Очень простое руководство для ранней игры

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Scavland в его нынешнем виде может быть несправедливо хардкорным и простым в использовании. Он полон ошибок, недостающих функций и недоработанных идей, но что здесь хорошего, так это фантастическая основа. Цель этого руководства не в том, чтобы подробно рассказать вам все, что вам нужно сделать, а в том, чтобы дать несколько общих советов о том, как пройти первые несколько часов игры. Я не знаю всего об игре как таковой, и даже если бы я знал, это было бы неактуально через год после нескольких хороших обновлений. Мы дадим несколько основных советов: на чем следует сосредоточиться, а чего следует избегать. Если мое руководство вам понравилось, проголосуйте за него, а если оно вам не нравится, создайте свое собственное руководство по D@*M. Также простите любые орфографические ошибки. Работа была долгой, уже поздно, и я устал. И я пишу вместо того, чтобы играть. В любом случае... В течение первых нескольких часов игры вы можете обойтись стартовым пистолетом и ножом, хотите верьте, хотите нет. Убить обычных бандитов, владеющих дробовиками, с помощью пистолета достаточно легко, и чтобы уничтожить одного из них, потребуется всего несколько удачных выстрелов. Однако я не рекомендую сразу идти за бандитами. Сосредоточьтесь на простых миссиях, таких как начальная миссия по сбору ягод. На самом деле ягодная миссия идеально подходит для изучения очень простого урока. Крысы и собаки будут кусать вас, с этим ничего не поделаешь. Но вы можете укусить их в ответ. Ваш нож наносит такой же урон, как и ваш пистолет, а то и больше, и вы можете быстро им размахиваться, у него приличный радиус действия и урон по площади (AOE). Если 10 крыс начнут нападать на вас, а вы выхватите пистолет, вы либо облажались, либо почувствуете себя облажавшимися. Просто медленно отступайте, спамя в ближнем бою, и есть большая вероятность, что вы убьете их, не потратив ни единой пули, или вообще будете укушены. Трудно сказать, но игра, похоже, вознаграждает за выстрелы в голову, и кажется, что вы даже можете получить дополнительный урон от выстрела в голову с помощью ножа, так что отмахнитесь. Хотите верьте, хотите нет, но иметь дело с собаками не намного сложнее, чем с крысами. Я просто ножом обоих. Ваш инвентарь быстро заполняется, но не бойтесь бежать обратно на базу, продавать свое дерьмо и пополнять запасы. Проверьте верстаки для крафта и посмотрите, какие ресурсы используются для создания чего, и храните в своем хранилище только те немногие вещи, которые можно будет изготовить позже. В противном случае вам следует стараться держать при себе на каждой прогулке 1 стопку бинтов, 1 стопку аптечек, 1 стопку антирадиационных таблеток, 1 стопку фляжек с водой и 1 стопку консервов на выбор. В конце концов, большинство походов принесут вам достаточно еды и воды, чтобы покрыть ваши потребности, а излишки вы сможете положить в хранилище на будущее. После прохождения первых нескольких вводных миссий вы получите в подарок дробовик полной прочности. С комбинацией пистолет/дробовик/нож вы можете решать любые задачи в начале игры, пока не сможете позволить себе лучшее. Помните, что приобретение лучшего оружия и доспехов — это не их поиск, а их ремонт. Не стесняйтесь брать на себя любую миссию, которую захотите, но есть несколько миссий, которым вам следует расставить приоритеты. Саша, измени свою жизнь. Я серьезно. Испытывали ли вы огромное разочарование от возвращения почти сломанного оружия, которое стоит 30 тысяч, чтобы купить новое, но продается менее чем за 1 тысячу ?! Отправляйтесь к Саше, и его миссии в основном заключаются в покупке у вас оружия, вне зависимости от его состояния. Какие пистолеты? Да ведь те же самые пушки, которые роняют бандиты! Зайдите и спросите его о работе и обратите внимание на оружие, которое он у вас покупает. У вас больше не будет инвентаря, полного сломанного оружия стоимостью менее 10 тысяч вместе взятых. Один только сломанный дробовик для одной из его миссий продается за 10 тысяч! Он станет вашим спасителем на ранних этапах игры, а также продает еду и воду, поэтому он позаботится о том, чтобы вы никогда больше не голодали из-за еды и воды! На этом этапе игры обязательно возьмите