Как повысить качество картинки

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Данное руководство составлено нейросетью. Я его лишь применил, все сработало. Возможно натолкнет на решение и Вас. Все вопросы в интернет, а не мне. 1. Подготовка dgVoodoo 2 Скачайте актуальную версию dgVoodoo 2 (обычно с официального сайта разработчика). Откройте скачанный архив и перейдите в папку MS/x86/. Скопируйте из неё файлы D3D8.dll, D3DImm.dll и DDraw.dll в корневую папку с установленной игрой (там, где лежит C4.exe). Также скопируйте в папку с игрой файл dgVoodooCpl.exe и dgVoodoo.conf из корня архива. 2. Настройка разрешения Запустите dgVoodooCpl.exe из папки с игрой. Нажмите на кнопку «.\» в правом верхнем углу, чтобы путь конфигурации указывал на папку с игрой. Перейдите на вкладку DirectX: В поле Videocard выберите что-то вроде GeForce4 Ti 4800. В поле Resolution выберите ваше родное разрешение (например, 1920x1080). Scaling mode: выберите Stretched, keep Aspect ratio, если хотите избежать искажений, или просто Stretched, чтобы картинка заполнила весь экран. Снимите галочку с dgVoodoo Watermark, чтобы в углу экрана не было логотипа программы. Нажмите Apply и OK. 3. Запуск игры Запустите игру через Steam или C4.exe. Зайдите в настройки графики (Options -> Graphics). Теперь в списке доступных разрешений может появиться вариант вроде 1280x1024 или другие нестандартные значения. Выберите максимальное из доступных. Даже если в меню выбрано старое разрешение, dgVoodoo принудительно масштабирует его до того, которое вы указали в конфигураторе (например, 1080p). Если не получится и игра не запустится с ошибкой, просто удалите в корневой папке игры файл "c4.cfg", при каждом запуске игра создает его по-новой. На изображениях те галочки что ставил у себя я. Есть нюанс: интерфейс и кабина пилота могут выглядеть немного растянутыми, так как игра изначально не рассчитана на 16:9, но сам 3D-мир будет отображаться в высоком разрешении. Скачать dgVoodoo 2 можно с официального сайта разработчика или с его страницы на GitHub. Если сайт dege.freeweb.hu открывается медленно или не работает, используйте ссылку на GitHub — это самый надежный источник на текущий момент. Кроме того, я рекомендую использовать GitHub, так как там всегда выложены последние исправления. Ссылки для скачивания: 1) Официальный сайт (Dege's stuffs): http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2 — ищите раздел «Latest stable version». 2) GitHub (последние релизы): http://github.com/dege-diosg/dgVoodoo2/releases — скачивайте основной архив, например, dgVoodoo2_87_1.zip. Краткая шпаргалка, что именно брать из архива: Из папки MS/x86/ скопируйте файлы D3D8.dll, D3DImm.dll и DDraw.dll в папку с игрой. Файлы dgVoodooCpl.exe и dgVoodoo.conf из корня архива также закиньте в папку с игрой. Вот что у меня получилось в итоге. Меню: Загрузка: Ролик: Кабина, близко: Кабина, далеко: Снаружи: --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3711652743

Источник

GHub Platform · автор13.09.2026, 06:55:10

Данное руководство составлено нейросетью. Я его лишь применил, все сработало. Возможно натолкнет на решение и Вас. Все вопросы в интернет, а не мне. 1. Подготовка dgVoodoo 2 Скачайте актуальную версию dgVoodoo 2 (обычно с официального сайта разработчика). Откройте скачанный архив…

Войдите, чтобы писать в группе