Фермерские билеты на карнавал + Бонус. [RU] + [ENG] Фермерские билеты на карнавал + Бонус.
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

[RU] Первым делом нужно найти подвал на верфи с помощью Некрономикона. [RUS] Прежде всего, вам нужно найти подвал на верфи с помощью Некрономикона. [RU] Чиним его, что бы иметь все шесть слотов для предметов. [RUS] Исправьте, чтобы были все шесть слотов для предметов. [RU] Так, мы готовы приступить, сначала нужно заработать 4800 билетов, проще всего это сделать в поиске жемчуга (каждая новая попытка стоит 50$). [RUS] Итак, мы готовы начать, в первую очередь вам нужно заработать 4800 билетов, проще всего это сделать в поиске жемчуга (каждая новая попытка стоит $50). [RU] После чего выкупаем шесть масок и ставим на алтарь. [РУС] После этого покупаем шесть масок и кладем их на алтарь. [RU] Сейчас у нас прирост билетов увеличен на 90%, в целом сейчас это максимум, не смотрите, что в финале выбора жемчуга у вас число не меняется. [RUS] Теперь наш выигрыш по билетам увеличен на 90%, в целом сейчас это максимум, не смотрите на то, что в конце поиска перла ваш номер не изменится. [RU] Я посмотрел и прикинул набор для алтаря (у каждого мастера конечно свои лучшие, но все одинаковые). Покупаем два шарика и четыре колоды карт и ставим на алтарь. [RUS] Посмотрел и прикинул лучший комплект для алтаря (у каждого свои потребности, конечно, но все же). Покупаем два шара и четыре колоды карт и кладем их на алтарь. [RU] У нас выходит что, два шарика дают на 100% большую продолжительность, во время ЧП (пока что это только пожар и покупатели, с полоской). Карты предоставляют 100% событий с уровнем страха (насколько я понимаю, событий со страхом просто не будет или все будут иметь место). [RUS] Оказывается, два шара дают на 100% больше времени действия во время чрезвычайных ситуаций (пока это только огонь и клиенты, с полосой). Карты дают 100% события с меньшим страхом (я так понимаю, событий страха просто не будет или все будет минимально). [RU] Фарм Ядер тьмы. Так-с, идем на корабль, тыкаем "Длинный коридор", далее ищем "Управление двигателями" - беременна Ядро, после того как курим трубку или же кидаем удочку (нужно для сохранения последовательности действий), после тыкаем новую комнату, но не жмем "Принять", закрываем игру, если при заходе у вас экран груз отсылается к кораблю - все сделано верно, если нет - где-то ошибка. Вааля - мы получаем +1 Ядро. Работает на версии EA - v0.9.18 (при релизе игры проверю еще раз) [ENG] Farming Dark Cores. Итак, идем к кораблю, нажимаем "Длинный коридор", далее ищем "Управление двигателем" - берем Ядро, после этого курим трубку или закидываем удочку (нужно для сохранения последовательности действий), далее нажимаем на новую комнату, но не нажимаем "Принять", закрываем игру; если при повторном входе экран загрузки перенаправляет вас на корабль – все сделано правильно, если нет – где-то ошибка. Вуаля – мы получаем +1 Ядро. Работает на версии EA - v0.9.18 (проверю еще раз после выхода игры). [RU] В целом, всем спасибо за прочтение, если помогли - оцените руководство и можете добавить в избранное, буду признателен. [RUS] В общем на этом всё, спасибо за прочтение, если помогло — оцените гайд и можете добавить его в избранное, буду благодарен. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3617050006
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 06:21:05
[RU] Первым делом нужно найти подвал на верфи с помощью Некрономикона. [RUS] Прежде всего, вам нужно найти подвал на верфи с помощью Некрономикона. [RU] Чиним его, что бы иметь все шесть слотов для предметов. [RUS] Исправьте, чтобы были все шесть слотов для предметов. [RU] Так, м…
Войдите, чтобы писать в группе