Помогите головоломке Лорелай
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

В главе 1: Когда дело доходит до сцены о ребенке во сне... Ваша мать скажет вам, что это неправильный рычаг, или вы никогда не сможете нажать кнопку, поэтому я предполагаю, что правильного ответа нет, подумайте, что ребенок должен упасть, затем просто выйдите снова тем же путем, которым вы пришли, это будет прогрессировать, даже если кажется неправильным, что вы не спасли Бетани, но это также мир снов, и в каком-то смысле это подчеркивает, что даже когда вы стараетесь изо всех сил, иногда нет никакого права ответ. Разговор Лорелей и папы, ответ на загадку: записка от руки об открытии двери в ванную. Выйдите из квартиры в комнату слева, прачечную, достаньте маминую одежду, найдите в карманах ключи от папиного запертого ящика, воспользуйтесь стулом, чтобы подняться в коридоре. Возьмите прищепку, которая находится в прачечной, нажмите на нее, чтобы она превратилась в проволоку. Возьмите карманный нож, чтобы Зак мог им воспользоваться. На самом деле не имеет значения, сломается ли отмычка, движение влево или вправо приведет к ее поломке, и Зак попытается выбить дверь (большая часть этой игры почти бесполезна). Кажется немного странным, что тебе пришлось сделать все это только для того, чтобы Зак сломал дверь, но, эй, это сработало. Ч2. Обязательно кормите кошку рыбой, чтобы получить карму (не совсем уверен, что это что-то делает, но получение кармы всегда хорошо, но, помимо достижения, не уверен, что это влияет на концовку). Используйте огурец, поместите его рядом с коробкой рядом с кошкой, чтобы напугать кошку и отпугнуть собаку. В мире снов возьмите маску свиньи с правой стороны ворот на карте, нажимайте на ворота «использовать», пока маска не упадет, верните маску в начало мира снов в ванной и используйте на двери с отверстиями для глаз. Это освободит цепи вокруг двери, возьмите фен (возможно, сливную ванну). Головоломка довольно проста: положите голову мамы на кухонный корпус, а свою голову - на свою. Сложная часть заключается в том, чтобы положить свиную голову на отчима, вы испытываете небольшой шок, теперь выбегаете направо, тем же путем, которым пришли, в ванную, надеюсь, вы слили воду из ванны в первый раз, подключаете фен и наблюдаете световое шоу и легкий запах воды в бассейне, который возникает из-за возгорания электрического тока и ударов током. Близится конец главы 2: для достижения я взял сигарету и добавил слабительное в напиток Зои, но в обычном состоянии сохранения я дважды отказался от сигареты и ничего не добавил в напиток Зои. Мне просто показалось странным, что твой новый друг сказал: «Это тебя не убьет», хм, на самом деле это часто бывает так: опухоли — худшее из них, а инфекция / астма — другое. Вероятно, это не повлияет на финал, но кажется, что все, что помогает вам жить лучше, — это хорошо. Мне не так уж много головоломок, которые мне нужно раскрывать, за исключением случаев, когда вам нужно убрать личинок с двери, взять распылитель из сада, наполнить его водой из прачечной, затем положить таблетки хлора в распылитель, чтобы попасть в комнату Греты (дверь без бирки). Я чувствую гл. 3 в значительной степени говорит сам за себя, поэтому я отметил только одну вещь, которая, по моему мнению, требует дополнительных советов. Возьмите лопату, возьмите автомобильные челюсти. Используйте челюсти на пасть акулы, возьмите видеокамеру, ищите подсказку о спасательном поплавке, используйте лопату, чтобы выкопать скелет (достаньте нож). Большая часть этой главы довольно проста. Возьмите ключ от манекена и используйте его на замке возле сарая. В гл. есть чем заняться. 