Бумажная лилия, 100% руководство достижения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Первое достижение в игре. Просто выберите любой напиток и закуску, когда будет предложено (например, «Я выбрал кофе и миндальное печенье»), и вы получите это достижение. Чтобы получить это достижение, я выпрыгнул из автобуса, когда меня попросили, и он разблокировался. После того, как вы пройдете через ад, который представляет собой запертый лабиринт, и доберетесь до озера, это достижение должно открыться. Открыв дверь с помощью дверной ручки с глазом и завершив последовательность снов, вы просыпаетесь в тюремной камере и впоследствии открываете это достижение. После того, как вас заперли в клетке за вторжение и завершили еще один эпизод сна, вы просыпаетесь в новой комнате и открываете это достижение. Вы разблокируете это достижение после того, как пройдете через дверь с возвратной дверной ручкой и броском титров (примечание: выход через первую дверь с возвратной ручкой не принесет вам этого достижения, вам нужно завершить всю историю и уйти в конце, чтобы разблокировать ее). Разблокируйте это достижение, получив любую из плохих концовок, в которой вы умрете и перейдете на главный экран (примечание: сюда не входят неудачные концовки, где вы можете повторить попытку). Я получил свое достижение, съев картофельные чипсы на вокзале, которые можно купить в торговом автомате с монетой в мусорном баке рядом с ним. В лесу, найдя адаптер в доме Рэда, воткните его в вилку, спрятанную за кустами на лестнице от доков обратно к дереву, вернувшись в основную зону, вы разблокируете достижение и встретите новых друзей! Чтобы получить это достижение, вам нужно собрать все 3 монеты в лесном лабиринте. Я посмотрел видео CrhisLulz на YouTube, чтобы получить это, потому что я не хотел методом проб и ошибок, но я уверен, что, проявив немного терпения, вы сможете пройти каждый путь, чтобы найти их все. Это потребовало нескольких проб и ошибок и много потерянного времени, но не беспокойтесь, это проще, чем вы думаете. Вместо того, чтобы приносить в жертву бедного раненого кролика, используйте ведро с водой из крана на морское чудовище и возьмите лодку или, если вы купили ее раньше, поместите в клетку рыбу, проданную Альбой. Не продолжайте игру (как я думал), используйте ручку обратной двери и идите домой со своим новым лучшим другом. Это было так просто, что я не могу поверить, что не догадался сделать это в первый раз. У двери с двумя ручками в лавандовой зоне войдите сначала со второй ручкой, возьмите гусеницу и отдайте ее теневой девушке в первой двери. Очевидно, вы также можете дать ей раненого кролика или светлячков, но я сам это не проверял. Находясь на объекте, как только вы попадете в комнату с несколькими проходами, ведущими к нескольким дверям, идущим вверх и вправо, у второй двери внизу есть музыкальная шкатулка. После того, как вы найдете музыкальную шкатулку и проиграете ее до конца, вы получите это достижение. Если вам нравятся пытки, это достижение для вас. Находясь на объекте, возьмите ведро на лестнице рядом с «выходом» и развлекитесь идеей Сая вручную удалить воду, набрав полное ведро и принеся его в ванную. Повторите это еще 15 раз, и вы разблокируете достижение. После того, как вас похитили и посадили в клетку, вы снова попадаете в сцену сна, на этот раз проходите через третью дверь и оказываетесь в классе, где ваши одноклассники заставляют вас съесть ворону, которую вы предположительно убили. Вместо того, чтобы есть его, откажитесь и взаимодействуйте с ним снова, чтобы получить третий вариант подобрать ___. Вместо этого выберите этот вариант, и достижение откроется. Оказав помощь всем четырем растениям, дайте одному любое растение, которое найдете, я использовал фиолетовое в ванной, другому лягушку из кухни, включите фонограф в гостиной для третьего растения и наберите воды из чайника в той же комнате для последнего растения. После всего этого вы получите отмычку, с помощью которой сможете вытащить Сая из клетки, и достижение должно откроется. Как и сказано в описании, после сожжения всех пяти предметов в камине миссис Ножи найдет вас и начнет битву. Это 3 отдельные фазы. Если вы спасете Сая и выпьете зелье выносливости, у вас будет 3 жизни, что определенно