ПОЧТИ ВСЕ СЕКРЕТНЫЕ НЫЧКИ-ПОСХАЛКИ В КАЙФ-ЖИЗНИ 2

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Короче. Кайф-Лайф 2 вроде как закончил. Абзац 2 я буду проходить потом. И ДА. Я знаю про "последний рапорт"! Так что не надо мне писать про него. Также: Н - будут помечены нычки. А СП - Секретные пасхалки. Потом приведу руководство в нормальный вид. 1 Н находиться сразу-же после получения пистолета. 2 Н Ставите кирпичи так как что-бы можно было забраться. Ну и выбиваете дверь. За подтверждение моих догадок спасибо LeZZ. ( К слову. При 1 прохождении я жопой чуял что за ЭТОЙ дверью что-то есть. Но попытки забраться туда были без успешны, так что я забил. Ну теперь я знаю что я был прав. И что там действительно есть нычка.) типа 2 Н находиться в туннелях. (Там где по вам стреляет вертушка) 3 Н бочку поставьте на трубу и залезайте в вен. шахту. 4 Н На станции Альянса. (см фото) 5 Н на другой станции Альянса за кораблём под водой есть ящик. Там лежит ПП. 6 Н на базе повстанцев. 7 Н Это находится после того как вам открыл дверь Чугун. Короче поймёте. Стенку разбиваете.(спасибо Pineapple) Прикол: Короче я тут заметил... Что отсылку на "испечённый хлеб" можно увидеть аж в этой главе! Для этого идём в комнату Джудит Гросман, и на большом монике листаем камеры до тех пор пока не найдёте 1 скрин. И ещё там есть Вода Белая! 13 Н большое спасибо Jojoba. Ну вы сами всё видите. 7 Н за брёвнами будет пиво и ПП. 8 Н Это в бордели. Обязательно нажмите на пин-код. (см фото.) 9 Н Большое спасибо MechroFox! Находится в шахте. Это последняя карта этой главы. Что бы туда попасть нужно сделать "рокет джамп". И запрыгнуть на ту цистерну, с неё на трубу.(Честно говоря когда я прочитал его наводку, то я представлял себе отсылку по масштабности по типу из 2 борды. А так они просто оставили голову. Ну и ладно.) и ещё у Гриши есть Винчестер. да.... ну и всё. 9 Н Находится в самом начале главы и под причалом. Просто следуйте по скринам. Ящик разбивайте. (Короче. Я эту нычку нашёл ещё при 1 прохождении, НО ящик не разбивал.) 9 Н см фото. 10 Н короче едтье по красной линии. (это находится в моменте когда вам нужно будет воспользоваться краном) А ещё они истекают кровью. + Короче у них под днищем есть буква у. 11 Н (Большое спасибо...... Хз почему он удалил свой пост.) это находится в помещении под мостом. Чтобы отрыть дверь нужен ключ. Сам-же ключ маленький, легко потерять изведу. (Особенно когда вы там устроили резню.) находиться в мелкой коробочке. В комнате есть: "КУГАН 357", и записка отсылающая к Дмитрию Пучкову. 12 Н в доме наркоборыг. (см. фото) 12 Н ОГРОМНОЕ СПАСИБО "Pineapple" за инфу! Так что после. или до битвы с пчелой. Крч следуйте по фото. (Честно говоря я не поверил, пока не проверил. Оч круто) 13 Н во 1-ых следуйте по скринам. Во 2-ых когда я это нашёл я прямь знатно аxyел. Так что сами посмотрите что там за дверью. оно того стоит. 13 Н короче ставите ящики, взбираетесь, забираете, (за инфу спасибо Lelouch Edelgard) 13 Н Короче следуйте по скринам. Место сами найдёте (ну вы же не дети малые). И да это МАТЬ ВАШУ БООЛИНГ! В который можно ещё и поиграть. За страйк из автомата выпадет много, много пива. 13 Н находится на 1 этаже, в доме где на 3 есть кв. мордоворотов. Дверь выбивайте как хотите хоть ногой, хоть двустволкой. 13 Н сами поймёте где находится. просто идите до последней вет. шахты, НЕ ЛОМАЯ РЕЕШОТКУ ПОД НОГАМИ! И идёте дальше, а дальше будет спас 12. 13 Н это находится на последней карте этой главы. Ставьте ящики, взбирайтесь. 13 Н Находится в начале главы, возле 1 снайпера которого вы увидите. На против него будет остеклённое здание, на верху будут 2 дощечки. Вот в них стреляете. (Спасибо за наводку "бросок уокера") 13 Н находится возле перехода на следующую локацию. Это там где вы сражаетесь со треножником в разрушенном здании. 13 Н Находится возле спасательного лифта в конце этой главы. (просто вскарабкайтесь, и всё) В нычке есть новая пушка. (классный дизайн) 13 Н После убийства короля тараканов. Идите к двери и выбивайте. 13 Н В больнице перед там как Алиса возьмёт свой "любимый калибр", есть двери. Та что с надписью выбивать. (Там двустволка и спас) 13 Н Находится в цеху. Дабы открыть дверь вам нужно: просто в неё стрелять. Желательно из Спас 13. Внутри будет улучшенный калаш. Короче. Абзац 2 я прошёл. Концовка крутая. 4-6 Нычек нашёл. Обо всём завтра напишу. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3796722904

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 06:30:43

Короче. Кайф-Лайф 2 вроде как закончил. Абзац 2 я буду проходить потом. И ДА. Я знаю про "последний рапорт"! Так что не надо мне писать про него. Также: Н - будут помечены нычки. А СП - Секретные пасхалки. Потом приведу руководство в нормальный вид. 1 Н находиться сраз…

Войдите, чтобы писать в группе