с собой две стопки консервированной фасоли и фляги, и вы будете прикрыты навсегда. Кроме того, он — ваш лучший выбор при покупке вашей первой снайперской винтовки, поскольку он продает ее с полной прочностью. В начале игры восстановить почти сломанное ружье невозможно, но сохранить его прочность выше 80% проще простого. Это будет ваш первый важный выбор: придерживаться дробовика или перейти на снайперскую винтовку, поскольку одновременно вы можете иметь только одну снайперскую винтовку. Для меня, пока я знаю, что могу справиться с крысами и собаками с помощью ножа, вышибить голову бандиту на дальнем расстоянии не составляет труда, поэтому я потрошу снайперскую винтовку. Богдан очень надежен на протяжении всей игры, так как в целом он платит больше за части животных-мутантов. Его миссии окупаются лучше, чем сумма частей, но их выполнение может быть утомительным, если вы не можете найти последний кроличий глаз. Его миссии с участием крысы и собаки на 100% того стоят, поскольку они повсюду. Собирать части животных-мутантов того стоит, пока этот парень рядом. И вот совет, который я узнал только сегодня. ты знаешь, что на болоте на севере есть эти надоедливые кусты, которые бьют тебя шипами из земли? Ну, их легко убить, а дрова стоят Богдану кругленьких денег. Так что прекратите убегать от них, если ваш инвентарь уже не полон. И последнее замечание. Может возникнуть соблазн заполнить свой список миссий миссиями по убийству групп мутантов и бандитов, но есть обратная сторона или положительная сторона, в зависимости от того, как вы на это смотрите. Может быть сложно отслеживать 20 миссий по уничтожению от 10 разных миссий одновременно. Иногда они перемещаются и неожиданно устраивают на вас засаду, а иногда могут быть сильнее, чем вы можете выдержать в начале игры, или они могут скрываться в зоне с высоким уровнем радиации, из-за чего их будет трудно убить и ограбить. Возможно, разумнее будет посмотреть на отправителя миссии, и если у него есть полезное снаряжение, заблокированное за более высоким уровнем доверия, берите миссии на убийство только от него. Это сделает ваш список миссий более упорядоченным и управляемым, а также даст вам более быстрый доступ к снаряжению более высокого уровня. Аналогичным образом, часть самого базового снаряжения ранних уровней заблокирована за получением уровней доверия с несколькими конкретными дающими миссии. Вашими приоритетами на первых порах должны быть 2 человека: Григорий и Весна. Давайте поговорим о Григории. Он продаёт НЕОБХОДИМЫЕ товары и запчасти. В начале игры все стоит непомерно дорого, и он, черт возьми, это знает. Но после нескольких часов работы его цены не покажутся такими уж плохими. Многие игры продают товары за 10% от полной цены. Григорий покупает БОЛЬШИНСТВО вещей по цене около 50% (только не оружие), так что он не так уж и плох. Его миссии в основном заключаются в поиске писем и миссиях по убийствам, так что потратьте немного времени и просто сосредоточьтесь на улучшении его репутации, и всегда вы сможете получить доступ к ak74u и ak47... Я имею в виду... Я имел в виду Михаила 74 и Михаила 47. Упс, оговорка. И, как я уже упоминал, поддерживать прочность этого оружия выше 80% относительно дешево и легко. Как только вы получите в свои руки это оружие, вы будете готовы нанести удар самостоятельно. И последний совет для всех — Весна. Разве ее броня 2-го уровня не выглядит хорошо, запертая за барьером 2-й репутации? Заточить эту шестерню... невозможно. Одежда выпадает редко, и она занимает так много места... Но не бойтесь, ведь есть эксплойт, который вы можете использовать! Все это приведет к потере около 50 тысяч ха-ха! Стоило того! Серьезно, как только у вас будет больше 50 тысяч, начните принимать миссии, которые покупают… то, что у нее уже есть в наличии. Большинство ее миссий заключаются в покупке у вас вещей, которые она уже продает, что и

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 06:31:04

Scavland в его нынешнем виде может быть несправедливо хардкорным и простым в использовании. Он полон ошибок, недостающих функций и недоработанных идей, но что здесь хорошего, так это фантастическая основа. Цель этого руководства не в том, чтобы подробно рассказать вам все, что ва…

Войдите, чтобы писать в группе