облегчило бы задачу, но я все равно победю ее с 2 после того, как вы победите ее и услышите о ее шестом благословении, вы откроете достижение. (Спасибо Черепу за помощь в получении этого достижения). В отличие от любого другого достижения, для получения этого достижения существует несколько обязательных условий, и без их выполнения/имения их невозможно разблокировать. Список вещей, которые вам нужно сделать, чтобы разблокировать: Соберите руну и фишки на вокзале. Возьмите руну из-за большого дерева. НЕ ТРОГАЙТЕ СКУЛЬПТУ ЧЕЛОВЕКА СВЕЧИ. Подключите адаптер переменного тока и стучите по голове Космо, пока она не сломается, и дайте ему запасную голову горшка с фасада дома скульптора. Не сделав этого/не взяв это, вы не сможете получить вещи, необходимые для достижения. Это немного длительный процесс, но после выполнения всех этих действий вы готовы приступить к работе. Поскольку это немного дольше, я разобью это на этапы. (Примечание: это шаги после выполнения всех действий, упомянутых выше. Если вам нужно больше разъяснений о том, как это сделать, прокомментируйте, и я отвечу вам) Войдите в дом скульптора и дайте Кетту картофельные чипсы. Подойдите к дому Рэда и отдайте Руне 2 руны, которые вы собрали. Войдите в дом на дереве и возьмите заметки об очищении (прочитайте их из своего инвентаря). Найдите лестницу под ковриком и откройте замок с помощью болторезов, которые вам дала руна. Вас удушит пленник. (и выживите, кто я такой, чтобы судить), сделайте то, что он просит, а затем пните зеркало. Вернитесь к Кетту и поговорите с ним, пока он не срежет свой цветок и не схватит его с пола. Возьмите проклятую кору и черные грибы изнутри дома Рэда и приготовьте каменное лекарство от проклятия с помощью химического набора. Используйте это лекарство на свечнике, и он даст вам синее пламя, которое просил заключенный. Отдав пламя заключенному, вы получите ключевой код для секретного прохода. Пройдите через него. и после выхода на другую сторону достижение должно разблокироваться. Это, вероятно, самое длинное достижение, которое вам придется получить, и для него требуется собрать 10/11 доступных монет, начиная с леса. Шаг за шагом. Примечание. Для выполнения этого достижения вам понадобятся ножницы с вокзала. Расположение всех монет: Направьте оба секретных знака в лесу на юго-запад, войдите в темную область между деревьями, чтобы получить первую монету (1/11). На вокзале возьмите монету из мусорного бака рядом с работающим торговым автоматом (2/11). Далее возьмите монету за торговым автоматом (3/11). В доме скульптора в вазе справа после входа находится следующая монета (4/11). Выйдите через левую дверь и исследуйте сад, чтобы получить пятая монета (5/11) На третьем этаже ниже, следующая монета находится за массивной центральной скульптурой (6/11) За листьями большого дерева спрятан «секретный» путь, который ведет вверх после подъема по лестнице, за деревом слева в этой области находится седьмая монета (7/11) Восьмая монета находится за скворечником в домике на дереве Рэда (8/11) Последние 3 монеты находятся в запертом лабиринте, если вы получили достижение «Сорвиголова» вы уже знаете, где они. Девятая монета находится справа на первом встреченном перекрестке (9/11). Десятую монету можно найти, следуя по цветочной тропе до четвертого варианта разделения, она должна быть вверху с деревом слева и кустом справа. (10/11) Последняя монета, номер одиннадцать, при следующей возможности отклонится от цветочной тропы, поднимитесь и затем налево на следующем перекрестке, затем вернитесь вниз и выйдите из лабиринта обратно через вход (11/11). Теперь, когда у вас есть все монеты, вы готовы получить достижение. Собрав все свои монеты, спуститесь вниз и поговорите с Альбой (примечание: если вы еще этого не сделали, подключите адаптер переменного тока от дома Рэда к вилке за кустом). Вместо того, чтобы покупать одну рыбу, погов
ИсточникGHub Platform · автор11.09.2026, 05:09:03
Первое достижение в игре. Просто выберите любой напиток и закуску, когда будет предложено (например, «Я выбрал кофе и миндальное печенье»), и вы получите это достижение. Чтобы получить это достижение, я выпрыгнул из автобуса, когда меня попросили, и он разблокировался. После того…
Войдите, чтобы писать в группе