ザレシエでの武器備忘録
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

ザレシエの沼地を歩けば遠くからいつでも銃声が響いてきます、そこで生き抜くためには手段を選ぶ余裕のある人間は少ないものです。擦り傷覚悟で組み合えば犬やネズミを追い払うにはナイフでも十分事足りますが全ての脅威をナイフで切り払える訳ではありません、また整備の甘い銃を使えば弾丸の貴方に飛ばない保証もない。つまり貴方には適切な銃が必要です、くたびれた拳銃に早く別れを告げましょう。とは言えお金がなければ武器も買えません、沼地から少し歩いた南東にあるアコライトの拠点にはスナイパーライフルを3万少しで売ってくれるトレーダーがいるようですから、まずは日銭を稼ぎつつそれで下剋上を狙っていきましょう。 ある程度生計が立ってきたらトレーダーからしっかりとした武器を購入しましょう。まず、ひとつめの武器選びにおいては何の制約無いので目的や苦手な敵に合わせるといいでしょう、最初期であればメドヴェドでも十分悪くないですが、トレーダーの信用を稼ぎМихаил74у まで投資できればしばらくは弾薬費以外は完璧です。またヘッドショットを狙うことは重要です。スコープを使えば先制攻撃はいとも容易くなりショットガンにすら絶大な効果をもたらします、相手が人間なら殆どの銃で致命的な射撃が行えますし精度も向上します。ただし一部のミュータントには相性の悪いかもしれませんから、懐に余裕の出来次第セカンダリとの兼ね合いを良く考えるといいでしょう。またこの枠には大型の武器を入れることも多いでしょう、ショットガンやスナイパーライフルは敵を選べばとても効果的ですし、高性能なアサルトライフルを育てていけばどのような環境でも頼れる相棒になるでしょう。 セカンダリ選びは前項よりも大切であり、そしてはるかに複雑です。どんな武器でも入るわけではない、それは大きな制約ではありますが何が起きても対応できる秘策でなければ意味がない、工夫や火力を折りたたんで常に最高を目指しましょう。まずは条件を整理しましょう、2*3スまでのサイズのものであればなんでも良さそうです、ストックやマズルデバイスといったアタッチメントは基本サイズが嵩張りますから必要に応じて切り詰めましょう。候補に挙がるのはこの辺りでしょうかこのほかにもいくつか特徴的なアタッチメントが存在しますが安定的に入手するのが難しいものが数多くあります、値段で見ると武器パーツは微妙なものも多いですが拾った時に試してみると面白いでしょう。優先すべきものに迷うかもしれませんがこれらをまず集めg rigoryの左横、テントにある武器改造のワークベンチから細かく改造をはじめて2*3にまず納めるところからスタートすれば何が自分に大切かもわかってくると思います。セカンダリはいつ使うのか、狙撃なのか制圧なのか、ターゲットが誰なのかを意識して適切なカスタマイズを行えばプライマリ武器の非常時は、貴方の危機を意味しないことでしょう。またそうは言っても面倒な貴方のために装備例を紹介します。バハディール918の大容量マガジンモデル(マズル不可)使いやすいSMGであり瞬発力は控えめですが総火力と携行性に優れた近距離武器です。高倍率のスコープも悪くないですが心もとない精度と射程故に狙撃の適正はあまりないと思います、とはいえ弾を惜しまなければ遠距離からでも押し切れるでしょう。基本の修理キットを買って、鹵獲品を整備しましょう! Михаил47のストック無しモデル(マズル・ストック不可)高火力かつ精度も良いARであり30連を合わせてもセカンダリに入る優秀さが特徴で、ある程度連射してもそれなりに集弾し、バンディットぐらいなら一撃で削れる優等生。弾薬費は嵩むがちゃんと仕事をしてくれる上、よくあるスコープをつけてもサイズが変わらない点が便利である。上級キットが無ければ直せないが依頼をこなせば意外と安く購入できます。上記のカスタムは見た目にこだわるあなたにとっては微妙かもしれません、だからこそ武器パーツを拾い集め究極のカスタマイズを施した無敵の銃を片手に楽園を目指して歩みましょう。 --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3797293460
ИсточникGHub Platform · автор13.09.2026, 06:31:08
ザレシエの沼地を歩けば遠くからいつでも銃声が響いてきます、そこで生き抜くためには手段を選ぶ余裕のある人間は少ないものです。擦り傷覚悟で組み合えば犬やネズミを追い払うにはナイフでも十分事足りますが全ての脅威をナイフで切り払える訳ではありません、また整備の甘い銃を使えば弾丸の貴方に飛ばない保証もない。つまり貴方には適切な銃が必要です、くたびれた拳銃に早く別れを告げましょう。とは言えお金がなければ武器も買えません、沼地から少し歩いた南東にあるアコライトの拠点にはスナイパーライフルを3万少しで売ってくれるトレーダーがいるようですから、まずは日銭を稼ぎつつそれで下…
Войдите, чтобы писать в группе