Руководство по достижению коллекции Mega Man X Legacy Collection
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Это руководство по сбору всех достижений для этой первой коллекции. Это руководство предназначено для людей, которые хотят получить все достижения как можно быстрее. Так что, если вы раньше не играли в игру Mega Man X, я бы рекомендовал не использовать пароли, если вы хотите впервые насладиться уровнями и сюжетом каждой игры. Тем не менее, даже новички могут использовать это руководство в качестве дорожной карты для получения достижений в своем собственном темпе. Теперь, прежде всего, для каждой игры, я бы рекомендовал не включать режим «Охотник-новичок» при первом прохождении каждой игры для получения достижений, поскольку для этих конкретных достижений вам придется победить Сигму, отключив его. Включение его в любой момент приведет к аннулированию достижения за эту сессию, даже если вы немедленно выключите его. Я не уверен, как Охотник-новичок влияет на сохранения X4, поэтому вам, вероятно, не следует сохранять сохранение с включенным Охотником-новичком в X4, если вы собираетесь получить это достижение. К счастью, пароли и читы Ultimate Armor не аннулируют все достижения за сеанс, поэтому в этом руководстве я буду злоупотреблять ими. Я не буду описывать, как победить боссов или получить все предметы. Для этого уже существует множество руководств. Позже я, возможно, добавлю реальные скриншоты, видео и дополнительные пояснения к конкретным достижениям. На данный момент я просто хочу, чтобы это руководство было доступно. Это также мое первое руководство в Steam, так что судите по своему усмотрению. Теперь о достижениях начиная с первой игры. Игра, с которой все началось, Mega Man X! Настройте здесь элементы управления и приступайте к игре. Элементы управления необходимо будет настраивать каждый сеанс игры. На самом деле его зовут Вава. Завершите начальный этап любой игры в английской и японской версиях. Вы можете переключить языковой режим игры с английского на японский на экране выбора игры. Завершите вводный этап, выйдите, переключите язык и снова пройдите вводный этап. Пароли 8141 3357 6561 Этот пароль разблокирует все оружие и предметы, кроме сердечного резервуара, на непобедимом этапе Sting Chameleon, поскольку здесь вы можете найти врагов в доспехах. Ручная пушка также не модернизируется. Используйте его, чтобы получить как можно больше достижений за один заход. С помощью этого достижения можно получить достижения «Перевооружение», «Никогда не хочет быть осторожным» и «Первая броня». 8441 2136 4421 Этот пароль разблокирует все оружие и предметы. Вы начнете с первой стадии Сигмы. Подготовка к Сигме. Пополнить танки и жизни можно на этапе «Бронированный броненосец». Прямо перед битвой с Сигмой вы можете пополнить свои танки, жизни и оружие за счет возрождающихся врагов. Заряженный Rolling Shield полезен в обоих случаях. Финальный бой состоит из трех этапов, которые необходимо пройти за одну жизнь. Достижения в Buster We Trust Победите любого из восьми боссов Мавериков в Mega Man X. Сделайте это, находясь на одном из этапов Сигмы или против Стинга Хамелеона с первым паролем. Никто не носит мою печаль. Отрежьте хобот Огненного Мамонта в Mega Man X. Используйте Резак-бумеранг на Огненном Мамонте, пока не отрубите ему нос. Он встретится на этапе Сигмы. Просто простой Дилло Сбейте броню Бронированного броненосца в Mega Man X. Используйте оружие Искры Мандрилла, Электрическую Искру, на Бронированном броненосце. Он встретится на этапе Сигмы. Gimp My Ride Уничтожьте вражескую броню для езды в Mega Man X. На этапах Sting Chameleon и Chill Penguin они есть как минимум. Красивое (разрушительное) в розовом цвете Используйте Spiral Crush Buster, чтобы победить босса в Mega Man X. Сделайте это, находясь на одном из этапов Сигмы с улучшением руки. Re-Armed Получите часть руки Зеро в Mega Man X. Можно получить с помощью первого пароля, пройдя этапы Сигмы, не собирая апгрейд руки. Никогда не сердитесь, чтобы быть осторожным Получите все резервуары с сердечками и максимально увеличьте шкалу энергии X в Mega Man X. Найдите сердце на сцене Стинга Хамелеона, используя первый пароль. Первая броня. Получите все четыре улучшения брони в Mega Man X. Можно получить, используя