4, некоторые из них просты, но в одной части я столкнулся с ошибкой, которую вам, возможно, захочется избежать, когда я закончу эту главу. Глава 4. Тоже довольно прямолинейно, обязательно продолжайте спрашивать его о его играх, так как об этом есть очень мета-диалоги. Большинству геймеров, особенно старшего возраста, это покажется немного более забавным. Возьмите ножницы, возьмите салфетку из комнаты соседа Зака. Бумажные полотенца из кухни. [Иногда возникают странные проблемы с отсечением, когда char. будет идти влево или вправо и не останавливаться, но если вы нажмете PrintScreen, кажется, что сбой исчезнет. Возможно, это редкая проблема, поэтому это может происходить не каждый раз.] Когда вы попадете в «мир мечты» (после «еще одного» перехода. Не хочу слишком сильно портить историю). Используйте зонтик на могиле Зака, детскую одежду на маленьком гробу, сигареты на маме, РОЗА для ЛОРЕЛАЙ], незнакомец дает вам розу/игрушечную машинку, если вы пройдете до конца направо, рядом со старым экраном "Роузберри-Лн". Роза выпускает ключ из очевидной коробки возле могил. Сначала я подумал, что «игра», с которой вы сталкиваетесь, ставя игрушечную машинку на рельсы, глючная, но не всегда кажется, что детали складываются [рядом с трейлером]. Неважно, не думайте, что это глюк, просто иногда кажется, что части не полностью размещены (но продолжайте/пытайтесь, пока они размещаются, даже если кажется, что это не так, но они все еще размещаются. Я решил использовать ключ на манекене, чтобы получить еще один «игрушечный поезд». Сначала поместите часть поезда на правую часть пути, затем часть камбуза, затем перейдите к маленькой кнопке в правой части игры и нажмите кнопку «E». чтобы начать, он должен упасть через стену. Вы получите очень важный и интересный диалог о Джимми, почему он здесь и дополнительную информацию о Королеве. Возьмите бомбу возле стены/отверстия, зажигалка не работает, поэтому используйте КАМЕНЬ на предохранитель, чтобы зажечь бомбу. В следующей комнате прикрепите трубку к недостающей части. Вернитесь на место с вентилем, поверните его, вы перейдете в другое место. Наверху есть автобус и какой-то предмет, но вы пока не можете до него добраться. Возьмите шест возле машины скорой помощи, чтобы завести машину позади нее. Пройдите через появившуюся дверь. Ч. 4 выполнено. Приготовьтесь к интересному диалогу. Некоторые из них будут намеками, другие — просто связями, которые я установил, если кого-то заинтересует этот синтез. Многие выкладывают информацию о том, что сделать, чтобы Ал либо не пил, либо пил снова. В этой главе не так много головоломок. Вы будете удивлены небольшим камео, но я не хочу ничего выдавать, если это ваша первая игра (ну, теоретически вы можете играть во все эти игры вне последовательности, но, по крайней мере, я думаю, что полезно сыграть кошатницу перед Лорелай, чтобы вы как бы поняли отношения Королевы личинок по отношению к другим персонажам. Я знал, что она была плохой новостью, когда я сказал что-то не то о кошатнице, и в итоге мне пришлось начинать заново в первой главе, ха-ха-ха. Но я не совсем понял, что она просила вас сделать и почему (не уверен, что у нее была веская причина). В любом случае, я думаю, довольно ясно, что эта глава, так сказать, показывает две стороны медали. Есть две вещи, которые также напоминают мне «Особняк маньяка», в первую очередь, где вы меняете почтовые адреса, хотя в первом случае он брал посылку, поэтому главный герой не мог получить свою почту, но она давала вам марки, по какой-то причине возня с почтой возвращает это воспоминание. очень приятно сначала делать все плохие выборы, чтобы заставить его снова пить, видеть, как меняются некоторые диалоги, когда ты начинаешь пытаться поступать правильно (то, что говорится в «магазине» о ненависти к воронам, в первый раз речь шла о том, что они на самом деле не «птичьи» люди. Я также заметил, что вы можете выбрать ВСТРЯХИТЬ или ПРОЛИТЬ ВИНО, чего я не заметил при первом прохождении, имеет смысл делать это только для отрицательного достижения, а не делать это при «хорошем» результате. Мне также нравится, что при правильном выборе музыка звучит более оптимистично, а при неудачном выборе вы слышите фальшивый звук. Эта часть также напоминает мне о срыве Сьюзен в «Женщине-кошке», но явно с измененной темой. Я думаю, к этому моменту в игре становится ясно, что ваш «новый друг» с работы на самом деле является эгоистичным и подлым шутником. Когда Ал смотрит телевизор, просто не переключа
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 05:02:58
В главе 1: Когда дело доходит до сцены о ребенке во сне... Ваша мать скажет вам, что это неправильный рычаг, или вы никогда не сможете нажать кнопку, поэтому я предполагаю, что правильного ответа нет, подумайте, что ребенок должен упасть, затем просто выйдите снова тем же путем,…
Войдите, чтобы писать в группе