Чрезвычайно простой драконий сыр (краеугольные драконы и другие боссы/враги)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Часть 1. Каждый член группы должен иметь доступ к: Красному магу 4-го уровня, Ниндзя 4-го уровня НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, НО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ниндзя 5-го уровня. ПРИМЕЧАНИЕ. К тому времени, как вы достигнете квеста «Кестоун», получение каждого класса до 4-го уровня должно быть легким делом. Просто прогуляйтесь по зоне в середине игры с включенной вероятностью встречи 200% и вступите в автоматический бой; вы должны быть готовы провести 3–5 боев. Часть 2 Установите способности каждого персонажа следующим образом: Быстротечность — уклонение от атаки и контратаки, нанося тот же урон, что и обычная атака (Ниндзя, уровень 2). Таблицы поворотов — Поднимите BP на единицу при уклонении от вражеской атаки (Красный маг, уровень 4). Возвращение ребенка — Магическая атака и физическая атака каждая увеличиваются на 25% на три хода при каждом уклонении от физической атаки (Ниндзя, уровень 5, РЕКОМЕНДУЕТСЯ для ускорения бой) ВАЖНО: Все персонажи должны уметь использовать Утсусеми. Установите Ниндзя в качестве основной (рекомендуется) или второстепенной работы. Часть 3 Вооружитесь лучшим оружием, найдите каменный обелиск и взаимодействуйте с ним, чтобы начать бой. У Драконов есть три атаки: попадание в одну цель; Дыхательная атака всех участников; Защитный дебафф. Нас не волнует дебафф, так как в идеале Дракон вас даже не тронет. Что вы будете делать По порядку для каждого члена группы: Храбрость ➡️ Утсусеми ➡️ Атака (или другая наносящая урон команда, например, Черная магия); Включите автобой и ускорьте его до х4; Наслаждайтесь результатом. Что происходит на самом деле Все используют Утсусеми в начале хода. Дракон атакует: если он использует атаку дыханием, все уклоняются от нее и получают 1 BP. Если он использует мощный удар по одной цели, целевой персонаж уклоняется, получает 1 BP и отвечает мощной контратакой (которая НЕ потребляет BP). Результат: вы продолжаете генерировать BP, в то время как враг фактически не может вас коснуться. Если у вас также есть дополнительная способность «Возвращение ребенка», ваша физическая и магическая атака будет увеличиваться и усиливаться с каждым уклонением. ПРИМЕЧАНИЕ. В идеале каждый ход должен выполнять стандартную атаку, чтобы ускорить бой, а не полагаться только на контратаки. Однако в редких случаях ваши персонажи могут получить -2 BP, что позволит Дракону ударить вас дважды (первый удар уворачивается и удаляет Утсусеми, второй приземляется). Следите за этим. Я лично заметил, что это происходит чаще, когда Ниндзя не является основной профессией. Возможно, это связано со скоростью, но я не могу подтвердить. Предпочитаете смотреть, а не читать? Вот краткое визуальное руководство по стратегии в действии. Пожалуйста, оставьте комментарий, если считаете, что я что-то пропустил. Спасибо, что прочитали это краткое руководство. Надеюсь, оно поможет сделать игру немного проще для всех, кто испытывает трудности! 😅 ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Я НЕ изобретал этот метод. Это было уже общеизвестно, когда игра впервые вышла на 3DS. Я не смог найти оригинального автора (если он вообще есть), поэтому просто делюсь им по памяти. Я подумал, что было бы полезно разместить его здесь, в Steam, для новых игроков. Не стесняйтесь заходить в мой профиль, оставлять комментарии и/или читать и оценивать мои обзоры — я буду очень признателен! Всем хорошего дня! ⭐ - Норебо Средний Маг ✨ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3712044698
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 05:12:35
Часть 1. Каждый член группы должен иметь доступ к: Красному магу 4-го уровня, Ниндзя 4-го уровня НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, НО РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Ниндзя 5-го уровня. ПРИМЕЧАНИЕ. К тому времени, как вы достигнете квеста «Кестоун», получение каждого класса до 4-го уровня должно быть легким делом.…
Войдите, чтобы писать в группе