небольшой макет для 100% обработки
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

"Версия игры: 0.31.4101 Это один из моих компактных макетов для переработки всех типов входных данных в наиболее прибыльные продукты (слитки). Он также разбивает все виды камней на Гравий и получает из него больше руды. Оставшаяся грязь будет продаваться автоматически. Использование 2 "Троммеля" связано с тем, что я хочу удалить руды из грязи и полезной грязи, чтобы промывочная установка не забивалась. Второй окончательно удаляет грязь для продажи. Эта установка требует только 1 входа (10-кратная скорость) и может обрабатывать даже большие нагрузки. Она очень компактна и даже с размером 30 x 20 плиток (60 x 40 метров) подходит даже для небольших помещений. За исключением ящика для ввода, все построено на том же уровне - под ним ничего не спрятано. Целью этой настройки было показать вам общий «поток» всех ресурсов таким образом, чтобы он оставался «понятным» и не слишком запутанным. В другом руководстве я сделал полную «сжатую» настройку (15 x 9 плиток XD). На самом деле, это немного другой поток материала, чем этот, и поэтому я удалил его из этого руководства, чтобы поместить его в другое специальное руководство — вы тоже можете посмотреть его. для лучшего просмотра нажмите здесь, чтобы открыть скриншот в браузере Сумма ПРОДУКТА цена за штуку (полная квалификация) общая цена цена за штуку (без навыков) общая цена Это минимальная часть первого макета: (больше не нужно в начале игры, так как в любом случае вы почти получаете только грязь, платную землю, уголь и руды более низкого уровня) - использование 1x скоростного расхода энергии - не обработка камней - не обработка/плавление более ценных руд (но сохранение их) - отсутствие автоматической продажи грязи (хранение ее) - тем не менее, это точно такой же макет, как и предыдущий, и его можно расширять всякий раз, когда вы получаете средства (никакие предметы не используются, которые в любом случае понадобятся позже, за исключением 1x скорость ввода -> скорость ввода в 10 раз) Поэтому это НАМНОГО дешевле (меньше половины цены), для лучшего просмотра нажмите здесь, чтобы открыть скриншот в браузере Сумма ПРОДУКТА цена за штуку (полная квалификация) общая цена цена за штуку (без навыков) общая цена --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3593294920
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 05:27:05
"Версия игры: 0.31.4101 Это один из моих компактных макетов для переработки всех типов входных данных в наиболее прибыльные продукты (слитки). Он также разбивает все виды камней на Гравий и получает из него больше руды. Оставшаяся грязь будет продаваться автоматически. Использова…
Войдите, чтобы писать в группе