первый пароль, пройдя этапы Сигмы, не собирая улучшение руки. В самом сердце битвы Изучите Хадокен в Mega Man X. (Секрет) Сначала вам потребуются все улучшения и предметы. Второй пароль будет гарантировать это. Вы также можете сделать это после прохождения первого этапа Сигмы. Соберите здоровье на вершине скалы над дверью босса на этапе Бронированного броненосца и убейтесь в яме, пока не появится капсула. Лучше сначала запастись жизнями. Все кончено Победите Волка Сигму в Mega Man X. (Секретно) Как долго он будет продолжать сражаться? Завершите Mega Man X (нельзя получить в режиме Rookie Hunter). Посмотрите все титры. Он появится, как только в конце по телевизору появится Сигма. Megaman X вернулся и стал лучше, чем когда-либо, с выпуском нового продолжения. С помощью X и Green Biker Dude им придется сразиться с восемью индивидуалистами и спасти Зеро от рук трех новых злодеев! На самом деле его зовут Вава. Завершите начальный этап любой игры в английской и японской версиях. (Если по какой-то причине это не было сделано в первой игре.) Вы можете переключить языковой режим игры с английского на японский на экране выбора игры. Это может быть полезно сделать вместе с достижением «Размер не имеет значения». Размер не имеет значения. Завершите начальный этап Mega Man X2 с полной шкалой энергии. Вы можете получить удар, если полностью исцелите себя перед боссом. Прямо перед боссом есть большая капсула здоровья. Убейте себя, чтобы возобновить бой, если вас ударили. Пароли Все пароли имеют полученные нулевые части. Вы не будете сражаться с Зеро, но так пройти игру будет проще и быстрее. Начните с третьего этапа Сигмы или этапа Agile со всеми предметами и улучшениями. 6474 6357 6788 7222 ------- Начните с четвертого этапа Сигмы со всеми предметами и улучшениями. 6474 6387 6788 7221 ------ Начните с пятого и последнего этапа Сигмы со всеми предметами и улучшениями. 6474 6557 6788 7223 ------- Магна Многоножка не побеждена, а головная капсула не получена на этапе Кристальной Улитки. 6434 3357 6788 7526 Подготовка к Сигме. Перейдите на сцену Overdrive Ostitch, пройдите в верхнюю левую область перед поднятым велосипедным мостом, используйте кучу заряженных Silk Shots, чтобы заполнить свои баки, и получите достижение Friendly Neighborhood Mega Man, пока вы там. Вы также можете пополнить свои танки и энергию оружия врагами на самом финальном этапе Сигмы. Когда Зеро сохранено, вам нужно будет сражаться только с двумя фазами Сигмы. Достижения Половина губки, которую он использовал, чтобы разрезать проволочную губку пополам в Mega Man X2. Используйте незаряженный звуковой сварочный аппарат на Проволочной губке в качестве завершающего удара. Вы можете получить это на четвертом этапе Сигмы. Тайные операции Пройдите уровень Магна Многоножки, не будучи замеченным ни одним прожектором в Mega Man X2. Можно выполнить только при живой Магне Многоножке. Заряженное оружие Хрустальной Улитки может помочь в выборе времени. Есть определенные места, через которые может быть очень сложно пройти. Первый из них — прожекторы перед движущимися блоками. Есть два способа пройти. Падайте вниз и совершайте прыжок из верхней зоны или перепрыгивайте с пола на нижний этаж, не прыгая. Однако нижний путь сложнее с расчетом времени. После мини-босса есть два отдельных туннеля, через которые можно провалиться с прожекторами. Просто обнимите правую стену в первом туннеле. Для второго туннеля придерживайтесь правой стены, убейте врага слева и совершите прыжок к левой стене, прижимая ее вниз. После этого приступайте к боссу и убейте его. Скриншоты или видео выложу позже. Не торопитесь: наблюдайте за метаморфозой Морфа Мотылька в Mega Man X2, не вмешиваясь. Просто не атакуйте Морфа Мотылька, пока он не трансформируется. Сделайте это на четвертом этапе Сигмы. Уклоняйтесь от этого Используйте Giga Crush, чтобы нанести последний удар любому из восьми босс
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 05:12:57
Это руководство по сбору всех достижений для этой первой коллекции. Это руководство предназначено для людей, которые хотят получить все достижения как можно быстрее. Так что, если вы раньше не играли в игру Mega Man X, я бы рекомендовал не использовать пароли, если вы хотите впер…
Войдите, чтобы писать в группе