Делаем 100% достижений в WWE 2k19

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Данный солюшен я писал исходя из своего личного опыта (ибо гайдов никаких и нет кроме этого), поэтому я вполне мог некорректно описать некоторые моменты или указать неправильное нажатие некоторых кнопок, особенно большая проблема будет для игроков, которые играют с клавиатуры, на них акцент управления я вообще не делал, ибо не понимаю смысла играть в файтинг игры на таком неудобном устройстве. В любом случае, суть получения трофея останется максимально приближена к правильной и у вас должно получиться, ориентируясь на то, что я написал. Также я периодически редактирую своё руководство, если найдётся какая-то не состыковка, то всё это дело всегда поправимо. И ещё момент, если в описании достижения видите пометку "ВАЖНО!" то всегда старайтесь обращать на это внимание, так я отделяю максимально важную информацию, которая упростит получение трофея, либо поможет избежать глупых ошибок. Ну всё, настраиваемся на 100%, запасаемся чаем с печеньками, делаем серьёзное лицо и поехали @_@ Совет, если не хотите лишних мучений - заходите в общие настройки и там поставьте сложность Easy, но если вы хотите немного погореть (разрабы всё равно это не оценят), то попробуйте поставить легенду, я лично по началу так и проходил. First step - Выиграйте свой первый матч в истории Дэниела Брайна (ничего сложного) YES! YES! YES! - Пройдите всю историю Дэниела Брайна. Если возникла проблема и вы не понимаете что конкретно от вас хотят во время боя, то советую чекнуть видео полного прохождения шоукейса (мотайте до нужного боя и смотрите что нужно сделать) Очень много достижений в этом разделе и делаются они ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в режиме PLAY, не смотря на то, что данные процедуры можно сделать в унивёрсе или карьере - достижения вам так и не засчитают. Пэйбэки все работают практически по одному принципу, нажатие двух клавиш одновременно (как Икс-рей в МК). Нажимаем R1+L1 (Rb+Lb) - профит (иногда надо нажать ещё на финишер). Система пэйбэков копится когда вы получаете урон, поэтому если вам нужна ачивка побыстрее - не деритесь с противником и принимайте его удары на себя. I get knocked down... - Вам нужно сделать пэйбэк "Instant Recovery" когда вас сбили с ног и вы лежите на ринге (R1+L1). По умолчанию данный пэйбэк есть например у Эй Джей Стаилза или Микки Джеймс (можете также поставить сами на любого). I got the Poison... - Вам нужно провести пэйбэк "Spray Poison Mist", но будьте осторожны, судья даст вам DQ, поэтому стоит его на время вывести из строя. Данный пэйбэк есть по умолчания у Папы Шанго (возможно для прока ачивы нужно ещё и выиграть после этого). I'll be there for you! - Вам нужно сделать пэйбэк "Run-In" во время матча. По умолчанию данная особенность есть у почти любого командного бойца или у Алексы Блисс. Outta Nowhere - Сделайте пэйбэк "Blackout" и после чего проведите удачно финишер (трофей является прямой отсылкой на RKO из не откуда, как раз можете взять Рэнди Ортона для получения). No Tanks! - Вам нужно будет принять на себя финишер противника, когда на вас будет задействован пэйбэк "Tank buff". У вас будет около 20 секунд после использования, чтобы получить финишер от противника, иначе, всё напрасно. ВАЖНО! Вам не надо реверсить атаку противника, делаете танк баф и ждёте, лучше всего использовать когда вы уже получили сигнатуру от оппонента. Let me help you - Вам нужно будет провести ТРИЖДЫ удачно пэйбэк "auto-reversals" во время одного матча. Довольно запарная ачивка, особенно если не понимать как работает авто-уворот. Сначала даёте оппоненту себя избить до жёлтого пэйбэка (выше не надо) и теперь ожидайте любой тип грепа от врага, не важно лёжа вы, стоя или в углу, зажмите кнопку реверса и ждите. На обычные атаки авто-реверс реагировать не будет. По умолчанию авто-реверс стоит у Кайри Сейн. ВАЖНО! Всех проще получить данный трофей в матче по правилам "Iron Man". Бой получится более затяжным, но это даст вам возможность накопить достаточное количество пэйбэков и если вдруг вас удержат - ничего страшного, матч не закончится раньше установленного времени. Ding! - Вам нужно провести пэйбэк "Low