3.19 Очки навыков, испытание, быстрое прохождение 1-10 актов

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

На этой картинке вы можете увидеть все действия, я отмечаю все квесты с наградой в виде очков навыков, лаборатории Восхождения, важные порталы (с ними вы не будете тратить лишнего времени). Если данное руководство вам помогло, или оно вам понравилось - поставьте лайк и добавьте в избранное (чтобы не потерять). Удачи, Изгнанник =)) P.S.: Я не отмечаю квесты очками восстановления навыков, думаю, на старте это не важно. Эти квесты требуют дополнительного времени. Если вам понадобятся очки восстановления, вы легко вернетесь для выполнения этого квеста или воспользуетесь сферами сожаления. Если в этом руководстве вы обнаружите какие-то ошибки или оно устарело, напишите автору, чтобы он исправил проблемы или добавил некоторый контент. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1317812199

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 14:36:00

На этой картинке вы можете увидеть все действия, я отмечаю все квесты с наградой в виде очков навыков, лаборатории Восхождения, важные порталы (с ними вы не будете тратить лишнего времени). Если данное руководство вам помогло, или оно вам понравилось - поставьте лайк и добавьте в…

Войдите, чтобы писать в группе

3.19 Очки навыков, испытание, быстрое прохождение 1-10… · GHub Cloud