Соберите все оружие
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я знаю, что здесь есть еще одно руководство для этой цели, и поначалу оно мне очень помогло, но оно не полное, и я заметил в нем некоторые ошибки. Поэтому я решил сделать полное руководство, чтобы вам не пришлось (серьезно, это было больно...) Не стесняйтесь, пишите мне, если обнаружите какую-либо ошибку. Благодарим Йоргена фон Флойдмана, создателя руководства, ссылку на которое я давал ранее, за то, что он нашел этот милый маленький трюк! Чтобы создать каждое оружие, вам потребуется приобрести поврежденное оружие. Затем вам нужно будет отремонтировать их на своей базе, чтобы получить указанное оружие. Но вы не знаете, какое оружие вы получите после его ремонта! Вы знаете только категорию, в которой оно находится (гранаты, винтовки, пистолеты и т. д.). Итак, хитрость в том, чтобы посмотреть на цену поврежденного оружия. В зависимости от цены вы можете более или менее знать, какое оружие вы получите! Некоторое оружие может иметь одинаковую цену, поэтому это не всегда точно, но это определенно лучше, чем молиться RNGesus... Цены, указанные ниже, всегда являются ценами поврежденного оружия, а не стоимостью его ремонта! Все оружие отсортировано по цене! Важное замечание в первую очередь! - Я настоятельно рекомендую сыграть в версию Legacy, чтобы получить эти достижения, поскольку она позволяет вам в определенной степени влиять на ГСЧ. Когда вы окажетесь на своей базе, взгляните на награды за миссии. Если вы не видите ничего интересного, выйдите в главное меню и перезагрузите сохранение, чтобы обновить миссии И награды. - Обратите внимание, что названия оружия могут различаться в зависимости от того, куда вы смотрите. Имя на оружии не всегда совпадает с именем, указанным в Кодексе! По крайней мере, это произошло на моем языке, поскольку я не являюсь носителем английского языка. Вот почему у некоторых видов оружия есть два названия, разделенные косой чертой. - Некоторое оружие можно получить при найме персонажа, поэтому я пометил его, написав его имя следующим образом: Название оружия. Если вы стремитесь к 100%, не беспокойтесь о нем, оно будет добавлено в Кодекс автоматически, когда новый рекрут присоединится к вашей команде. ПРТС-41 => цена продажи: 110 UR wz. 35 => цена продажи: 125 Panzerfaust => цена продажи: 130 PIAT => цена продажи: 140 PANZERSCHERK => цена продажи: 155 СВТ-40 => цена продажи: 50 Кар98к => цена продажи: 55 Винчестеров 1895 г. => цена продажи: 55 Модель Лебеля 1886 г. => цена продажи: 60 Манлихера 1890 г. => цена продажи: 60 Мосина-Нагана => цена продажи: 60 геверов 43 => цена продажи: 65 Geballte Ladung / Bundle Stielhandgranate => цена продажи: 100 Nebelhandgranate => цена продажи: 110 ET-40 Filipinka => цена продажи: 120 MOLOTOV => цена продажи: 122 No. 82 Gammon Bomb => цена продажи: 125 граната F1 => цена продажи: 135 Stielhandgranate => цена продажи : 135 Стен => цена продажи: 40 ПМ Блыскавица => цена продажи: 50 МП 34 => цена продажи: 50 МП 40 => цена продажи: 50 ППШ-41 => цена продажи: 50 Томпсон М1 => цена продажи: 60 МП 28 => цена продажи: 65 МП 40 => цена продажи: 80 Lebel Model 1892 => цена продажи: 30 Colt 1917 => цена продажи: 35 Nagant M1895 => цена продажи: 35 S&W M&P 1905 => цена продажи: 35 Enfield No. 2 / Enfield .38 => цена продажи: 40 S&W Victory => цена продажи: 45 Webley & Scott Mk VI => цена продажи : 50 MG 42 => цена продажи: 105 Брен => цена продажи: 120 MG 13 => цена продажи: 80 MG 34 => цена продажи: 70 БАР wz. 1928 / Браунинг wz. 1928 => цена продажи: 85 ДП-27 / ДП-28 => цена продажи: 90 Вис => цена продажи: 35 Steyr M1912 => цена продажи: 40 Кольт M1911 => цена продажи: 45 Mauser C96 => цена продажи: 45 Walther PP => цена продажи: 50 Luger P08 => цена продажи: 55 Токарев ТТ-33 => цена продажи: 60 Анна, Снайпер: ПМ Блыскавица Бронислав, Пленница: ПМ Блыскавица ДП-27/ДП-28 Эрнест, Палач: MG13 Франек, Разведчик: Маузер С96 МОЛОТОВ Елена, Телефонистка: Кар98к Хенрик, Офицер: ДП-27/ДП-28 Наган М1895 Игнаций, Солдат «Зонтик» — доступен только в сюжетном режиме! Kar98k Премьер-министр Блыскавица Ядвига, Секретарь: Наган M1895 Ян, Сторож: Манлихер 1890 МОЛОТОВ Янош, Бывший узник: Kar98k Наган M1895 Кароль, Безмолвный Невидимый: Премьер-министр Блыскавица МОЛОТОВ Казимеж, негодяй: Kar98k ДП-27 / ДП-28 Константин, Улан : ПМ Блыскавица Маузер C96 Кшиштоф, Солдат : Kar98k PIAT Мариан, Механик : PIAT Mauser C96 Мартин, Перебежчик : ПМ Блыскавица МОЛОТОВ Ванда, Сапер : PIAT DP-27 / DP-28 Владислав, Доктор: У хорошего доктора нет никакого оружия! Список людей, которые помогли улучшить это руководство: ВОЛК — отсутствуют цены на «Винчестер 1895» и «Кольт 1917». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3098069487
ИсточникGHub Platform · автор11.09.2026, 17:53:52
Я знаю, что здесь есть еще одно руководство для этой цели, и поначалу оно мне очень помогло, но оно не полное, и я заметил в нем некоторые ошибки. Поэтому я решил сделать полное руководство, чтобы вам не пришлось (серьезно, это было больно...) Не стесняйтесь, пишите мне, если обн…
Войдите, чтобы писать в группе