Red Faction в Windows 7/8/10 и/или с соответствующим широкоэкранным режимом + достижениями

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Если вам нужно видеоруководство, это видео проведет вас через весь процесс установки. Однако процесс очень прост, поэтому, если вы предпочитаете не тратить 4 минуты на просмотр видео, вот что вам нужно сделать: Загрузите Alpine Faction с https://alpinefaction.com (вы можете получить предупреждение о том, что это небезопасный файл, но это потому, что он по-прежнему ниша, и браузеры не имеют его в списке «безопасных», просто выберите «Сохранить файл» или что-то подобное, и это сработает). Запустите установщик Alpine Faction и следуйте подсказкам. Когда будет предложено указать местоположение «rf.exe», укажите путь к этому файлу в каталоге установки Red Faction. Чтобы найти этот каталог, щелкните правой кнопкой мыши игру в вашей библиотеке Steam и выберите «Управление» -> «Просмотр локальных файлов». Файл с именем «rf.exe» будет находиться в появившемся каталоге. Вы должны указать установщику Alpine Faction rf.exe, а НЕ RedFaction.exe! Продолжайте следовать инструкциям установщика, пока Alpine Faction не будет установлен. У Red Faction нет достижений в Steam, но они поддерживаются через веб-сайт сообщества FactionFiles Red Faction, и вам необходимо связать свою учетную запись FactionFiles с клиентом Alpine Faction, чтобы начать их разблокировать. Убедитесь, что вы уже установили Alpine Faction, ПРЕЖДЕ ЧЕМ пытаться привязать учетную запись! Как связать свою учетную запись: перейдите на FactionFiles и зарегистрируйте учетную запись [www.factionfiles.com] или войдите в систему [www.factionfiles.com], если она у вас уже есть). Перейдите на страницу своего профиля [www.factionfiles.com], найдите раздел «Связывание Alpine Faction» и нажмите «[Добавить этот компьютер]». При появлении запроса подтвердите, что вы хотите открыть программу запуска Alpine Faction. Если ссылка прошла успешно, теперь вы должны увидеть «Связано как X» в заголовке окна запуска, где X — ваше имя пользователя. Ссылка будет действовать до тех пор, пока вы используете тот же компьютер, если только вы не сбросите ее вручную со страницы профиля на сайте. Для более подробного объяснения этого процесса посетите https://alpinefaction.com/link. Спасибо парню из Alpine Faction, а ранее и парню из Dash Faction за то, что они попросили меня обновить руководство, я на самом деле не слежу за многопользовательской сценой Red Faction, но если вам это интересно, вы можете проверить упомянутые разногласия, где люди организуют матчи и мероприятия, если вы хотите попробовать это, что касается запуска игры в широкоэкранном режиме, это руководство отлично работает, после установки Alpine Faction с помощью (требуемой для поддержки Steam) вы можете просто нажать «Играть на Red Faction» в Steam, и появится окно Launcher, и он будет работать с часовым отслеживанием, в качестве опций я предлагаю окно без полей, поскольку оно работает хорошо, и вы можете установить его в настройках. Все остальное, что вы можете найти в игре, для 1440p, я также предлагаю опцию «большой HUD» в настройках HUD в игре, поскольку пользовательский интерфейс был слишком мал для меня. Чтобы подтвердить, что процесс привязки учетной записи прошел успешно и достижения теперь доступны вам, самое простое достижение — «Да будет свет!», которое разблокируется при включении налобного фонаря (фонарика) в одиночной игре — просто начните новую игру и нажмите кнопку фонаря (настраивается в «Параметры-> Управление»). Если достижение разблокировано, все готово! Ваши разблокированные достижения можно просмотреть на странице вашего профиля FactionFiles [www.factionfiles.com], открыв ее и выбрав «Нажмите здесь, чтобы просмотреть свой профиль, как это сделали бы другие» в деталях учетной записи, после чего появится список. Если он изменится в будущем с изменениями пользовательского интерфейса, я уверен, что он все равно будет где-то там. Наконец, если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, или если вы столкнулись с какими-либо проблемами при следовании этому руководству или использовании Alpine Faction в целом, присоединяйтесь к Discord сообщества Red Faction [discord.gg] для получения помощи. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=187911016

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 12:32:10

Если вам нужно видеоруководство, это видео проведет вас через весь процесс установки. Однако процесс очень прост, поэтому, если вы предпочитаете не тратить 4 минуты на просмотр видео, вот что вам нужно сделать: Загрузите Alpine Faction с https://alpinefaction.com (вы можете получ…

Войдите, чтобы писать в группе