Первый вариант руководства по 100% достижениям
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Все эти достижения можно получить из меню еще до начала игры в First Draft. Это достижение можно получить, просто открыв игру. Я знаю, это довольно сложно. Когда наступит срок оплаты. Просто нажмите кнопку «Кредиты», она должна появиться сразу после этого. Только что из печати. Просто откройте меню «Настроить» и загрузите практически любое изображение, которое вы хотите, в качестве пути к файлу и нажмите «Загрузить», после этого оно должно появиться. Все эти достижения можно получить, играя в обычном режиме. Вот, возьми это. Это достижение дается игроку в случайное время примерно от 30 секунд до 3 минут после начала забега. Я получил его буквально раньше любого другого достижения вне меню, так что это не займет много времени. ОСТАНОВИТЬ! ОСТАНОВИТЬ! ОСТАНОВИТЬ! Все понятно, просто врезайся в пол Икар. Меньше понятно. Просто врезайтесь в солнце в модели солнечной системы на потолке. Вам здесь не место. Вернемся к тому, что говорит само за себя. Просто врезайтесь в мусорный бак под столом. Мастер оригами. Умышленно разбейтесь 4 раза за игру и каждый раз выигрывайте мини-игру возрождения. В основном вы получаете только 4 возрождения, так как 5-е возрождение настолько быстрое, что вам придется быть чемпионом по ритм-играм, чтобы получить его. Going Dark Просто нажмите и удерживайте клавишу пробела в самой высокой точке, где вы можете летать, к моменту, когда вы упадете на пол, должно пройти 8 секунд, и достижение появится. Абсолютное кино. Выстрелите в маленькую красную кнопку на пульте дистанционного управления, стоящем на тумбочке рядом с диваном. Телевизор должен включиться, что принесет вам это достижение. «Это величайший плаааааан!» На пятом этапе над кроватью появится большой дирижабль, все, что вам нужно сделать, это нырнуть прямо в него, достижение должно появиться сразу после этого. Чем сильнее они падают. Поскольку врезаться в дирижабль не получилось, мы просто попробуем по нему выстрелить. Как только он будет уничтожен, достижение появится. Технически два из этих достижений можно выполнить в обычном режиме, но в бесконечном режиме они практически гарантированы. Вам даже не обязательно проходить 10-й этап, он должен появиться сразу после 9-го этапа. Шреддер Если вы сосредоточились на сборе всех целей, прежде чем каждый раз сбивать вражеские самолеты в обычном режиме, возможно, вы это пропустили. Тем не менее, он гарантированно появится, если вы также выберете «Лист среди стопки». Это достижение не появится до тех пор, пока игра не закончится и вы не получите карточку с результатами, показывающую более 30 исключений. Evasive Maneuvers Как и в случае со Шреддером, это достижение можно было пропустить в обычном режиме, но пока вы нажимаете пробел, чтобы уклониться, вы почти гарантированно получите его на 10-м этапе бесконечного режима. И вот оно, довольно простое 100%. Как видите, это заняло у меня почти 100 минут. Однако, пожалуйста, учтите тот факт, что я плохой. Вероятно, вы получите это быстрее. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3798872016
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 06:18:47
Все эти достижения можно получить из меню еще до начала игры в First Draft. Это достижение можно получить, просто открыв игру. Я знаю, это довольно сложно. Когда наступит срок оплаты. Просто нажмите кнопку «Кредиты», она должна появиться сразу после этого. Только что из печати. …
Войдите, чтобы писать в группе