Мин-макс — сборка, основанная на принципах мин/макс.

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

У этих двух роботов снаряжение, навыки пилота, характеристики щита робота, настройки оружия и приложение для нанесения урона организованы так, чтобы поддерживать силовую роль. Властная роль имеет фундаментальное значение для мета и предполагаемого игрового дизайна. Властная роль берет качества и особенности фундаментальной роли и усиливает их с помощью минимального максимума. Например, имея пять видов оружия, которые ведут последовательный огонь, а затем усиливают этот урон и эффективность его нанесения, вы успешно увеличили свою сборку до минимума. Зачем брать с собой пять видов оружия, если вы собираетесь использовать снаряжение и навыки пилота, которые напрямую не влияют на вашу способность наносить урон? Сборка из пяти видов оружия имеет самый высокий потенциал урона. Так что сделайте все возможное, чтобы достичь этого потолка урона, а затем поддержите его, упростив его применение к вражеским роботам. Конструкция туловища Циклопа отлично подходит для нанесения сверхтяжелого урона по узкой полосе. Представьте, что вы слон в игре в шахматы. Вы можете дотянуться по диагонали через все Поле. Закрывающимся ганкерам, бегущим по узкой полосе, трудно противостоять. Медленные Титаны пожираются. Вашим врагам лучше иметь запас топлива. Подготовьте свою Альфу к тому моменту, когда вы знаете, что ваши враги не могут увернуться и уйти, и когда вы можете сбросить хотя бы двоих. Конструкция Siren Torso, позволяющая одновременно блокировать способность вашего врага уклоняться или уклоняться от вас каким-либо образом, сохраняя при этом вашу защиту, пока вы доставляете всю свою нагрузку по неподвижной цели, — это ваша идеальная роль. Эта сборка отлично подходит для противодействия вражеским ганкерам, ловли экипированных или слишком оттесненных врагов, а также для выделения конкретных целей вместе с вашими союзниками. Обе сборки являются подавляющими и в некотором смысле более танковыми. Обратите внимание на плечи Bulgasari, которые, кстати, просто потрясающие. Очень хорошо для толкача типа скандалиста и хулигана, который знает, как создавать давление и поддерживать его, не переусердствуя. Этот робот — эффективный ганкер, паук-люк и дуэлянт, способный эффективно уклоняться и приближаться. У него отличные наступательные и оборонительные тактические возможности. Это настоящий робот с сильной ролью — вершина среди ганкеров с навыками пилота для поддержки и общей сборки. Звуковая пушка Scatter наверху действительно помогает закрыть врагов и добить вражеских ганкеров, у которых есть только три воспламенителя. У вас нет поддерживающего Gear. Так что это техническая сборка очень высокого уровня, для эффективного использования которой требуется опытный игрок типа Ганкера. Оружие, пилоты, основные способности — все это поддерживает вашу роль убийцы с высоким уроном, который использует элемент сюрприза для уничтожения ключевых целей. Это мой призовой робот, а это две мои альтернативные сборки. Обратите внимание на то, что я использую Sprint Reactor. Это ключевое снаряжение для этой сборки и роли. Вам нужно иметь возможность очень быстро перемещаться, потому что особенности местности на карте могут быть критически опасными. Кроме того, вам нужно уметь избегать и уклоняться от вражеских ганкеров, которые придут, чтобы попытаться убить вас именно из-за вашего билда. Blackout в сочетании со Flashbang - хорошо рассчитанный по времени и не сбрасываемый в ответ - может полностью вывести из строя ганкера, поскольку у них часто очень долгое время перезарядки. Сначала вы заставляете их перезагрузиться с помощью Blackout, когда они ныряют на вас. Затем вы прошиваете их после того, как они наконец перезагрузятся, чтобы они даже не видели, куда целятся. Скорее всего, вы сможете закрыть их при поддержке союзников. В качестве альтернативы вы можете запустить Infinite Ammo Gear, чтобы гарантированно закрыть вражескую цель. Вы также можете мин/максимизировать навыки Иди с ракетным оружием, и у него есть варианты усиления скорости и времени перезарядки. Эти два навыка здесь безумно синхронизированы с Реактором Спринта — который, опять же, является обязательным для этой сборки — вам нужно иметь возможность менять позицию, потому что ваша роль — постоянно вести огонь непрямой наводкой сверху, чтобы преследовать и атаковать закопанных врагов и незащищенных врагов. У вас есть хороший запас топлива, хорошая базовая скорость и большой запас топлива с шасси Typhon. Наплечники Тифона — мои любимые в игре. И мне просто нравится, что он назван в честь моего любимого греко-римского бога. У вас может возникнуть соблазн использовать пять вихрей... Эта сборка из пяти вихрей использует основную способность туловища преследователя, позволяющую оставаться невидимым, пока вы парите высоко в небе. Вы также можете подождать, чтобы использовать его, когда на вас нацелилась вражеская лодка «Вихрь» или ракетная способность «Альфа-Титан». Это делает вас сильной ролью, поскольку вы можете полностью свести на нет другого вражеского игрока Vortex, который может использовать только x4 Vortex, как это использует моя любимая сборка. Это сделает вас отличным дуэлянтом Apex, соответствующим вашему классу и роли. x5 Vortex — это достаточно большой залп, чтобы пробить щиты и проникнуть в броню, а Vortex наносит больше урона броне, чем щитам. Таким образом, пять Вихрей очень страшны и являются отличным способом максимизировать урон, особенно если у вас есть хороший пилот, обладающий навыками, которые еще больше увеличивают ваш потенциал урона. Цель Min/Max Build — делать одну вещь ОЧЕНЬ эффективно — превосходить любую другую сборку, которая пытается сделать немного то и это. Придерживайтесь своей роли и минимального/максимального значения вашей сборки, как показано в этих примерах, и вам понравится оставаться актуальным в мета на любом уровне. _ Еще один последний тип сборки, который я хочу кратко упомянуть, но который очень интересно использовать: синхронизация и минимальное/максимальное снаряжение с вашими навыками пилота, а также выбор деталей робота на основе наивысшего показателя брони. Посмотрите на эти два навыка Evolve. Evolve — обычный пилот. Выше указано снаряжение, которое вы захотите использовать. Постройте все, чтобы иметь возможность ремонтировать броню. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3456302164

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 03:09:18

У этих двух роботов снаряжение, навыки пилота, характеристики щита робота, настройки оружия и приложение для нанесения урона организованы так, чтобы поддерживать силовую роль. Властная роль имеет фундаментальное значение для мета и предполагаемого игрового дизайна. Властная роль…

Войдите, чтобы писать в группе