100% руководство по достижению — MOLE

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

MOLE — 100% руководство и план достижения. Это фантастическая игра, и я настоятельно рекомендую играть в нее вслепую. Полного руководства по достижениям или дорожной карты не было, поэтому я решил написать это руководство, чтобы помочь игре привлечь больше внимания со стороны охотников за достижениями Steam. В этой игре нет предметов коллекционирования, поэтому ее можно на 100% выбить за один-два приседания, если вы знаете об одном подтвержденном достижении, которое можно пропустить. 100% Сложность: 3/10 1. ДОБРОЕ УТРО (Сюжет) Требование: Проснитесь. Как получить: Запустите игру. 2. ПУСТЬ БУДЕТ СВЕТ НА СЕЙЧАС (Прогрессия / Вероятно, нельзя пропустить) Требование: Успешно включить свет в ЗАПИСЬ. Как получить: идите в комнату отдыха, следуйте инструкции по схеме блока предохранителей, правильно проложите и вставьте предохранители стартера. 3. НА ПУТИ (Сюжет) Требование: Сделайте первую корректировку курса. Примечания: Не знаю, что произойдет, если вы сделаете это неправильно. Я предполагаю, что это все равно будет засчитано, даже если вы допустите ошибки. Вам нужно будет сделать это правильно, чтобы продвигать историю. 4. ЧТО ЭТО БЫЛО? (Сюжет. Нельзя пропустить) Требование: пережить монстра. Как добраться: на обратном пути к общежитиям после первого навигационного упражнения встретите существо, бросающееся в коридор, и ускользните от него. Примечания: В комментариях подтверждено, что это все равно срабатывает, даже если вы не выжили при первой попытке. 5. СНОВА? (Сюжет / Нельзя пропустить) Требование: снова проснуться. Как получить: Дойти до дня 2. 6. ЗАКОНЧИТЬ (Сюжет / Шаг, который можно пропустить?) Требование: Загрузите данные путевой точки. Как получить: откалибруйте и выровняйте радарную решетку с терминала мостика, не допуская дрейфа сигнала или нарушения последовательности. 7. ДОЛГ (Возможно пропустить/Выбор?) Требование: Совершить банковскую транзакцию ВОСТОК. Как пройти: В офисе, после настройки заголовка, вы окажетесь в телефонной будке с горсткой головоломок, которые нужно решить на телефоне. В конце вам предлагается выбор: хотите ли вы погасить долг, выберите погасить долг. Примечания: Вся необходимая информация находится в телефонной будке, будьте внимательны. Судя по комментариям, если вы выберете «Нет», игра заставит вас пересмотреть свое решение. Советую сразу погасить долг. 8. ЭТО ПОДОЙДЕТ (Сюжет) Требование: Отремонтировать двигатели. Как получить: прогрессируйте в игре естественным образом. Если помогло, я вытащил запасной предохранитель из комнаты отдыха. Я почти уверен, что искал повсюду, так что для меня это был единственный путь вперед. 9. ЕЩЕ НЕ МЕРТВ (Сюжет. Нельзя пропустить.) Требование: Пережить атаку монстра в двигателях. Как получить: уклонитесь от монстра, преследующего машинное отделение, и запечатайте кабину. Примечания: В комментариях подтверждено, что это все равно сработает независимо от попыток. 10. МИЛОСЕРДИЕ (Сюжет) Требование: Освободите своего сына. Как получить: Взаимодействуйте с прикроватным пультом жизнеобеспечения, чтобы выключить его/отсоединить аппарат при появлении соответствующего запроса. 11. BULLSEYE (Сюжет / Вероятно, нельзя пропустить) Требование: поразить цель торпедой. Как получить: во время мини-игры «Подводное наведение» точно выровняйте траекторию стрельбы и нанесите прямой удар торпедой по внешней массе. Примечания: Есть много резервных торпед, но не уверен, есть ли какая-то логика, согласно которой нужно поражать с первой попытки. Судя по процентам завершения, беспокоиться не о чем. 12. СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ ШТУРМАН (можно пропустить). Требование: четкое ручное пилотирование с запасом 1 минуты. Как получить: Во время ручного спуска вам будет предоставлено ограничение по времени. Это очень щедро, если вы не делаете много ошибок. Если вы считаете, что не успеете вовремя, выйдите из игры и загрузите сохранение (Продолжить), чтобы повторить попытку. Дополнительная помощь: как уже упоминалось, есть дополнительное руководство по этому вопросу от пользователя Steam «мышечная память» https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3759331981 13. ДОМ, ГОРЬКИЙ ДОМ (Сюжет) Требование: доберитесь до своей квартиры. Как получить: прогрессируйте в игре естественным образом. В четвертый день особенно легко сосредоточиться на прогрессе в игре, все это нельзя пропустить. 14. МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ЗДЕСЬ (Сюжет) Требование: Спуститься в кроличью нору 15. В ТОЧКУ (Сюжет) Требование: Убить монстра 16. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (Сюжет) Требование: Переместить судно М-12. 17. НАКОНЕЦ (Сюжет) Требование: Найти Петро. Спасибо! Надеюсь, это поможет! Пожалуйста, прокомментируйте, если у вас возникли какие-либо проблемы с каким-либо из этих достижений или если у вас есть отзывы по улучшению руководства, спасибо! Пожалуйста, оставьте положительный отзыв об игре, если она вам понравилась, чтобы поддержать разработчиков! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3784351780

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 04:00:03

MOLE — 100% руководство и план достижения. Это фантастическая игра, и я настоятельно рекомендую играть в нее вслепую. Полного руководства по достижениям или дорожной карты не было, поэтому я решил написать это руководство, чтобы помочь игре привлечь больше внимания со стороны охо…

Войдите, чтобы писать в группе