Завод по переработке - старые версии
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

В этом руководстве я оставлю свои устаревшие моющие средства. Мое нынешнее руководство вы найдете по этой ссылке. Особая благодарность тем, кто вручил награду моему гиду! Если вы хотите помочь мне построить более полезные фабрики, мне понадобится дополнительная опция для бункеров для хранения: это уже предложено на официальном Discord Out of Ore. Присоединяйтесь к Dicord: https://discord.com/invite/3VjbCPw Все, что мне нужно, это достаточно. Ставьте палец вверх, чтобы разработчики реализовали это: https://discord.com/channels/463319805311582208/1372357322738896986 Будет реализовано в версии 0.31 в игре. Спасибо всем! Вы можете уменьшить размер хранилища гравия, поместив по 1 куску грязи в каждый слот, который вы не хотите заполнять гравием. Как только бункер заполнится. Если больше гравия будет поступать через силос к пеноплавателю/асфальту. Для поплавка необходима очищенная вода. Добавлена фильтрованная вода на бетонном участке. Я не хотел добавлять дополнительный источник питания для дополнительного насоса. Поэтому я добавил его в систему с помощью слияния и разделителя (см. красные стрелки). Обновление: если вы не уверены в том, что слияния в любой момент переполняются: вы можете использовать небольшой бункер для слияния. Важно размещать желоба НЕ друг над другом. Слияние в этой позиции может привести к переполнению, только если вы вставите сначала 300 полезных ископаемых, а затем 300 руды. Это может произойти только в том случае, если вы выкапываете руду в слое полезной земли. И материал помещается в указанном порядке и количестве в большой бункер. Некоторые люди просили обустроить плавильные заводы и производственные здания. Моей целью было сбалансировать каждую производственную линию с одинаковым количеством расплавленного материала. Так как имеется 4 производственные линии. Это означает 25% на каждую производственную линию. В целом железные/медные и алюминиевые пластины можно продать по более выгодным ценам. Лучшей установкой была бы одна линия по производству пластин + роликовый валок для других материалов, таких как золотые слитки. Обновление: если вы не уверены в том, что слияния в любой момент переполняются: вы можете использовать небольшой бункер для слияния. Важно размещать желоба НЕ друг над другом. Только слияние до нормального плавильного завода (красный) может привести к переполнению. Для этого на поясе должны быть первые 300 железной/алюминиевой руды. сразу за ним следует 300 Медь/Литий/Серебро или Золото. (Этого не может случиться при обычной добыче полезных ископаемых (из-за отходов Froth Floater). Только если вы вручную загрузите руду в бункер) Нынешнее состояние мойки и производственного цеха — это и мой нынешний завод. Но я переставил машины для более коротких прогулочных дистанций: Я бы порекомендовал начать копать в области, где верхний слой немного темнее. Это показатель того, что под ним находится какая-то руда или уголь. Угольная руда Железная руда Более темная область железных жил содержит золотую, алюминиевую и литиевую руду. Слои мира Верхний слой мира — это только грязь (темно-коричневый). Это бесполезно. Второй слой — пайдирт (светло-коричневый — на дне отверстия). Обогатительная фабрика разделяет грязь на: Золотую руду Силиконовую руду Алмазную руду Рубиновую руду Грязь Третий слой мира — это Камень. Вам нужно превратить твердую породу во взорванную породу, прежде чем вы сможете ее загрузить. (Вы можете взорвать его динамитом или использовать рыхлитель бульдозера) Щековая дробилка Взорванная порода / Твердая порода (можно купить в магазине) -> Щебень Конусная дробилка Щебень -> Гравий Плавающая пена Гравий -> Железо -> Медь -> Боксит (Алюминий) -> Литий -> Хвосты Золото / Силикон / Медь / Железо / Сталь (с углем) / Алюминий / Литий можно переплавить в слитки Алмаз руду и рубиновую руду можно переработать на небольшой обогатительной фабрике в один алмаз и рубин на руду. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3478587533
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 05:27:10
В этом руководстве я оставлю свои устаревшие моющие средства. Мое нынешнее руководство вы найдете по этой ссылке. Особая благодарность тем, кто вручил награду моему гиду! Если вы хотите помочь мне построить более полезные фабрики, мне понадобится дополнительная опция для бункеров…
Войдите, чтобы писать в группе