), местоположения (Действительность), местоположения (Пригодность) и 1,1 % — от {rdm:error_code}. Вероятно, вы не сохраните первое место, которое построили, и, вероятно, не должны этого делать. Достаточно легко переместить (в основном) всю вашу территорию или снести ее и отстроить заново. Так что не чувствуйте себя ни к чему обязанным. Всегда. 2. Хранение. Здесь МНОГО предметов, особенно когда дело касается деталей и мелочей, которые вам нужны для создания большего и лучшего оборудования/объектов. Я рекомендую делать вещи простыми, но сдержанными. Руды, слитки, бревна, камни и т. д. в одном контейнере, расходные материалы/еда в другом, оружие/снаряжение, другие материалы для крафта, такие как ткани/кожи/клеи. Я не думаю, что стоит заниматься микроменеджментом инвентаря, если вы знаете, в какую коробку вы его упаковали. 3. Просмотрите привязки клавиш, чтобы увидеть, что вы можете сделать. Были некоторые навыки, о которых я не знал даже после обучения. Также вы можете изменить навыки на более удобную для вас клавишу. Например, я поменял местами клавиши «Q» (Пространство-время) и «E» (Отклонение), потому что я склонен нажимать E случайно, особенно при перезагрузке, отпуская свое отклонение и тратя его энергию. Худшее, что происходит сейчас, это то, что я стал чаще находить предметы. 4. Взвесьте свои варианты с помощью меметики. Вы получите достаточно очков, которые можно потратить, но жизнь облегчится, если вы спланируете то, что собираетесь разблокировать, а не просто будете выбирать, что будет дальше. Кирки необходимы для материалов, которые вам понадобятся для всего, поэтому я предпочитаю обновить их как можно скорее. 5. Ваш уровень не должен определять ваше положение. Вам следует. В любом случае вы повысите уровень, и всегда будет контент ниже вашего текущего уровня, так что играйте по-своему. Если вы хотите сначала очистить вещи самого низкого уровня, сделайте это. Если вы хотите мигрировать на свой уровень по прибытии, это тоже круто. Это ваш выбор, и это подводит меня к последнему пункту. 6. Это просто игра! Все не так серьезно. Это может расстраивать и легко отнимать время. Просто помните, что это игра. Это красиво, но такова и реальная жизнь. Как говорит @BarrrNone: «Выйдите на улицу, потрогайте траву». хотя бы время от времени. Пожалуйста, дайте мне что-нибудь и дайте мне знать, что вы думаете о моей попытке :) Это все, что у меня есть, больше нет. Серьезно? Думаешь, здесь есть что-то еще? Неа. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3416457989

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 02:05:03

Вы можете подумать, что прекрасно видите в помещении, но будете удивлены тем, что пропустили. Иногда вещи прячутся на виду. Легко просто пробежаться по коробке, как на верхнем рисунке. Пространство-время указывает на них. Он также видит сквозь стены. Но только издалека, еще немно…

Войдите, чтобы писать в группе