Руководство/советы для начинающих [Друзья, Призыв и Абилинк]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Во-первых, я хочу начать это руководство с быстрого объяснения того, что на самом деле меняется между доступными вариантами, потому что это буквально первый шаг, который вы сделаете в любом приключении, и он напрямую повлияет на остальную часть вашего опыта. После первого открытия игры и начала вашего приключения вас встретит классическое меню, которое позволяет вам выбирать между тремя уровнями сложности: легкой, нормальной и сложной, каждый из которых (как обычно) предназначен для определенного типа/типа игроков: Легкий, это классический «режим игрового журналиста» — это режим для обычных игроков, которые заботятся только о том, чтобы быстро пройти историю, не сталкиваясь с какими-либо серьезными трудностями; Нормальный — это режим «как задумано разработчиками». Этот режим предлагается игрокам, которые хотят наслаждаться игрой сбалансированно, не слишком легко и не слишком сложно. Сложный режим — это своего рода режим испытаний, хотя враги умнее, умнее и склонны наказывать игроков за случайное поведение. Хорошо, это все прекрасно и здорово, но что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меняется? Ну, кроме сражений? ничего. В более сложных режимах нет особых достижений, секретов, которые можно было бы разблокировать, или специальной заставки. Оставляя позади легкий и нормальный режимы, которые на самом деле не требуют особых объяснений, что на самом деле меняется в сложном режиме, так это статистика врагов и уровень их ИИ (они умнее и имеют тенденцию наказывать вас, если вы перенапрягаетесь). Игра в сложном режиме — это опыт, предназначенный для игрового мазохиста, человека, который хочет ЗАРАБОТАТЬ победу и преодолеть несправедливые испытания. (кстати, я такой человек) Помимо того, что враги сильнее (грубые, с точки зрения статистики) и умнее (враги действительно сосредоточены на наказании за ошибки, особенно за чрезмерную храбрость, и имеют тенденцию чаще атаковать персонажей с низким уровнем здоровья), между режимами нет большой разницы, поэтому вы не должны чувствовать себя виноватым или бояться что-то упустить, а вместо этого вы должны просто свободно выбирать режим, который подходит вам лучше всего. Интересный факт: когда оригинальная игра вышла в Японии, она предлагала довольно щедрую награду за прохождение игры в сложном режиме, но вместо того, чтобы ее можно было разблокировать напрямую в игре, вам нужно было «доказать», что вы этого достойны, через систему онлайн-аккаунтов. И даже тогда лишь немногие люди разблокировали их, потому что им нужно было преодолеть несколько препятствий. Чтобы получить этот эксклюзивный наряд, вам нужно было иметь японскую копию игры и: Завершить игру на сложном режиме, не переключая сложность. Связать свою игру с веб-сайтом участников Square Enix и синхронизировать ее. Сделав это, вы получите эксклюзивное бикини Bravo Bikini For Agnes. ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Очень велика вероятность, что вы вообще это видите впервые, поскольку оно было намеренно сделано доступным для западных релизов. Хотя этот наряд теперь действительно стал доступен в новом выпуске HD Remastered, он, к сожалению, подвергся цензуре, следуя мрачной судьбе многих других пикантных нарядов в игре. Кажется бессмысленным упоминать об этом, поскольку это должно быть очевидно, но цензура такой степени совершенно произвольна и бесполезна, поскольку в игре есть множество других нарядов, не прошедших цензуру, которые показывают точную степень декольте или обнажения кожи (наряд Белого мага буквально демонстрирует ту же степень декольте, что и в этом подвергнутом цензуре бикини). Если вы все еще заинтересованы в его разблокировке, вы можете сделать это сейчас, улучшив составной магазин Норенде до уровня 11 Может быть, нам стоит надеяться на мод Restoration в будущем? ТвТ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Прежде всего, я думаю, важно начать с различия между ними: Гости = Это полностью случайные/временные «призрачные данные» игрока, их возможности ограничены по сравнению с друзьями, и они исчезают из вашего списка через 24 часа, если «не заблокированы». Друзья = Эти игроки автоматически добавляются в ваш список друзей в игре. Они функционируют в основном так же, как гости, но никогда не исчезают из вашего списка друзей, если не удаляются вручную, и предоставляют вам несколько дополнительных внутриигровых бонусов и полезных игровых взаимодействий. Так как же это на самом деле работает? Гости: ^ Гости - это, по сути, «призраки» игроков, которых вы можете найти в городах, вы сразу их узнаете, потому что это прозрачные аватары, которые можно физически найти в случайных местах во всех игровых городах (раньше это были случайные встречи из функции 3ds streetpass), это совершенно случайные игроки и просто «прохожие-помощники», вы можете вызвать их в бою, и они могут помочь вам восстановить деревню Норенде, но не так, как настоящие друзья ( которые являются постоянными), они ограничены примерно 3-5 встречами в день в каждом городе (со временем они исчезнут из вашего списка гостей через 24 часа, если вы не заблокируете их вручную), поэтому разблокировка большего количества городов позволит вам получать больше помощников для восстановления деревни Норенде каждый день (что является чрезвычайно важным/сломанным механизмом, которым можно злоупотреблять на раннем этапе). Если вам удалось найти только 3 из них, сохраните их, выйдите из названия и перезагрузите (это обновит онлайн-данные и приведет к появлению последних), в идеале вам следует посещать каждый город/поселок каждый день, чтобы максимизировать количество гостей. ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Важно уточнить/обратить внимание, что хотя сами гости исчезнут из вашего списка гостей через 24 часа, они не будут удалены как «помощники» в Норенде. Это означает, что полученные жители всегда будут оседать и постоянно добавляться к вашей рабочей силе, поэтому очень важно регулярно посещать города каждый день, чтобы собрать больше рабочих!!! ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Друзья: ^ Друзей можно добавлять только через список друзей Steam, а затем они автоматически/навсегда добавляются в ваш игровой список (если вы не удалите их из него). У них примерно те же преимущества, что и у гостей, но главное отличие в том, что они никогда не исчезают. Вы можете вызывать их в бою, чтобы они помогали вам более последовательно, как «Призыв друга», а также их можно использовать для заимствования работы и навыков других игроков через систему Abilink. ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Важное уточнение/заблуждение: насколько я знаю, добавление друзей НЕ увеличивает численность жителей деревни для усилий по восстановлению Норенде, единственный способ получить больше - это ежедневно посещать города/поселки (каждые 24 часа) и привлекать новых гостей (изначально, когда я играл на 3ds, это происходило через случайные встречи на улицах, поэтому я благодарен за это изменение @.@). ☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆ Характеристики и эффекты обоих призванных персонажей различаются в зависимости от того, что вы или они зарегистрировали в своем/их профиле. Друзья – это определенно правильный путь! Как объяснялось ранее, Друзей можно напрямую вызвать в бой, чтобы помочь вам, они могут выйти из боя, нанеся свой лучший разрушительный удар, или они могут просто дать вам усиления, исцеление или даже ослабить врагов. То, что на самом деле делают ваши персонажи, зависит от того, что вы ранее решили настроить. Как вызвать Друга в бой и каковы правила? Вы можете вызвать друга, выбрав команду «Призвать друга» во время боя (да .-.) и выбрав «Призвать». Имейте в виду, что призыв друга ограничен одним разом за бой на каждого друга, то есть

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 06:00:35

Во-первых, я хочу начать это руководство с быстрого объяснения того, что на самом деле меняется между доступными вариантами, потому что это буквально первый шаг, который вы сделаете в любом приключении, и он напрямую повлияет на остальную часть вашего опыта. После первого открыти…

Войдите, чтобы писать в группе