blow" во время матча, но будьте осторожны, судья даст вам DQ если увидит, поэтому стоит на него напасть ДО удара между ног. Данный пэйбэк после классической активации требует нажатие на кнопку финишера в нужный момент рядом с противником, также советую поторопиться, ибо пэйбэк быстро заканчивается. По умолчанию данный пэйбэк стоит у Шинске Накамуры, на кого и делалась данная трофейная отсылка. Playing Possum - Вам нужно будет удачно удержать в матче во время применения пэйбэка "Possum" скручиванием. Довольно запарная ачивка, ибо опоссум довольно проблемно реализовать. Нужно зажать Lb+Rb когда мы будем лежать на ринге, и когда противник попытается сделать захват, либо удержание, там надо вовремя нажать A и X или ✖ и ☐, при этом не отпуская кнопки пэйбэка (советую лично нажимать всё и сразу, больше шансов что получится). По умолчанию данный пэйбэк есть у Алексы Блисс, как раз намекая на её частые хитрые победы. Imposter - Вам нужно будет украсть финишер оппонента и выиграть его, после применения пэйбэка "Move their". По умолчанию данный пэйбэк есть у Миза или Велветин Дрима. Resilient Indeed - Вам нужно будет дважды использовать пэйбэк " Resiliency" в мачте королевская битва, играя за одного бойца. Одно из запарных достижений, мало того что за один бой нужно достичь дважды значения красного пэйбека, так ещё вам нужно это всё сделать за одного рестлера. Система такая, копим ресиленси, стараемся не вылететь с королевской битвы, как накопили - даём возможность врагу выкинуть нас (только не финишером) и во время того, когда будет происходить борьба на канатах или в углу нажимаем на L1 или Lb (акцент на ваши геймпады) - наш персонаж спасётся и теперь нам надо накопить опять пэйбэк и сделать тоже самое ещё один раз. Данная ачивка двойная отсылка на рестлера Джони Гаргано и на его фирменный коронный приём Гаргано Эскейп, в этом и ирония что нам дважды придётся делать "побег" при помощи ресиленси. I blew it! - Во время матча с титулом на кону удачно проведите пэйбэк "Power of the Punch", за это судья даст вам DQ, в ачивке написано что так и надо сделать, но я вырубил судью потом провёл этот пэйбэк и отстоял свой титул - ачивка была получена. У кого кастет стоит по умолчанию я не помню, но я сам поставил его на Питта Дана и отстаивал его титул Великобританского чемпиона. Cash Me Out - Нужно поставить свой СОЗДАННЫЙ кейс на бой за титул и выиграть его. Объяснять на пальцах слишком запутанно, советую посмотреть это видео https://www.youtube.com/watch?v=2WLAc5vJKsw He's 100 - Выиграйте матч за Андраде Сиен Альмаса Bruiserweight - Выиграйте матч за Пита Данна Bay Bay - Выиграйте матч за Адама Коула Being part of The Undisputed ERA - Выиграйте матч за Кайла О'Райли Тоже плэй мод, НО эти ачивки делаются строго в типах матча стальной клетки и хэлл ин э селл. Смотрите описание трофеев, там всё будет указано, не ошибётесь. Think outside the box - Матч Hell in a Cell, проведите OMG в правом нижнем углу клетки, тем самым сломав её. Накапливаем один финишер и идём с оппонентом к углу клетки, ошеломляем R1+финишер - профит. Отлично для этой ачивки подходит Роман Рэйнс. By Gawd! - Матч Hell in a Cell, проведите любую бросковую сигнатуру или финишер на вершине, по середине клетки. Нам нужно сломать оппонентом вершину клетки, для этого его надо хорошенько уронить на неё. Отлично подходит для этого достижения Трипл Эйч и его спайнбастер или Андертейкер и его чокслэм, думаю аналогия приёмов понятна. Never look back - Матч Steel Cage, вам нужно будет удачно покинуть пределы клетки, воспользовавшись дверью в нижнем левом углу. Для этого надо подойти в угол и нажать на стрелку ↓ ,после чего судья начнёт открывать дверь, потом нажимаем L1+левый аналог вниз (ходьба) и ждём удачного конца анимании. ВАЖНО! Если оппонент попытается вас остановить на пол пути, но вы его отт

Источник

GHub Platform · автор12.09.2026, 01:24:42

Данный солюшен я писал исходя из своего личного опыта (ибо гайдов никаких и нет кроме этого), поэтому я вполне мог некорректно описать некоторые моменты или указать неправильное нажатие некоторых кнопок, особенно большая проблема будет для игроков, которые играют с клавиатуры, на…

Войдите, чтобы писать в группе