ШТЕЙНС;ВОРОТА ЭЛИТ | Руководство по достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

✧ В руководстве будут перечислены только важные письма/выборы. Все неперечисленные считайте неважными и либо игнорируйте их (правая кнопка мыши), либо отвечайте любым удобным для вас способом. ✧ Функцию пропуска можно активировать в «Конфигурация» > «Режим пропуска» > «Все», но обязательно оставьте «Пропустить триггер освобождения телефона» включенным, чтобы не пропустить варианты. ✧ В этом пошаговом руководстве будет использоваться следующая схема: Тема письма → Ответить. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Пролог ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ В этой главе нет выбора. Пролог начала и конца Пролог понятен ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 1 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Упа... → Упа ✧ Не продавай >< → Какеру - кун При проверке электронной почты прокрутите до конца (удерживайте клавишу ↓) и нажмите ENTER, чтобы продолжить. Если это не ваше первое прохождение, просто нажмите один раз, чтобы пропустить сцену. Паранойя путешествий во времени. Глава 1. Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 2 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ (;_;) → еда ✧ Я готовил сладости → семья ✧ Моя семья → Моя сестра ✧ Я только что понял → здоровое ✧ Мясо → сырое мясо ✧ О моей старшей сестре → только что прочитал ✧ Ух ты♪ → сырое мясо Жестокая сестра Узнала об отношениях Луки с его сестрой. Встреча с переводчиком Глава 2 Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 3 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Опыт горничной → работа над эффектом бабочки Глава 3 Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 4 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Кстати о лотереях → журнал ✦ Сохраните 1 (перед следующим выбором). ✧ Ты это написал? → учёный ✧ Учёный?? → плохой учёный ✧ Плохой учёный → сделай лучше ✧ Акихабара → мирный ✧ Сейчас по телевизору → просто читай. ✧ Признак увеличения количества проступков... → Он ✧ Выходит куда-нибудь? Лелеле → Кранчи-кун ✧ О способностях → НянНьяниан ✧ Один дома → аутсайдер ✧ Эаа? → позор ✧ Смотрит на свою руку → почему я все еще здесь? ✧ Находясь здесь → просто читайте. ✧ О Луке-тяне → Какеру-куне ✧ Кошачий язык ня → только что прочитал. Гордость девушки-воительницы получила необычное предложение от Сузухи. Меланхолия гениальной девушки Подружилась с Курису по электронной почте. Время кошачьего чая Предлагает чай от Фарис. Теория Хаоса Гомеостаз Глава 4 Ясно ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 5 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Планы → командировочные расходы Dogma in Event Horizon Глава 5 Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 6 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✦ Сохранить 2 ✧ Не отправлять D-Mail (клавиша C). Необратимая перезагрузка достигла финала Сузухи. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ ✦ Загрузить сохранение 2. ✧ Отправить D-Mail (клавиша Z). Метафизика Некроз Глава 6 Ясно ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 7 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Ключ → У меня нет ключа ✧ ( ゚ Д ゚ ) → безопасность ✧ Вы заблуждаетесь, я ... → реальность ✦ Сохранить 3 ✧ Не отправлять D-Mail (клавиша C). Примечание. Нажмите пробел, чтобы пропустить титры. Изолированный Джамайс Ву достиг финала Фарис. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ ✦ Загрузить сохранение 3 ✧ Отправить D-Mail (клавиша Z). Сделано в комплексе Глава 7 Ясно ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 8 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Объяснитесь! → что это было ✦ Сохранить 4 ✧ Не звонить (клавиша C). Примечание. Нажмите пробел, чтобы пропустить титры. Связь порчи и возрождения достигла финала Луки. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ ✦ Загрузить Сохранение 4 ✧ Вызов (клавиша Z) Фрактальный андрогин Глава 8 Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 9 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Свяжитесь со мной, идиот! → волнуюсь ✧ Не отправляйте D-Mail (клавиша C). Бесконечный апоптоз Глава 9 Очистить ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 10 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✦ Быстрое сохранение во время почты (клавиша F8). ✧ Где ты? → Уберите сотовый телефон (правая кнопка мыши). Примечание. Нажмите пробел, чтобы пропустить титры. Paradox Meltdown достиг финала Курису. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ ✦ Продолжайте быстрое сохранение, которое вы сделали ранее. ✧ Где вы → где вы находитесь. Примечание. Настоящие финальные титры пропустить нельзя. Final Gambit of the Dawn Глава 10 Пройти ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 11 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ В этой главе нет выбора. Примечание. Настоящие финальные титры пропустить нельзя. Библия проницательности Видел все СОВЕТЫ. Откройте Ворота Штейна. Достигните Ворот Штейна. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ ✦ Загрузить сохранение 1 Глава 4 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Ты это написал? → сообщить ✧ Пожалуйста? → чашка лапши ✧ Хотите спросить → просто прочитайте. Прерывистая Квалиа Курису попросила купить лапшу в чашках дважды подряд. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 5 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Что меня порадовало... → косплей ✧ Причина → только что прочитал. Страсти, которые лучше всего забыть. Узнали, почему Маюри начала шить костюмы. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 6 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Отправить D-Mail (клавиша Z) ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 7 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Отправить D-Mail (клавиша Z) ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 8 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ Вызов (клавиша Z) ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 9 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ В этой главе нет важных решений. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ Глава 10 ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ ✧ В этой главе нет выбора. Примечание. Нажмите пробел, чтобы пропустить титры. Stardust Sky достигла финала Маюри. Все мировые линии завершены. Пройдены все концовки. Skyclad Observer Прошёл всё в STEINS;GATE ELITE. ᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁・♡・᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁᠁ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1744394657
ИсточникGHub Platform · автор11.09.2026, 20:00:03
✧ В руководстве будут перечислены только важные письма/выборы. Все неперечисленные считайте неважными и либо игнорируйте их (правая кнопка мыши), либо отвечайте любым удобным для вас способом. ✧ Функцию пропуска можно активировать в «Конфигурация» > «Режим пропуска» > «Все», но о…
Войдите, чтобы писать в группе