как получить все достижения (обновленное руководство)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3300610283 Научилась ходить! Часть истории, ее нельзя пропустить. Научилась прыгать! Часть истории, ее нельзя пропустить. Учебное пособие по пройденному капитану Пройдите учебное пособие по капитану, не пропустите его. Победите Бути-Бутлега Победите Бути-Бутлега, не пропустите. Помогите мне Часть истории, вы не можете ее пропустить. Спаси меня. Часть истории, ее нельзя пропустить. Победите Mistermind Победите Mastermind, не пропускайте его. С его помощью вы можете выполнить следующие три достижения (вы можете перезапустить босса, как только победите его, или лучше выйти из игры, чем пройти игру 3 раза): Любовь Победить вдохновителя через маршрут ЛЮБВИ. Пройдите путь любви, выбрав следующие слова: Прекрасное Самое красивое сердце с шипами - ты Золотые монеты - любовь - вечность. Ненависть Победите вдохновителя через путь НЕНАВИСТИ. Пройдите маршрут Ненависти, выбрав следующие слова: Уродливый Отвратительный запах - гнилые золотые монеты - тупой кирпич Вайфу - последний человек в мире. Демон???? Вы победили вдохновителя через путь ДЕМОНА. Пройдите путь демона, выбрав следующие слова: BURGHALGHURGHAH RAAAHHHHHHHHHHHHHH МОЗГ / КРОВЬ (оба работают) СЛУЖИТЬ-Великому Господу Убей меня Часть истории, вы не можете ее пропустить. Победили ядро ​​внешнего мира. Часть истории, ее нельзя пропустить. Internet Explorer Позвольте Люми осуществить свою мечту и стать мертвым веб-браузером. Это часть истории, которую вы не можете пропустить. Мастер обучения Победил Капитана Учебника с первой фазы, не потеряв ни одной жизни. Победите Капитана Учебника, не потеряв ни одной жизни. Если вас ударили, нажмите «ESC» и «Перезапустить босса». Booty Master Победить Booty The Bootleg в первой фазе, не потеряв ни одной жизни. Победить Booty, не потеряв ни одной жизни. Если вас ударили, нажмите «ESC» и «Перезапустить босса». Мастер любви Победите Мастермайнда с первой фазы, не потеряв ни одной жизни. Победите Мастермайнда, не потеряв ни одной жизни, путем ненависти. Если вас ударили, нажмите «ESC» и «Сбросить босса». Нарушение погружения Найдено мета-меню прерывания погружения. На рабочем столе нажмите клавишу [ESC]. Убийство Убийство Люми Удалите файл из игры, например тот, который вы должны отдать Люми ВЫСОКИЙ нападающий Достиг вершины мини-игры с высоким нападающим. В игре в пинбол, прежде чем вы наберете 5000 очков, нажмите три зеленые кнопки выше и войдите в портал в центре. Как только вы войдете, поднимитесь наверх. Это действительно того не стоило. Пройдены все этапы игры в режиме ожидания. Завершите все 4 уровня игры в режиме ожидания. Когда вы завершите четвертый уровень, вместо того, чтобы продолжать игру как обычно, продолжите игру в режиме ожидания. Вот руководство по уровням. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2868444224 Хороший мальчик Стал свидетелем воспоминания, которого не произошло. Вероятно? в загрузчике второго файла запустите К-лев вместо Люми. Прочитайте прохождение. Открыли дверь вдохновителя до получения его пароля. Вы можете выйти из стартовой комнаты в третьем файле, а затем у двери комнаты вдохновителя используйте код 1073, но если вы сделаете это до того, как получите достижения: «Помоги мне», «Спаси меня», «Убей меня» и достижения обновления S.E.X. Вы не сможете их получить, и вам придется пройти еще одну игру. Так что лучше проходить историю до тех пор, пока вы не закончите логово зла и не разговариваете с Бути, чтобы взломать компьютер, подойдите к двери и введите код 1073 Чистосердечный Прошел тест озерной феи Ответьте на два вопроса Хастстронка «нет» Слишком хорошо для этой гоночной мини-игры Докажите свою точку зрения, приняв ненужный добровольный вызов по прикосновению к какому-то тексту во время гонки. В начале гонки против Хартстронка возвращайтесь назад и вверх по звездной дорожке, пока не коснетесь цветного текст. Не время терять времени. Победите Хартстронка после разговора с сердцем, теряющим время. Начав гонку с Хартстронком, вернитесь и поговорите с сердцем, а затем выиграйте гонку. Разнообразный рабочий стол. Играйте во все мини-игры со значками на рабочем столе. Прежде чем позволить Lumi взломать ваш компьютер, вам необходимо создать .txt-файлы различных игр или приложений (если у вас есть ярлык, он тоже работает). Когда вы начнете бой, вы будете играть в мини-игры. После уничтожения красных кирпичей вам нужно нажать на опцию «Спуститься. Ничего страшного, если вы сдадитесь в этом бою», так как вы можете выполнить только 4 мини-игры за бой, а всего их 5, и вы должны сыграть еще раз за бой. Мини-игры: Paint Minigame: Paint Photoshop Saira GIMP PaintTool SAI любой файл *.sai Krita Paint.net Aseprite Мини-игра с ракетами Medibang: Battlefield 1942 Left 4 Dead 2 Splitgate Far Cry Counter-Strike Global Offensive Enter the Gungeon Payday: ограбление Payday 2 Overwatch Doom (Doom 64, Doom Eternal) Team Fortress 2 Fallout 3 Fallout 4 Valorant Fallout Shelter Rainbow 6 Half-Life Borderlands Fallout New Vegas Fortnite Totally Accurate Battle Simulator Titanfall 2 контрабандная полиция Payday 3 Destiny 2 Apex Legends Black Mesa BattleBit Remastered Call of Duty Totally Accurate BattleGrounds Halo: The Master Chief Collection Super Wolfenstein HD Cyberpunk 2077 Paladins Мини-игра Mining: Terraria Minecraft Starbound Forager Minecraft edu Trove Мини-игра для фортепиано: файл Spotify Audicity *.mp3 osu! FL Studio Reaper winamp Мини-игра Just Shapes & Beats Recycle Bin: Recycle Bin (только если ваша Windows не на английском языке) Спи с Лайфу. Это была просто пижамная вечеринка.... верно? Вы должны поговорить с Лайфу, когда войдете в лабораторию (прежде чем войти в любую дверь). Лаборатория Завершен побочный квест Лаборатории После первой победы над Рейнбо вы начинаете побочный квест. Вы должны собрать четыре ключа. Вот их расположение (ключи должны быть в синих кружках, я их уже подобрал): 1-й ключ: в конце звездного пути слева от Гексамилиана. 2-й ключ: далеко справа от сундука 3-й ключ: по пути к фее на 5-й звезде 4-й ключ: после победы над Рейнбо вы должны вернуться к звездной головоломке. После того, как вы их получите, можете идти к двери (нужно продолжать основную историю, пока не получите код, тогда вы сможете открыть дверь), вам останется только пройти территорию. Секретный маршрут Победить секретный маршрут Mastermind Завершив лабораторную миссию, вы должны пойти на Mastermind; вы откроете новый маршрут. Слова, которые вам нужно произнести: Призраки Злого Рейнбо-Атакали меня Лазеры Гексамилиан-Октоузенд. Буду признателен за положительный голос или комментарий, если руководство окажется для вас полезным или если в нем есть орфографические ошибки. PS: Когда выйдет Dead Watch, я тоже сделаю гайд. Добавьте в список желаний Dead Watch https://store.steampowered.com/app/3464670/Dead_Watch/ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3301232301

Источник

GHub Platform · автор11.09.2026, 17:53:53

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3300610283 Научилась ходить! Часть истории, ее нельзя пропустить. Научилась прыгать! Часть истории, ее нельзя пропустить. Учебное пособие по пройденному капитану Пройдите учебное пособие по капитану, не пропустите его. Победи…

Войдите, чтобы писать в группе