Как заставить нашу жизнь работать на Steam Deck

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Как вы знаете, когда вы заходите в стимдек и начинаете новую игру, клавиатура никогда не пропадает. Я нашел способ решить эту проблему: зажать кнопку питания и в меню питания нажать кнопку пара. Это отправит вас в меню Steam без клавиатуры, и тогда вы сможете просто повторно войти в игру. Не закрывайте игру и не открывайте ее заново, просто вернитесь в нее. После этого вы сможете продолжить, не беспокоясь о клавиатуре. Кроме этого, в других сценах, требующих клавиатуры, таких как «Палач и рыба», вам не нужно этого делать. По крайней мере, я этого не сделал. Но я почти уверен, что если вы измените свое имя, не используя параметры имени dlc, возникнет проблема с клавиатурой. В любом случае, развлекайтесь с Коувом, где захотите! Новая информация (среди других обновлений) привела к тому, что это руководство больше не работает. Однако есть и другие способы решения этой проблемы: если вы можете просто запустить игру в режиме рабочего стола или если вы хотите быть упрямым (как я), вы можете попытаться сделать то, что сделал я: используйте пальцы и нажмите как на опцию убранной клавиатуры, так и на опцию, которую вы хотите изменить (стрелки для настройки). в любом случае, это известные мне способы запуска OL на палубе. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3369146736

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 17:39:38

Как вы знаете, когда вы заходите в стимдек и начинаете новую игру, клавиатура никогда не пропадает. Я нашел способ решить эту проблему: зажать кнопку питания и в меню питания нажать кнопку пара. Это отправит вас в меню Steam без клавиатуры, и тогда вы сможете просто повторно войт…

Войдите, чтобы писать в группе